Проблемы
Отправлено 30 октября 2011 - 10:55
Отправлено 30 октября 2011 - 12:40
Отправлено 30 октября 2011 - 12:41
Отправлено 30 октября 2011 - 13:28
Отправлено 30 октября 2011 - 14:19
Ну, правильно, компы - вещь умная, у них винда запрограммирована на 2х-кратный перевод часов аж до 20..надцатого года!! а наш "прогрессивный" президентПроверила сейчас время форума, а оно на час меньше реального.
Из новостей на Яндексе:
"Разработчик самой распространенной операционной системы для компьютеров - Windows позаботился обо всем заблаговременно. В конце сентября компания Microsoft выпустила программные обновления для своих продуктов, отражающие отмену перехода на зимнее время в России. Это касается платформ для настольных компьютеров и серверов, начиная с Windows XP, а также пакетов офисных приложений Office с версии 2003.
На компьютеры с установленной легальной версией Windows и включенной функцией обновления, необходимые компоненты должны были уже скачаться и установиться автоматически. В противном случае, необходимый программный пакет можно загрузить с сайта технической поддержки Microsoft и инсталлировать вручную.
Большинство UNIX-подобных операционных систем (включая Linux, FreeBSD и пр.) начали получать соответствующие обновления начиная с июня, так что и для них пользовательское вмешательство в час "Х" в большинстве случаев не потребуется."
Сообщение отредактировал HeLeNka: 30 октября 2011 - 14:26
Отправлено 30 октября 2011 - 17:18
короче - забейте на время
Отправлено 30 октября 2011 - 17:26
Отправлено 30 октября 2011 - 17:29
Есть оф ответ Microsoft. Если ОС лицензия, должно поступить обновление, если комп не обновился автомат, можно скачать обновление в ручную.
Сообщение отредактировал Люлюша: 10 марта 2022 - 20:40
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 30 октября 2011 - 21:22
А чо вам опять не нравится??Спасибо нашим
приду...президенту то бишь.
Хорошо же что отменили эти переводы часов..
Давно надо было..
Отправлено 31 октября 2011 - 09:12
Отправлено 31 октября 2011 - 11:12
Отправлено 31 октября 2011 - 11:44
Отправлено 31 октября 2011 - 13:33
Вот главное..а остальное надуманноеМне тяжело давался каждый год перевод часов осенью, но теперь мне не нравится разница во времени. Мне не удобно, т.к. я езжу периодически в др. часовые пояса. Так что - я отношусь к вечно всем недовольным, видимо
Неудобно ей..ты чо каждый месяц ездишь в другой пояс??
Я наоборот слышала..что только мы и переводили часы как придурки .. откуда инфа
что Европа ??
Действительно..теперь не надо вставать в 4 утра..Ага, а обратно? Сразу плюс 2 часа
Самое сложное - возвращаться домой из длительных путешествий, когда идет постоянная прибавка по времени.
и полусонном состоянии ползать по магазам Финляндии..
А два часа обратно..что за неудобство??..тебе какая разница?? спать
чуть попозже лечь..за компом дольше сидишь
Сая..ты это..попей ка АФАБАЗОЛ...безвредное..действие длительное..
не сразу правда торкнет..НО!! ...я один курс пропила еще весной..
а у меня тогда были истерические состояния по поводу здоровья..
у тебя тож уже ..что то истеричное..каникул хочешь...усталость какая то
хроническая..попей..будет только лучше..
я до сих пор как удав..
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта