Перейти к содержимому

Фотография

Разыскиваются драконы :)))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 195

#91 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 15 сентября 2011 - 10:23

Наташа не может поместить на сайт, то что выложено и сделано для другого сайта. Надо повторить свое и выложить с описанием здесь-в этом случае авторские права сайтов не нарушаются

#92 маринэ

маринэ

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 15 сентября 2011 - 10:28

Наташа не может поместить на сайт, то что выложено и сделано для другого сайта. Надо повторить свое и выложить с описанием здесь-в этом случае авторские права сайтов не нарушаются

Я понимаю..... Я хотела, просто, показать -где и что можно взять..

#93 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 15 сентября 2011 - 10:32

:lol: :lol: :lol: все знают но ленятся :lol: :lol: :lol:

#94 Ната Кр

Ната Кр

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 18 сентября 2011 - 13:03

Я шила вот такого еще к прошлому году дракона. Если понравится, могу дать описание с выкройкой.

Прикрепленные изображения

• DSC00786.jpg

#95 Ната Кр

Ната Кр

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 18 сентября 2011 - 13:09

У меня в книжке есть описание с выкройкой такого трехглавого дракона. Если кому-нибудь понадобится - пожалуйста.Только я не знаю, можно ли давать текст из книги - в смысле нарушения каких-нибудь авторских прав.

• DSC00779.jpg

#96 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 18 сентября 2011 - 14:12

надо надо, пересказываешь своими словами и все, что то дополняешь, лишняя оборка складка и это уже авторская работа!!! скорее выкладывай..рукастый синий-класс!!!!!

#97 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 463 сообщений

Отправлено 18 сентября 2011 - 15:31

Согласна с Кулемой!!!

#98 Ната Кр

Ната Кр

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 18 сентября 2011 - 15:41

Выкройка рукастого была в "Крестьянке", значит вроде как для общего пользования ;) ? Отсканирую и выложу. Вот он в анфас.

• DSC00785.jpg

#99 Ната Кр

Ната Кр

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 20 сентября 2011 - 10:09

Мой дракон получился 22 см в длину и 14 см в высоту. Шила из трикотажного бархата, шьется легко, вся трудность - прошить и вывернуть пальчики. Я не стала заморачиваться с глазами, пришила крупную белую и помельче черную бусинку. По спинке пришила тесьму-вьюнчик с люрексом. Набила синтепоном. Всем он очень нравится.

Изображение

Изображение

#100 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 463 сообщений

Отправлено 20 сентября 2011 - 11:48

А нет скана побольше? Не расшифровать текст...

#101 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 20 сентября 2011 - 12:00

Сая купи очки все видно... с тремя школьниками грех не разобраться

#102 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 20 сентября 2011 - 12:08

Ткань для игрушки подберите мягкую, лучше всего подойдет трикоьажный бархат или лбой другой ластичный материал. Цвет может быть любой, какой вам больше нравится. но подглазики должны быть белые, а язык красным. Сшивать детали игрушки можно как на швейной машинке (спецшвом для трикотаджа) так и вручную.Для работы вам потребуются:бархат, немного трикотажа белого и красного ветовдве пуговицы для глазтри мелкие бусины (бисер)синтепон для набивания

#103 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 20 сентября 2011 - 12:11

Детали игрушки:1 - туловище две детали-бархат2 - рука-4 детали бархат3 - нога 4 детали бархат4 - ступня 4 детали бархат5 - подглазник, 2 детали бархат и две детали белый трикотаж6 - гребень 1 деталь бархат7 - подьородок 2 детали бархат8- язык, 2 детали красный трикотажПорядок работы:По клеткам увеличьте детали игрушки до нужной вам величины. Сделайте лекала из бумаги и раскроите ткань.Сшейте две детали туловища оставив внизу открытым участок для набивки синтепоном.Таким же образом выполните остальный детали игрушки.Все детали выверните, выправьте (в тонких местах используйте деревянную палочку), заием не очень туго набейте синтепоном. Открытые уачстки зашейте потаным швом с помощью иглы и нити в цвет ткани.Выполните сборку глаза. Для этоо меньшую деталь подглазника из белого трикотажа прошейте по периметру швом "вперед иголку", заием нить немного стяните, набейте деталь синтепоном или ватой, после чего затяните оставшуюся нить и закрепите ее несколькми стежками. У вас получится шарик. Деталь подглазника из бархата пришейте на получившийся белый шар. сверху пришейте пуговицу на ножке.К подбородку дракона пришейте язык.Теперь все детали туловща пишейте по разметке.Для гребня выполните рулик, для этого сложите полосу ткани вдоль пополам, прошейте, после чего выверните на лицо. Гребень-рулик пришейте по линии среднего шва спины, начиная от глаз до хвоста.Прихватывая и чуть затягивая деталь через 1 см.По желанию пришейте дракону ноздри из бисера.ошибки Наташ сама исправь, ноут меня убивает...

Сообщение отредактировал Kulema: 20 сентября 2011 - 12:20

#104 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 463 сообщений

Отправлено 20 сентября 2011 - 14:06

Сая купи очки все видно... с тремя школьниками грех не разобраться

Дело не в очках, а во времени ;) Не берет файнридер такой текст, а перенабивать - времени нет :)

#105 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 463 сообщений

Отправлено 20 сентября 2011 - 14:07

ошибки Наташ сама исправь, ноут меня убивает...

Спасибо, Тань :flower: :flower: :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru