Перейти к содержимому

Фотография

Факт дня

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 697

#361 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 22 февраля 2014 - 14:19

Думаю из бурного обсуждения все уже поняли что, то самое  слово не всем нравится и вряд ли будут его употреблять.

К тому же люди любят все сокращать в общении, поэтому Беларусь, Питер и то самое слово. ИМХО.

Я тоже так думала, но на форуме есть тема про товары из Белоруссии и там все писали, что надо говорить Беларусь, а сами белоруссы писали, что они бы на наш форум не пришли, если бы тема была названа "Белоруссия"  :shok:

#362 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 22 февраля 2014 - 14:40

Девочки кошмар,это прямая трансляция с Харькова ,в реальном времени,девочка мне оттуда ссылку прислала..http://atn.ua/politika/cezd-deputatov-vseh-urovney-v-harkove-pryamaya-transyalciya

В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#363 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 22 февраля 2014 - 14:54

Любочка, спасибо тебе большое!

Все твои посты читала и согласна с каждым твоим словом!

:flower:

#364 Елена М

Елена М

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 064 сообщений

Отправлено 22 февраля 2014 - 14:55

Господи, девочки, да разве в этом проблема, как говорить? Люди одной крови во вражду идут, ненависть зреет. Вот это страшно!!! :cray: Мы уже 10 лет в Москве, дома говорим на нашем "хохляцком" (мы Белгородская область, граничащая с Украиной. Типа - РОССИЯ) . Москвичей коренных научили нашему языку, они "балдеют от него". И никто не обижается на это прозвище (хохол, он и есть хохол)  Нацизма не наблюдается. Украине все сочувствуют, жалко народ. Но............ Западная Украина очень агрессивная! Сестра живет в Виннице! Гнобят, если услышат русский разговор.  Вот это страшно! Родни полно в разных областях Украины, но...... ЗАПАДЭНЦЫ - это жесть!  Девочки, простите, никого обидеть не хочу, просто воспитание такое, его не "выгрызешь и зубами. ИХМО,,,,,,

#365 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 22 февраля 2014 - 14:58

Я тоже так думала, но на форуме есть тема про товары из Белоруссии и там все писали, что надо говорить Беларусь, а сами белоруссы писали, что они бы на наш форум не пришли, если бы тема была названа "Белоруссия"  

Вряд ли они пришли или не пришли на форум только из-за названия :) 

#366 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 22 февраля 2014 - 15:16

А я одно хочу сказать, разбаловала нас Саечка донельзя. Неплохо бы всем, ВСЕМ еще раз перечитать раздел ПРАВИЛА ФОРУМА www.saechka.ru. Особенно раздел "В форуме запрещены"... Так, освежить в памяти, взять себе на заметку... Потому что на других форумах многие уже попали бы в БАН-лист, а у нас такая дружеская обстановка, что иногда переходит в чересчур панибратскую. ИМХО.

#367 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 22 февраля 2014 - 15:22

Думаю из бурного обсуждения все уже поняли что, то самое  слово не всем нравится и вряд ли будут его употреблять.

К тому же люди любят все сокращать в общении, поэтому Беларусь, Питер и то самое слово. ИМХО.

А что. что за слово-то?

:lol:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#368 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 22 февраля 2014 - 15:26

А я одно хочу сказать, разбаловала нас Саечка донельзя. Неплохо бы всем, ВСЕМ еще раз перечитать раздел ПРАВИЛА ФОРУМА www.saechka.ru. Особенно раздел "В форуме запрещены"... Так, освежить в памяти, взять себе на заметку... Потому что на других форумах многие уже попали бы в БАН-лист, а у нас такая дружеская обстановка, что иногда переходит в чересчур панибратскую. ИМХО.

На других форумах я бы эту тему побоялась подымать. Но если у нас всюду панибратство, так может и ввести в употребление слова "жид, хач, хохол, нигер, москаль"  :hr:  Может это модно, а я не в тренде  :ch:

#369 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 22 февраля 2014 - 15:28

На других форумах я бы эту тему побоялась подымать. Но если у нас всюду панибратство, так может и ввести в употребление слова "жид, хач, хохол, нигер, москаль"  :hr:  Может это модно, а я не в тренде  :ch:

Надежда, Вам не надоело? Зачем продолжать накалять обстановку? Я написала, что Сая нам слишком много позволяет, но это не значит, что мы должны себе позволять это многое. У всех должны быть рамки.

• Апрелька это нравится

#370 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 22 февраля 2014 - 15:30

Вряд ли они пришли или не пришли на форум только из-за названия :)

Вот, процитирую:

P.S. Автору темы отдельный респект за название)))) Очень приятно, когда жители РФ правильно пишут название моей Родины)))) Если бы было написано иначе - в жизни не отписался и не зарегистрировался на форуме...
Да и ещё, постарайтесь уважать культуру вождения белорусов, т.к. во всех странах водят по своему и у нас тоже. Так что старайтесь не выделятся из толпы своей манерой вождения, т.к. местные водители, за последние 2 года стали очень агрессивны настроены к автомобилям с российскими номерами...В субботу и воскресенье в городе машин очень мало.

#371 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 22 февраля 2014 - 15:30

А что. что за слово-то?

:lol:

У каждого оно свое :hr:

Надя, не совсем понимаю с какой целью это пишешь.

#372 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 22 февраля 2014 - 15:31

Но............ Западная Украина очень агрессивная! Сестра живет в Виннице! Гнобят, если услышат русский разговор.  Вот это страшно! Родни полно в разных областях Украины, но...... ЗАПАДЭНЦЫ - это жесть!  Девочки, простите, никого обидеть не хочу, просто воспитание такое, его не "выгрызешь и зубами. ИХМО,,,,,,

:dnt: А это тоже воспитание?

#373 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 22 февраля 2014 - 15:32

Надежда, Вам не надоело? Зачем продолжать накалять обстановку? Я написала, что Сая нам слишком много позволяет, но это не значит, что мы должны себе позволять это многое. У всех должны быть рамки.

Шутливо написала, не надо так горячиться. Я писала без цели кого-то оскорбить :)

И я не понимаю почему у Шушы нет рамок. Тоже хочу без них.

#374 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 22 февраля 2014 - 15:33

У каждого оно свое :hr:

Надя, не совсем понимаю с какой целью это пишешь.

Хочу услышать мнение - только слово "хохлы" можно употреблять или все клички национальностей. Уже выяснить все сразу

#375 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 22 февраля 2014 - 15:33

Вот, процитирую:

Это мнение одного человека. Остальные пришли бы, потому что пришли за домашним уютом, который царит на форуме как в прочим и большинство форумчан из разных стран.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru