Мож еще чего замутим?...
Отправлено 15 апреля 2011 - 06:10
Отправлено 15 апреля 2011 - 08:17
нее, это прикольнеесловечко то какое
![]()
![]()
![]()
неслыханное
![]()
![]()
у снохуюшечки
Отправлено 15 апреля 2011 - 08:37
Масяня,в выходные растусую ,разжеребьёвчикую
вас родимых.........ежели не сопьюсь на ДР у снохуюшечки
![]()
![]()

Отправлено 15 апреля 2011 - 16:22
Сообщение отредактировал oxsi_bel: 15 апреля 2011 - 16:46
Отправлено 15 апреля 2011 - 22:02
интересней когда для всех Чюрприз........а если хотите что-то уточнить спрашивайте через меняНу детский подарок должен быть сюрпризом для ребенка, так что с мамой то можно обсуждать? или это тоже тайна, от кого должен получить?
думаю что отличненько получится......у меня будет двоиться и детки получат по 2 подарка
![]()
![]()
![]()
А если ты...того....сопьёшься,то хто нас это...того.. разжеребьёвчикую![]()
![]()
ОКСАНЧИК на странице 17 все темкиОй, запуталась, девоньки, подскажите, на якій сторінці шукати, в чем участвовать?
постораимси.......Масяня, ты там того поосторожнее
![]()
![]()
Ждемс
Отправлено 16 апреля 2011 - 16:09
Все, кто хочет участвовать в поздравлялках детишек на 1 июня,отправьте свои данные Масянечке нашей.
Последний срок 20 апреля.
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 21 апреля 2011 - 03:22
Уже ждём!!!Девочки сроки истекли ...........сегодня -завтра рассылаю адресочки ..........ловите
![]()
Отправлено 21 апреля 2011 - 23:36
Уфффф!!!!!! Фсёёёё ..........всем отправила адресочки
В игралке "1 июня" 15 участников и 23 ребятёнка
С нетерпением буду ждать счастливые мосечки наших ребятишек
ЗолушОк ты наш!!!
![]()
Упахалась, поди.... ![]()
Теперь понятно, почему с завистью вздыхала, читая отчеты о помытых окнах и читсых занавесках
![]()
Отправлено 22 апреля 2011 - 00:01
у меня к вам новое предложение .......идейка..........по поводу " приятные сюрпризики"
просто так послать кому хочется ..........ну как-то так..... как на ДР и 8 Марта .........
.......а что если нам сделать так :::::::
я снова занимаюсь жеребьёвкой ..........потом обьявляю кто начинает игру
первая участница посылает посылку своей отправительнице......как только получательница получила посылку ..........берёт из неё понравившуюся вещь .......фото в темку........докладывает свой подарок в посылку и посылает своей девочке ......и так одна посылка гуляет по всем участникам ,но каждый раз что -то уйдёт из коробки ,а что-то добавится
условия посылка должна весить до 2 или точно 2 кг.
для интереса( когда мы закончим эту игру ) каждая участница фоткает до отправления содержимое посылки ,НО сохраняет фото до окончания игры
так-же остаётся в тайне отправитель ........так=же остальные гадают от кого та или иная вещь
продлится доооолго ,но думаю что будет интересно..........
А как вам???????
Отправлено 22 апреля 2011 - 04:46
Чёт я не совсем поняла, извиняйте........а что если нам сделать так :::::::
я снова занимаюсь жеребьёвкой ..........потом обьявляю кто начинает игру
первая участница посылает посылку своей отправительнице......как только получательница получила посылку ..........берёт из неё понравившуюся вещь .......фото в темку........докладывает свой подарок в посылку и посылает своей девочке ......и так одна посылка гуляет по всем участникам ,но каждый раз что -то уйдёт из коробки ,а что-то добавится
так-же остаётся в тайне отправитель ........так=же остальные гадают от кого та или иная вещь
продлится доооолго ,но думаю что будет интересно..........
То есть кто то получает посылку, берет оттуда одну понравившуюся ему вещь, докладывает туда свой подарок и отправляет следующему участнику?
Так? Или нет? Пока не осмыслила до конца...
Отправлено 22 апреля 2011 - 07:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных