Проблемы
Отправлено 17 сентября 2011 - 13:40
Отправлено 30 сентября 2011 - 21:32
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 30 сентября 2011 - 21:58
Инет виснит,скорости не хватат,вот и не успевает грузить комп "нужности"............у меня так в день окончания оплаты бываетА почему когда я хочуответить у меня открывается одно большое окно, сверху нет строки, чтобы текст редактировать и смайликов тоже нет, ладно хоть текст печатается со знаками препинания ( здесь должен быть плакающий смайлик)

Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 02 октября 2011 - 21:21

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 07 октября 2011 - 22:13

Отправлено 07 октября 2011 - 23:06

Отправлено 12 октября 2011 - 17:56
А ты откуда заходишь? Я такой феномен только через заход по ссылку в истории наблюдаю, а ежели просто через саечка.ру - то всё обычно обновлённым показывается.У меня так бывает иногда: прочитаю форум, выйду, через какое-то время захожу, а темы так и остались непрочитанными на тех же самых местах. И если я ответила в темах, то всё равно тема остается непрочитанной с моим последним сообщением... Это только у меня так?
Отправлено 12 октября 2011 - 20:13
Судя по выложенному снимку, Вы пользуетесь брауз Firefox, посмотрите настройки браузера.У меня так бывает иногда: прочитаю форум, выйду, через какое-то время захожу, а темы так и остались непрочитанными на тех же самых местах. И если я ответила в темах, то всё равно тема остается непрочитанной с моим последним сообщением... Это только у меня так?
Сообщение отредактировал nasa: 12 октября 2011 - 20:14
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 13 октября 2011 - 00:22

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 13 октября 2011 - 04:14
А для непонятливых можно объяснить, что сиё значит?Я думаю, браузер кешит.
Я захожу через ссылку в закладках. Всегда одинаково захожу, и дома и на работе.А ты откуда заходишь? Я такой феномен только через заход по ссылку в истории наблюдаю, а ежели просто через саечка.ру - то всё обычно обновлённым показывается.
Повторяюсь, так бывает ИНОГДА. Ссылка следующая: http://forum.saechka...t...rCP&CODE=00
Алексей, да, браузер Мозилла. Какие настройки проверить?
Отправлено 13 октября 2011 - 07:45
Алён, по умолчанию, в браузере стоит авт обновление, переходя на др сообщение или в другую темку, должно всё обновляться, горячие клавиши обновления Ctrl+F5. Главное, что бы не стояла "галочка" Работать автономно.(Файл-Работать автономно СНЯТЬ ГАЛОЧКУ)Алексей, да, браузер Мозилла. Какие настройки проверить?
Сообщение отредактировал nasa: 13 октября 2011 - 07:46
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных