Интересная идейка!!!! мне понравилась..прикольно..одна посылочка гуляет по белу светуДевулички ..........ВНИМАНИЕ!!!!!!
у меня к вам новое предложение .......идейка..........по поводу " приятные сюрпризики"![]()
![]()
![]()
просто так послать кому хочется ..........ну как-то так..... как на ДР и 8 Марта .........
.......а что если нам сделать так :::::::
я снова занимаюсь жеребьёвкой ..........потом обьявляю кто начинает игру
первая участница посылает посылку своей отправительнице......как только получательница получила посылку ..........берёт из неё понравившуюся вещь .......фото в темку........докладывает свой подарок в посылку и посылает своей девочке ......и так одна посылка гуляет по всем участникам ,но каждый раз что -то уйдёт из коробки ,а что-то добавится
условия посылка должна весить до 2 или точно 2 кг.
для интереса( когда мы закончим эту игру ) каждая участница фоткает до отправления содержимое посылки ,НО сохраняет фото до окончания игры
так-же остаётся в тайне отправитель ........так=же остальные гадают от кого та или иная вещь
продлится доооолго ,но думаю что будет интересно..........
А как вам???????
Лен, а почему именно 2 кг ????
Алёна!! аватарку сменила....классная!!!Чёт я не совсем поняла, извиняйте.
То есть кто то получает посылку, берет оттуда одну понравившуюся ему вещь, докладывает туда свой подарок и отправляет следующему участнику?
Так? Или нет? Пока не осмыслила до конца...
Я тоже так поняла..
Первый участник собирает посылки с несколькими вещами..отправляет... кто получает берет одну вещичку ... докладывает свою и дальше отправляет .. и так по кругу...
И получается тогда , что первая участница - отправительница- получает самой последней посылку и можно увидеть осталось от ЕЁ посылки что-то или же нет..
Леночка- Масянечка !!!
Скока еще ориГинальных идей в твой чудесной головке ??!!!!Умничка ты наша !!!
Сообщение отредактировал Оле4ка: 22 апреля 2011 - 07:59