Перейти к содержимому

Фотография

Поделитесь опытом! Про почту?...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 364

#316 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 23 августа 2013 - 12:19

Я чувствую, скоро понадобится :lol:Я жду посылку из Германии. Сегодня с сайта, где я заказывала, отписались, что передали мою посылку в филиал почты России в Берлине. Так вот, сайт почты России уверяет, что в глаза мою посылку еще не видели :shok: А ей еще из Берлина до Питера с пересечением границы и прохождением таможни добраться надо :slush:

#317 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 23 августа 2013 - 16:15

Внимание, вопрос: где эта бумажка валялась ровно 2 месяца??? :shok:

:shok: :shok: :shok: Кошмар! Молодой человек -это почта!!! :lol: Люлюша, спасибо за видео! :flower:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#318 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 18 октября 2013 - 15:37

Девочки, а когда посылки посылать, новогодние? Мы ждем посылку из Германии, она поступила на почту 07.10, выехала на экспорт 10.10, но еще не появилась в почте России! Дело к новому году идет, я думаю, что лучше раньше отправить, чем позже? Кто как планирует?Изначально я думала в середине ноября посылать, но теперь задумалась...

Сообщение отредактировал Nadya: 18 октября 2013 - 15:42

#319 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 18 октября 2013 - 16:10

Девочки, а когда посылки посылать, новогодние? Мы ждем посылку из Германии, она поступила на почту 07.10, выехала на экспорт 10.10, но еще не появилась в почте России! Дело к новому году идет, я думаю, что лучше раньше отправить, чем позже? Кто как планирует? Изначально я думала в середине ноября посылать, но теперь задумалась...

сейчас, бегом, до понедельника ))))) Это если хочешь гарантий, чтобы в этом году пришла. Кстати, я не поняла, что ты про немецкую почту писала :) Поэтому не въехала сразу в неуместность восклицательных знаков :) С чего бы она появилась на Почте России, если она только-только уехала чуть больше недели назад?

Сообщение отредактировал programada: 18 октября 2013 - 17:10

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#320 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 18 октября 2013 - 18:15

сейчас, бегом, до понедельника ))))) Это если хочешь гарантий, чтобы в этом году пришла. Кстати, я не поняла, что ты про немецкую почту писала :) Поэтому не въехала сразу в неуместность восклицательных знаков :) С чего бы она появилась на Почте России, если она только-только уехала чуть больше недели назад?

Так я думала, что за границей быстренько все едет :dnt:

#321 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 18 октября 2013 - 18:17

Я несколько раз получала из-за границы посылки, Сашка тоже заказывал. Раз на раз не приходится. Обычно за границей они быстро доезжают до России, а потом теряются в недрах нашей почты месяца на два...

#322 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 18 октября 2013 - 18:25

Так я думала, что за границей быстренько все едет :dnt:

ЗА - да, а потом-то оно попадает на территорию РФ, примерно месяц-три до таможни идёт, и только потом с неё на ПР попадает. "Тяжёлые" посылки "ходят" быстрее, мелкие пакеты сильно медленнее - это совсем скоро будет полная жесть. Числа с 21-25 октября и до февраля примерно. В "несезон" стандартных завалов, мелкие пакеты от 2 до 3 месяцев добираются. В сезон ОТ трёх... "до" - это насколько сильно не повезёт. Известны случаи получения МП от ноября в июне. НО это тоже скорее исключение, из той же серии, когда каким-то чудом из Англии посылка до московского адреса долетает за 2 недели :lol:

Сообщение отредактировал programada: 18 октября 2013 - 18:27

#323 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 18 октября 2013 - 18:28

Девочки, а когда посылки посылать, новогодние? Мы ждем посылку из Германии, она поступила на почту 07.10, выехала на экспорт 10.10, но еще не появилась в почте России! Дело к новому году идет, я думаю, что лучше раньше отправить, чем позже? Кто как планирует? Изначально я думала в середине ноября посылать, но теперь задумалась...

мне когда Эмили присылала с Эстонии - она от них вышла за 3 дня а к нам 2 месяца не входила....так что не переживай пока что..

#324 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 18 октября 2013 - 18:31

мне когда Эмили присылала с Эстонии - она от них вышла за 3 дня а к нам 2 месяца не входила....так что не переживай пока что..

как минимум до 20 ноября :lol: Это если там килограмма 2 хотя бы весу есть, а если меньше, то раньше конца декабря можно не дёргаться.

#325 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 18 октября 2013 - 19:28

Поделюсь своим опытом.Посылала в Питер и Москву.В Питер дошли за 2-3 недели, а в Москву за месяц.Если ничего не случается (вроде того, когда на таможне разрешение забыли положить, и Галя-Штучка ждала мою посылочку почти 2 месяца.Первый раз я для подстраховки новогоднюю посылку отправила 20-го ноября - боялась, не успеет.Но она долетела за 2 недели в Питер, и Юля отмечала НГ в начале декабря :lol: У нас по Беларуси посылки быстро идут - страна маленькая. Главное рассчитать, как она по России пройдет.
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#326 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 18 октября 2013 - 19:37

Танюш, тут нельзя забывать, что вы пока ещё в некотором роде не заграница :) У нас даже с Украиной нет таких соглашений, как с вами :) Поэтому сроки хождения в обе стороны у посылок сопоставимы с внутрироссийскими.

#327 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 18 октября 2013 - 19:38

Поделюсь своим опытом. Посылала в Питер и Москву. В Питер дошли за 2-3 недели, а в Москву за месяц.

У нас единое таможенное пространство :lol:

#328 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 18 октября 2013 - 20:05

Там новогодний подарок старшей дочке, но если не приедет к НГ, то мы что-то другое купим. Сильно-то я не переживаю. Просто решила спросить, чтобы знать, когда мне новогоднюю посылку-подарок посылать. Плюс, мы еще хотели младшей заказать из Германии подарок, а теперь получается, что он к весне придет. Он мне к весне не нужен ))) Если отправить на фирму, то надо будет растаможку оплатить, муж говорит. Если заказать до Финляндии (знакомым), то потом тоже перевозить через границу надо будет. Такииииие сложности, что просто засада какая-то :dnt:

#329 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 18 октября 2013 - 20:10

в прошлом году коллапс был, сейчас может наладилось..не надо сразу пугаться.. :lol:

#330 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 18 октября 2013 - 20:11

Если отправить на фирму,

а это вообще зачем? :dnt:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru