Перейти к содержимому

Фотография

Проблемы

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 649

#256 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 19 августа 2011 - 21:45

А какой поисковик на майле, наверное майл и есть?

Браузера Мэйл нет,поисковик есть,скорее всего страницу Мозилла запомнила до своей перенастройки на Яндекс,вот и открывает :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#257 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 19 августа 2011 - 21:49

Это знакомые или соседи знакомых :( ............ страшно-снимут с моего старичка что-нить и не докажешь потом(а я дачу,а не комп новый хочу :oi: :lol: ) :flower: Вот заодно у умного человека :flower: спрошу: а это не смертельно,что у меня распаковщиков и архиваторов нет? :dnt: :oi: :flower:

Тань, нет , не смертельно, просто Ваши файлы, которые попадают на комп(скачиваете) в виде архива не откроются, ОС будет спрашивать, с помощью какой программы их открыть! Проверить после ремонта целосность компа очень просто- пуск, панель управления, система, смотрите ВСЁ, что Вас интересует (процессор, ОС, ОЗУ и т.д.) Так же можно посмотреть- пуск, панель управления, администрирование, управление комп, диспечер устройств.

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#258 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 19 августа 2011 - 21:53

Тань, нет , не смертельно, просто Ваши файлы, которые попадают на комп(скачиваете) в виде архива не откроются, ОС будет спрашивать, с помощью какой программы их открыть! Проверить после ремонта целосность компа очень просто- пуск, панель управления, система, смотрите ВСЁ, что Вас интересует (процессор, ОС, ОЗУ и т.д.) Так же можно посмотреть- пуск, панель управления, администрирование, управление комп, диспечер устройств.

:flower: Вот нажала я щас на запуск и загрузку системы архивации,вопрос:где сохранять на основном диске или на дополнительном(чтоб в след.раз при форматировании не потерять.....хотя наверно архивация под каждую Винду своя :oi: ) :dnt:

#259 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 19 августа 2011 - 22:09

:flower: Вот нажала я щас на запуск и загрузку системы архивации,вопрос:где сохранять на основном диске или на дополнительном(чтоб в след.раз при форматировании не потерять.....хотя наверно архивация под каждую Винду своя :oi: ) :dnt:

Я бы сделал отдельный диск для таких данных, а Вы часто форматитуете диск с ОС? Значит часто переставляете ОС?

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#260 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 19 августа 2011 - 22:33

Я бы сделал отдельный диск для таких данных, а Вы часто форматитуете диск с ОС? Значит часто переставляете ОС?

Nasa :flower: Алексей :flower: ......Этот комп у меня 1.5 года,достал неимоверно,причём сам то он хороший(я знаю :oi: ),просто я его боюсь(внутренности его испортить :shok: )....... До этого был старый совсем-по нему лазить было не страшно :dnt: (то ли потому,что настраивал его профессионал и залезть куда не надо я не могла :lol: ,то ли потому что портить там было нечего-не знаю,но работал без настроек и проблем(у меня там даже Винда была сАПсем древняя-и удобно почему то было :dnt: ))......... А этот настраивал знакомый :mad: ,по принципу-я здесь нажал и убежал,дальше сами по своему усмотрению,если что звоните :shok: :( типа...... И каждый раз вылазят проблемы :cray: ,после которых Винда и комп накрываются :( Приходится всё с нуля восстанавливать....в этот раз даже внешний диск почему-то пострадал(инфа) :cray: ....... Вот щас сижу без кучи прог,даже фотки на диск скинуть не могу,торренты не открываются ииииииии.....масса прочих бед.......... В данный момент пытаемся решить,кого звать делать и настраивать и во скоко это выльется...... Предыдущий настройщик был послан.........не знаю:к счастью или к сожалению :dnt: ............ Архивация не прошла,т.к. для сети нужен пароль,а я его не знаю,а в комп сохраняется тока на осн. диск-смысла нет,значит...... :flower: :flower: :flower:

#261 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 19 августа 2011 - 22:38

Пользуйтесь закладками из Избранного :)

#262 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 19 августа 2011 - 23:13

Nasa :flower: Алексей :flower: ......Этот комп у меня 1.5 года,достал неимоверно,причём сам то он хороший(я знаю :oi: ),просто я его боюсь(внутренности его испортить :shok: )....... До этого был старый совсем-по нему лазить было не страшно :dnt: (то ли потому,что настраивал его профессионал и залезть куда не надо я не могла :lol: ,то ли потому что портить там было нечего-не знаю,но работал без настроек и проблем(у меня там даже Винда была сАПсем древняя-и удобно почему то было :dnt: ))......... А этот настраивал знакомый :mad: ,по принципу-я здесь нажал и убежал,дальше сами по своему усмотрению,если что звоните :shok: :( типа...... И каждый раз вылазят проблемы :cray: ,после которых Винда и комп накрываются :( Приходится всё с нуля восстанавливать....в этот раз даже внешний диск почему-то пострадал(инфа) :cray: ....... Вот щас сижу без кучи прог,даже фотки на диск скинуть не могу,торренты не открываются ииииииии.....масса прочих бед.......... В данный момент пытаемся решить,кого звать делать и настраивать и во скоко это выльется...... Предыдущий настройщик был послан.........не знаю:к счастью или к сожалению :dnt: ............
Архивация не прошла,т.к. для сети нужен пароль,а я его не знаю,а в комп сохраняется тока на осн. диск-смысла нет,значит......
:flower: :flower: :flower:

Татьяна, в каком районе Вы проживаете? Можете сделать скрин странички, где описание системы(какой проц-ор, ОС, ОЗУ).

Изображение

Сообщение отредактировал nasa: 19 августа 2011 - 23:17

#263 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 19 августа 2011 - 23:42

Алексей :flower: отписалась в личку :oi: :oi: :oi:

#264 shusha (гость) (гость)

shusha (гость) (гость)
  • Гости

Отправлено 20 августа 2011 - 01:54

Чо это? А? Не понял :dnt:

#265 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 20 августа 2011 - 06:47

Алексей :flower: отписалась в личку :oi: :oi: :oi:

Уже ответил!

#266 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 20 августа 2011 - 11:12

Чо это? А? Не понял :dnt:

Шуш, чего случилось?

#267 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 20 августа 2011 - 11:52

Лично я помогаю Топотушке с "борьбой" и лечением компа!

#268 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 20 августа 2011 - 12:12

Лично я помогаю Топотушке с "борьбой" и лечением компа!

ВсЁ,Алексей,замелИ :oi: :oi: :oi: отстреливаться будем? :lol: :lol: :lol: Я так поняла,что Шушуня :flower: ,не может войти под своим ником,тока как гость-вот и интересуется,в чём беда :dnt: ,а Сая :flower: поинтересовалась поконкретней :oi: ....и всЁ :flower:

Сообщение отредактировал Топотушка.: 20 августа 2011 - 12:12

#269 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 21 августа 2011 - 00:35

Шуш, чего случилось?

Чот я в ночи вчерась Хостем стала :shok:
Я снова доверяю Путину !

#270 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 21 августа 2011 - 00:37

Заходи обратно под собой - и без проблем :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru