Перейти к содержимому

Фотография

Поделитесь опытом! Про почту?...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 364

#331 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 18 октября 2013 - 20:12

в прошлом году коллапс был...

... или будет еще хуже :bad:

#332 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 18 октября 2013 - 20:13

в прошлом году коллапс был, сейчас может наладилось..не надо сразу пугаться.. :lol:

надо, надо, в этом году людей меньше работает на сортировках :lol: Они как на радостях сбавили темпы работы раза в 4 после того, как новогодний коллапс разгребли, так до сих пор не прибавили прыти :lol:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#333 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 18 октября 2013 - 20:16

У меня, кстати, из Америки посылка от 27 июля ещё не пришла.

#334 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 18 октября 2013 - 20:21

через океан гребет :lol: :lol: :lol: ну не знаю..до Ярославля вот за неделю домчалась :lol: на самокате наверно :lol:

#335 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 18 октября 2013 - 20:22

Я вот тоже из Америки посылку жду - одежду для Санечки... Только 2 суток назад заказала - папа наш еще даже не в курсе :lol:Я вот думаю - не зря ли от полугода до года заказала... Может, надо было от года до двух лет?...

#336 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 18 октября 2013 - 20:23

через океан гребет :lol: :lol: :lol: ну не знаю..до Ярославля вот за неделю домчалась :lol: на самокате наверно :lol:

это просто ещё не наступили "20-ые числа октября" :lol:

#337 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 18 октября 2013 - 20:25

Я вот тоже из Америки посылку жду - одежду для Санечки... Только 2 суток назад заказала - папа наш еще даже не в курсе :lol: Я вот думаю - не зря ли от полугода до года заказала... Может, надо было от года до двух лет?...

надо было курьерской доставкой :lol: Я почтой только то, что дороже 100 долларов за вещь заказываю. Ну или в iherb'е, например, нет в принципе курьерской доставки в РФ. В таких магазинах тоже почтой. Но я вот эту из LE, собственно и ждала в октябре, другое дело, что не ожидала, что мне эти "полу-зимние" вещи в сентябре понадобятся, а не в ноябре :lol:

#338 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 18 октября 2013 - 20:39

Тут нет доставки, более того - заказ возможен только в Америке, поэтому через посредника покупается и по факту тут за вес платится. Посылка компонуется от 10 кг что ли. В общем, сложно все, меня в долю взяли, я не смогла пройти мимо заманчивых цен :) Потом покажу, когда придет. Я еще и не платила (под мое честное слово заказали), папу поэтому ща радовать буду, что с него куча денег, т.к. у меня сберовской карты нет :lol:Верхнюю одежду не заказывала, так что мне все равно, в какой сезон приедет :) Там снова легкие платьишка, в основном :oi: Ну парочка бодиков. В общем, я была крайне скромна - всего 6 или 8 вещичек. Я просто качество хорошо знаю, Ритке еще когда-то у них заказывала :)А еще в Бонприксе заказала. Папа тоже не в курсе. В общем, неделя без него прошла очень плодотворно :lol: :lol: :lol:Сейчас как раз в аэропорт собираюсь... Думаю, сразу его огорошить или постепенно :lol:

#339 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 18 октября 2013 - 20:41

А, ну это нормально, должно приехать ДО того как полгода стукнет :lol:Папу, наверное, всё-таки лучше постепенно в курс дела вводить :lol:

#340 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 18 октября 2013 - 20:44

А до кучи мы еще в понедельник едем к ортодонту с утра, а завтра идем на УЗИ. Чего-то мне кажется, что если сразу огорошить, то обратно тут же улетит :lol: :lol: :lol:

#341 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 18 октября 2013 - 20:46

а это вообще зачем? :dnt:

Так быстрее придет. Зато 8 т.р растаможка. Жесть, короче

Круто

А, ну это нормально, должно приехать ДО того как полгода стукнет :lol: Папу, наверное, всё-таки лучше постепенно в курс дела вводить :lol:

Не постепенно, а постепеееееенно :lol:

#342 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 18 октября 2013 - 20:50

Так быстрее придет. Зато 8 т.р растаможка. Жесть, короче

Не, это ерунда какая-то. Почта, именно почта, обслуживает всех одинаково, если мы говорим про скорость. А если это типа курьерская доставка, то как-то не приходилось мне ещё слышать про такие магазины, которые доставляют напрямую в РФ, чтоб было физлицу не возят, а юрлицу возят. Ну и растоможка, если больше 200 евров стоимость посылки, не зависит от того, кому именно приезжает, если НЕ почтой приходит... В общем, я и удивляюсь. Чё-та где-та не сходится немножко.

Сообщение отредактировал programada: 18 октября 2013 - 20:51

#343 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 19 октября 2013 - 09:37

Наш папа вчера стойко перенес все новости и обещал помочь с оплатой :lol:

#344 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 064 сообщений

Отправлено 19 октября 2013 - 11:12

Наш папа вчера стойко перенес все новости и обещал помочь с оплатой :lol:

Наташа,наш папа когда с командировки возвращается- у него можно все выпросить :lol: :lol: ,наобещает-а через пару дней за голову хватается-неужели я обещал :lol: :lol: Вчера звонил-обиделся-я два дня не звонила...Только по делу.Я ему говорю-иногда в моем зоопарке хорошо, если я не забуду как меня зовут.. :lol: И дети, и дом,и основная работа, и другая работа.. Он пришел с работы-поужинал и книжку читает..скучает..

#345 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 19 октября 2013 - 18:04

По последним данным, в Москве УЖЕ творится хрень с почтовыми отправлениями, не относящимися к обычным письмам и открыткам... Моя посылка, отправленная 26 сентября и уехавшая с почтового отделения 27-го, побывала на 4 (!!!) сортировочных центрах, не считая сортировки на ПЖДП, и уехала на поезде из Москвы только в минувшее воскресенье :stena: И нашёлся знакомый мальчик, который тоже где-то там в конце сентября отправлял письмо, первым классом! Которое пришло на сортировку в тот же день, а ушло СЕГОДНЯ. У меня уже закрадываются сомнения, не придут ли мои новогодняя и весенняя посылки к моим девочкам одновременно :shok:

Сообщение отредактировал programada: 19 октября 2013 - 18:17

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru