Селёдка под шубой.Филе сельди солёнойКартошкаМорковьСвеклаЛук репчатыйЯйцаМайонезКартошку, морковь, свеклу, яйца отварить по отдельности, охладить, очистить. Салат укладывать слоями. 1 слой- мелко порезанная сельдь2 слой- мелко порезанный лук3 слой- картошка, натёртая на мелкой тёрке4 слой- морковь, натёртая на мелкой тёрке5 слой- свекла, натёртая на мелкой тёрке6 слой- майонезвсе слои повторить ещё раз, яйца использовать для украшения, либо под последний слой свеклы. Майонез делаю сама по рецепту Юлии La Perla поэтому маленькая салат тоже ест.

ДракончикЗубочисткой нарисовать силуэт дракона, чайной ложечкой заполнить его икрой, крылья вырезать из болгарского перца, глаз из оливки, гребень выложить зелёным горошком

Наташ, хотела фото покрупнее вставить, не получилось