Василиска! У нее еще имя то какое замечательное!!! Василиса - краса, дивная коса!!!Василиска очень забавная - 11 месяцев - чудный возраст!

|
||||||||
|
Отправлено 11 июля 2011 - 20:29
Василиска! У нее еще имя то какое замечательное!!! Василиса - краса, дивная коса!!!Василиска очень забавная - 11 месяцев - чудный возраст!
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 19 февраля 2012 - 16:39
Отправлено 19 февраля 2012 - 16:56
Ирин, внучка очень симпатичная! Молодцы, С ДЕБЮТОМ в подтанцовке.У Катюшки сегодня был концерт в детском театре эстрадной песни "Зебра". Концерт был для родителей и родственников, т.к. это была первая обкатка новых номеров. Катерина пела аж 2 песни (два номера из младшей группы только у нее было.
Первый номер "Добрые зонтики". Первый ее номер с подтанцовкой:
Сообщение отредактировал nasa: 19 февраля 2012 - 16:58
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 19 февраля 2012 - 16:59
Да не... Она не В подтанцовке, а С подтанцовкой - она солируетИрин, внучка очень симпатичная! Молодцы, С ДЕБЮТОМ в подтанцовке. Самый классный возраст делать фотографии!!! И в студии и на природе!
Отправлено 19 февраля 2012 - 17:26
Ну вот Ирин, я как всегда не понял... Прости. А внучка все равно красивая!Да не... Она не В подтанцовке, а С подтанцовкой - она солирует
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 19 февраля 2012 - 18:11
Ну вот Ирин, я как всегда не понял... Прости. А внучка все равно красивая!
Спасибо!Ирина какая ты счастливая бабуля ,внучка прелесть
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
удачи ей и счастья !!!
![]()
![]()
пысы: платье красовучее красовучее .......АХ!АХ!АХ!
Отправлено 19 февраля 2012 - 18:32
Отправлено 19 февраля 2012 - 19:10
Отправлено 19 февраля 2012 - 19:49
Сообщение отредактировал Оле4ка: 19 февраля 2012 - 19:51
Отправлено 19 февраля 2012 - 21:34
Я тоже внучку... хочу... а может дочурку...
Отправлено 19 февраля 2012 - 22:28
Я тоже внучку... хочу... а может дочурку...
![]()
Это мы чего-то прозевали или тока намериваемся прозевать
Кх-Кх .....удивило просто очень............
........
Вот теперь любопытство одолело
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |