|
||||||||
|
Отправлено 23 августа 2013 - 12:19
Отправлено 23 августа 2013 - 16:15
Внимание, вопрос: где эта бумажка валялась ровно 2 месяца???
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 18 октября 2013 - 15:37
Сообщение отредактировал Nadya: 18 октября 2013 - 15:42
Отправлено 18 октября 2013 - 16:10
сейчас, бегом, до понедельника ))))) Это если хочешь гарантий, чтобы в этом году пришла. Кстати, я не поняла, что ты про немецкую почту писалаДевочки, а когда посылки посылать, новогодние? Мы ждем посылку из Германии, она поступила на почту 07.10, выехала на экспорт 10.10, но еще не появилась в почте России! Дело к новому году идет, я думаю, что лучше раньше отправить, чем позже? Кто как планирует? Изначально я думала в середине ноября посылать, но теперь задумалась...
Сообщение отредактировал programada: 18 октября 2013 - 17:10
Отправлено 18 октября 2013 - 18:15
Так я думала, что за границей быстренько все едетсейчас, бегом, до понедельника ))))) Это если хочешь гарантий, чтобы в этом году пришла. Кстати, я не поняла, что ты про немецкую почту писала
Поэтому не въехала сразу в неуместность восклицательных знаков
С чего бы она появилась на Почте России, если она только-только уехала чуть больше недели назад?
Отправлено 18 октября 2013 - 18:17
Отправлено 18 октября 2013 - 18:25
ЗА - да, а потом-то оно попадает на территорию РФ, примерно месяц-три до таможни идёт, и только потом с неё на ПР попадает. "Тяжёлые" посылки "ходят" быстрее, мелкие пакеты сильно медленнее - это совсем скоро будет полная жесть. Числа с 21-25 октября и до февраля примерно. В "несезон" стандартных завалов, мелкие пакеты от 2 до 3 месяцев добираются. В сезон ОТ трёх... "до" - это насколько сильно не повезёт. Известны случаи получения МП от ноября в июне. НО это тоже скорее исключение, из той же серии, когда каким-то чудом из Англии посылка до московского адреса долетает за 2 неделиТак я думала, что за границей быстренько все едет
Сообщение отредактировал programada: 18 октября 2013 - 18:27
Отправлено 18 октября 2013 - 18:28
мне когда Эмили присылала с Эстонии - она от них вышла за 3 дня а к нам 2 месяца не входила....так что не переживай пока что..Девочки, а когда посылки посылать, новогодние? Мы ждем посылку из Германии, она поступила на почту 07.10, выехала на экспорт 10.10, но еще не появилась в почте России! Дело к новому году идет, я думаю, что лучше раньше отправить, чем позже? Кто как планирует? Изначально я думала в середине ноября посылать, но теперь задумалась...
Отправлено 18 октября 2013 - 18:31
как минимум до 20 ноябрямне когда Эмили присылала с Эстонии - она от них вышла за 3 дня а к нам 2 месяца не входила....так что не переживай пока что..
Отправлено 18 октября 2013 - 19:28
Отправлено 18 октября 2013 - 19:37
Отправлено 18 октября 2013 - 19:38
У нас единое таможенное пространствоПоделюсь своим опытом. Посылала в Питер и Москву. В Питер дошли за 2-3 недели, а в Москву за месяц.
Отправлено 18 октября 2013 - 20:05
Там новогодний подарок старшей дочке, но если не приедет к НГ, то мы что-то другое купим. Сильно-то я не переживаю. Просто решила спросить, чтобы знать, когда мне новогоднюю посылку-подарок посылать. Плюс, мы еще хотели младшей заказать из Германии подарок, а теперь получается, что он к весне придет. Он мне к весне не нужен ))) Если отправить на фирму, то надо будет растаможку оплатить, муж говорит. Если заказать до Финляндии (знакомым), то потом тоже перевозить через границу надо будет. Такииииие сложности, что просто засада какая-томне когда Эмили присылала с Эстонии - она от них вышла за 3 дня а к нам 2 месяца не входила....так что не переживай пока что..
Отправлено 18 октября 2013 - 20:10
Отправлено 18 октября 2013 - 20:11
а это вообще зачем?Если отправить на фирму,
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |