Браузера Мэйл нет,поисковик есть,скорее всего страницу Мозилла запомнила до своей перенастройки на Яндекс,вот и открываетА какой поисковик на майле, наверное майл и есть?

|
||||||||
|
Отправлено 19 августа 2011 - 21:45
Браузера Мэйл нет,поисковик есть,скорее всего страницу Мозилла запомнила до своей перенастройки на Яндекс,вот и открываетА какой поисковик на майле, наверное майл и есть?
Отправлено 19 августа 2011 - 21:49
Тань, нет , не смертельно, просто Ваши файлы, которые попадают на комп(скачиваете) в виде архива не откроются, ОС будет спрашивать, с помощью какой программы их открыть! Проверить после ремонта целосность компа очень просто- пуск, панель управления, система, смотрите ВСЁ, что Вас интересует (процессор, ОС, ОЗУ и т.д.) Так же можно посмотреть- пуск, панель управления, администрирование, управление комп, диспечер устройств.Это знакомые или соседи знакомых
............ страшно-снимут с моего старичка что-нить и не докажешь потом(а я дачу,а не комп новый хочу
![]()
)
Вот заодно у умного человека
спрошу: а это не смертельно,что у меня распаковщиков и архиваторов нет?
![]()
![]()
![]()
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 19 августа 2011 - 21:53
Тань, нет , не смертельно, просто Ваши файлы, которые попадают на комп(скачиваете) в виде архива не откроются, ОС будет спрашивать, с помощью какой программы их открыть! Проверить после ремонта целосность компа очень просто- пуск, панель управления, система, смотрите ВСЁ, что Вас интересует (процессор, ОС, ОЗУ и т.д.) Так же можно посмотреть- пуск, панель управления, администрирование, управление комп, диспечер устройств.
Отправлено 19 августа 2011 - 22:09
Я бы сделал отдельный диск для таких данных, а Вы часто форматитуете диск с ОС? Значит часто переставляете ОС?
Вот нажала я щас на запуск и загрузку системы архивации,вопрос:где сохранять на основном диске или на дополнительном(чтоб в след.раз при форматировании не потерять.....хотя наверно архивация под каждую Винду своя
)
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 19 августа 2011 - 22:33
NasaЯ бы сделал отдельный диск для таких данных, а Вы часто форматитуете диск с ОС? Значит часто переставляете ОС?
Отправлено 19 августа 2011 - 22:38
Отправлено 19 августа 2011 - 23:13
Татьяна, в каком районе Вы проживаете? Можете сделать скрин странички, где описание системы(какой проц-ор, ОС, ОЗУ).Nasa
Алексей
......Этот комп у меня 1.5 года,достал неимоверно,причём сам то он хороший(я знаю
),просто я его боюсь(внутренности его испортить
)....... До этого был старый совсем-по нему лазить было не страшно
(то ли потому,что настраивал его профессионал и залезть куда не надо я не могла
,то ли потому что портить там было нечего-не знаю,но работал без настроек и проблем(у меня там даже Винда была сАПсем древняя-и удобно почему то было
))......... А этот настраивал знакомый
,по принципу-я здесь нажал и убежал,дальше сами по своему усмотрению,если что звоните
![]()
типа...... И каждый раз вылазят проблемы
,после которых Винда и комп накрываются
Приходится всё с нуля восстанавливать....в этот раз даже внешний диск почему-то пострадал(инфа)
....... Вот щас сижу без кучи прог,даже фотки на диск скинуть не могу,торренты не открываются ииииииии.....масса прочих бед.......... В данный момент пытаемся решить,кого звать делать и настраивать и во скоко это выльется...... Предыдущий настройщик был послан.........не знаю:к счастью или к сожалению
............
Архивация не прошла,т.к. для сети нужен пароль,а я его не знаю,а в комп сохраняется тока на осн. диск-смысла нет,значит......
![]()
![]()
Сообщение отредактировал nasa: 19 августа 2011 - 23:17
Отправлено 19 августа 2011 - 23:42
Отправлено 20 августа 2011 - 01:54
Отправлено 20 августа 2011 - 06:47
Уже ответил!Алексей
отписалась в личку
![]()
![]()
Отправлено 20 августа 2011 - 11:12
Шуш, чего случилось?Чо это? А? Не понял
Отправлено 20 августа 2011 - 11:52
Отправлено 20 августа 2011 - 12:12
ВсЁ,Алексей,замелИЛично я помогаю Топотушке с "борьбой" и лечением компа!
Сообщение отредактировал Топотушка.: 20 августа 2011 - 12:12
Отправлено 21 августа 2011 - 00:35
Чот я в ночи вчерась Хостем сталаШуш, чего случилось?
Отправлено 21 августа 2011 - 00:37
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |