Перейти к содержимому

Фотография

Факт дня

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 697

#496 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 28 февраля 2014 - 09:33

Чё я-то сразу - вы ж ругаться начнете, а я потом присоединюсь :lol:

Тема про Украину живет уже отдельно от темы "факт дня" - можно отделять )))

#497 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 28 февраля 2014 - 10:43

И назвать " цирк дня".... что то Любочка пропала из этой темы

#498 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 28 февраля 2014 - 14:44

Нуу....нам то хорошо в Россию ездить..

Вот и я про это хотела сказать. Пользуйтесь, пока такая лафа :flower:

ves428207_58,0.png

#499 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 28 февраля 2014 - 15:27

Елена, я только вчера поговорила с мамой на эту тему. Оказывается, вы совершенно правы! Винница - это западная территория

Просто моя мама умеет разговаривать на украинском, поэтому ее это не касалось в тем времена, когда она ездила на Украину. И я так вынесла, что Винница - это не Львов, где живут клятые люди )))

Еще она сказала, что там не только против русских, но и против вообще всех люди выступают. Что были времена, когда ее родственников (поляков) ночами вырезали, в прямом смысле слова. (мама наполовину полька, наполовину украинка).

И она очень рада, что живет в России, хотя была возможность осесть в Украине. В целом, я была немного шокирована этой информацией, потому что раньше до меня доносили какой-то детский вариант, а я уже взрослая тетенька. 

Вот такой "стряс" картины мира у меня произошел ))) Имхо, если что ))

:aff:  :tor:

И вообще, у нас, клятых, под стрихой по четыре автомата. А в огороде танки закопаны. А на завтрак мы едим польських и русских и вообще всех младенцев. :tor: Че там еще?

Это же надо вот так... :tor:

Моего прадеда с четырьмя детьми (мама у них умерла) вывезли в Сибирь - бабушке было 16, а младшему 3 года. Это же жуткие бандеровцы были! И вообще у них поле большое было, на котором они смели работать! Там они 10 лет прожили, там мой папа родился...Но почему-то я не виню каждого встречного россиянина во всех бедах... 

И назвать " цирк дня".... что то Любочка пропала из этой темы

А зачем мне вообще что-то обьяснять? И так никто не слушает. Легче ведь послушать киселева-лаврова и иже с ними, чем тех, кто живет в Украине - а и правда, откуда им знать-то, что это у них происходит?

Ведь старалась обьяснить, ссылки искала...

Интересно, а как вам обьясняют то, что в Крыму захвачены админздания, введены российские войска? Это нормально? Или ваша власть совсем не считает Украину независимым государством со своей территорией? Или с братним народом можно вот так поступать?

Сегодня уже сказали...что из за суматохи на Украине..

Ну да, а то... Что там олимпиада с вбухаными в нее 52 миллиардами долларов, подумаешь! Это же все западенцы-бандеровцы-фошисты виноваты! :tor:

Не знаю, стОит ли мне вообще пробовать хоть что-то обьяснять - наверное, не надо. Чтобы не портить картинку мира... :dnt:

• Royal и ljalik это нравится

#500 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 28 февраля 2014 - 15:30

А бесполезняк..каждый говорит то, что ему в его новостях показывают..у каждого своя правда..поживем увидим ..
  • Nadya и Shtuchka это нравится
Я снова доверяю Путину !

#501 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 28 февраля 2014 - 15:37

наша власть творит что хочет точно так же как ваша.

так что не надо бросаться в нас такими обвинениями, разве кто-то желает войны и разрухи? ни для вас ни для себя, ни для своей страны никто не желает.

так что тона поста я не понимаю...

#502 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 28 февраля 2014 - 15:38

наша власть творит что хочет точно так же как ваша.

так что не надо бросаться в нас такими обвинениями, разве кто-то желает войны и разрухи? ни для вас ни для себя, ни для своей страны никто не желает.

так что тона поста я не понимаю...

А тон  Надиного поста понимаешь?

• ksuxa_01, Просто Зашла, Lyubo4ka и еще 1 это нравится

#503 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 28 февраля 2014 - 15:40

А тон  Надиного поста понимаешь?

не не понимаю.. это как ломиться в открытую дверь...

• Сибирячка это нравится

#504 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 28 февраля 2014 - 15:41

Интересно, а как вам обьясняют то, что в Крыму захвачены админздания, введены российские войска? Это нормально? Или ваша власть совсем не считает Украину независимым государством со своей территорией? Или с братним народом можно вот так поступать?

Нам говорят, что это местые обороняются от националистов..Что Крым просит помощи у России..Про войска..у нас такого не говорят..нет там никаких российских войск.. 

Ну да, а то... Что там олимпиада с вбухаными в нее 52 миллиардами долларов, подумаешь! Это же все западенцы-бандеровцы-фошисты виноваты! :tor:

Это даааааа...это самое главное.. :good2: Фашисты...вообще то.. :oi:

Не знаю, стОит ли мне вообще пробовать хоть что-то обьяснять - наверное, не надо. Чтобы не портить картинку мира... :dnt:

СтОит. :flower: .я все читаю...смотрю ссылки...мало того активно обсуждаем с одноймилой моему сердцу форумчанкой..в личке..без обид..и обвинений..спокойнои разумно...

просто сложно разделить всю эту инфу..

ты же тоже не в центре событий..и говоришь все то , что тебе новости вещают..

Мои тут звонили в Полтаву..так там тишь благодать..вообще как в танке..

можно сказать смотрят по телеку фильмы ужасов..и не знают, что и сказать.. :dnt:

Я снова доверяю Путину !

#505 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 28 февраля 2014 - 15:47

Просто моя мама умеет разговаривать на украинском, поэтому ее это не касалось в тем времена, когда она ездила на Украину. И я так вынесла, что Винница - это не Львов, где живут клятые люди )))Еще она сказала, что там не только против русских, но и против вообще всех люди выступают. Что были времена, когда ее родственников (поляков) ночами вырезали, в прямом смысле слова. (мама наполовину полька, наполовину украинка).И она очень рада, что живет в России, хотя была возможность осесть в Украине. В целом, я была немного шокирована этой информацией, потому что раньше до меня доносили какой-то детский вариант, а я уже взрослая тетенька. Вот такой "стряс" картины мира у меня произошел ))) Имхо, если что ))

Вы про этот тон?Так это история..что ж ее умалчивать..Как собстна..и то что ниже Любочка говорила про свою семью..это тоже история..и все это бодание народов.уже не то, что десятилетиями..а столетиями... но как то находили силы в промежутках перемирия ..и жили мирно..чего всем желаю  :flower:

• LimeJeans, Nata_li, Shtuchka и еще 1 это нравится
Я снова доверяю Путину !

#506 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 28 февраля 2014 - 15:50

Девочки,извиняюсь,но думаю обвал рубля все таки будет. Делайте что то,чтоб не потерять деньги. У нас вот всё в один день обесценилось,мож вас постепенно к этому-готовят? Всё таки мы связаны-как то... И вообще весь мир связан.

#507 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 28 февраля 2014 - 15:51

Ира, у нас на форуме люди с разных городов, можно выбирать нейтральные выражения, даже если тебя в том городе лично обидел кто-то.Я имею в виду это:

Винница - это не Львов, где живут клятые люди )))

Никому из Львова не будет приятно читать такое. Я только об этом.

• Nata_li, ksuxa_01, Просто Зашла и 2 другим это нравится

#508 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 28 февраля 2014 - 15:52

А зачем мне вообще что-то обьяснять? И так никто не слушает. Легче ведь послушать киселева-лаврова и иже с ними, чем тех, кто живет в Украине - а и правда, откуда им знать-то, что это у них происходит?

Ведь старалась обьяснить, ссылки искала...

как бы немножко странный обвинения.. разве никто не слушает? разве мы в ответе за нашу власть? что она там думает или нет?

у меня корни украинские, и в моей родне была несправедливость.. ну и что.. зачем так писать..

ай, я бедная сирота...все любят мамбу , а Мамба никого не любит.

правды как есть, со всей подоплекой не узнать.. 

таким образом я прямо чувствую себя виноватой в том что живу в России, и буквально это мои родные полезли и вырезали семьи..

#509 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 28 февраля 2014 - 15:53

Девочки,извиняюсь,но думаю обвал рубля все таки будет. Делайте что то,чтоб не потерять деньги. У нас вот всё в один день обесценилось,мож вас постепенно к этому-готовят? Всё таки мы связаны-как то... И вообще весь мир связан.

Я говорю о слабости рубля по отношению к доллару..

Наш банкир пока спокойно к этому относится  :dnt:

Я снова доверяю Путину !

#510 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 28 февраля 2014 - 15:56

У свекрови мать  украинка. Свекровь приехала, говорит, бабушка новости смотрит, плачет. Не помню, какой город показывали, плачет, что же там творится, я же там училась... Муж пытался до матери донести, что не всему, что по телевизору показывают, можно верить. Не знаю, поняла ли мать. А старую бабушку действительно жалко.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru