Ну,..вот..наши новости оказываются не врут..А вот еще ссылки. Только я без комментариев. Потому что от политики далека, а о человеке, выложившем ссылки, ничего не знаю. Просто делюсь с вами.
Сообщение отредактировал shusha: 28 февраля 2014 - 16:51
|
||||||||
|
Отправлено 28 февраля 2014 - 16:51
Ну,..вот..наши новости оказываются не врут..А вот еще ссылки. Только я без комментариев. Потому что от политики далека, а о человеке, выложившем ссылки, ничего не знаю. Просто делюсь с вами.
Сообщение отредактировал shusha: 28 февраля 2014 - 16:51
Отправлено 28 февраля 2014 - 16:52
Что он еще президент..что власть какую выбрали..не легитимна..
рассказывает как его обстреливали...и как его внукам угрожали..
говорит...что его обманули..и весь народ Украины вместе с ним..
Ну да, что он еще может говорить... )))
Кстати - видели Межигиря, хибарку его? Ну там золотые батоны, шкуры черного крокодила, резной рог мамонта и прочая чудеса? А еще Пшонки домик интересный, бывшего генпрокурора...
Кстати, наш Янык уже в междунар. розыске, обвинение в массовом убийстве...
Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 20:30
Отправлено 28 февраля 2014 - 16:54
удалено
Отправлено 28 февраля 2014 - 17:10
Видели..нуу....ты где нить видела какого нить другого президента..на помойке..или в хрущевке?? или в сарае??Придет другой..и тоже самое будет..увидишь..Ну да, что он еще может говорить... )))Кстати - видели Межигиря, хибарку его? Ну там золотые батоны, шкуры черного крокодила, резной рог мамонта и прочая чудеса? А еще Пшонки домик интересный, бывшего генпрокурора...
А чо его искать? Вон он..в РоссииКстати, наш Янык уже в междунар. розыске, обвинение в массовом убийстве...
Отправлено 28 февраля 2014 - 17:13
Видели..нуу....ты где нить видела какого нить другого президента..на помойке..или в хрущевке?? или в сарае??Придет другой..и тоже самое будет..увидишь..
Отправлено 28 февраля 2014 - 17:22
Ладно.
Знаю, что стоит.
Аэропорт "Бельбек" возле Севастополя заблокировали 15 военных грузовиков с вооруженными бойцами РФ.
Там на фото не видно, что это российские войска. В масках, без погон - это может быть кто угодно.
Смотрите пресс конференцию Януковича из Ростова-на-Дону???
Угу, одним ухом слушаю... Что скажешь, чудак на букву М.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 28 февраля 2014 - 17:24
Так ведь и по статусу положено такого ранга личности и прописано законодательно....
И кстати..ни чо такого прям..занебесного не увидела..
и побогаче есть
..и не президенты
Отправлено 28 февраля 2014 - 17:29
Видели..нуу....ты где нить видела какого нить другого президента..на помойке..или в хрущевке?? или в сарае??Придет другой..и тоже самое будет..увидишь..А чо его искать? Вон он..в России
))
ЗЫ: Но молчу, молчу, молчу...
Ну чО, опасения о том, что следующий през. будет таким же хапугой небеспрецендентны. Все мы уже плавали, видели. Но надежда все-таки есть, есть.
Смеётся Янык, лжёт прям в лицо репортёрам. Ах, это не принадлежит мне межгорье то бишь... Видимо, это принадлежит этим шахтёрам, которые должны заплатить, прежде им позволят работать в шахте в катастрофических условиях и за копейки?
Какая с...ка брехливая. Давайте все дружно ему поверим, когда он заявляет,что у него ничего нет.
Шуша, он таки в розыске. В смысле, что если он появится на территории вне России, его арестуют за предъявленные ему преступления.
Очень не хотелось бы, чтобы Российская армия и флот были брошены на спасение богатств Яныка...
Отправлено 28 февраля 2014 - 17:29
Так ведь и по статусу положено такого ранга личности
и прописано законодательно....
и побогаче есть
![]()
..и не президенты
По статусу может быть... А вот законодательно - ни-ни, тем более, на бюджетные деньги... Одна лампа у него 100 тищ баксов стоит, а там люстр таких сколько...Прикол в том, что это все деньки из нищего украинского бюджета, которых онкобольным не хватает, зато на него по 2 миллиона гривен в день шло...
Отправлено 28 февраля 2014 - 17:33
Так ведь и по статусу положено такого ранга личности
и прописано законодательно....
и побогаче есть
![]()
..и не президенты
да если сам заработал, бизнесом, пусть хоть в тысячу раз больше имеет! Пусть в золоте ест и в нем же какает, пардон. Но не заработал же ..,украл фактически из бюджета страны в личное пользование. Вот в чем разница.
Отправлено 28 февраля 2014 - 17:41
межгорье то бишь... Видимо, это принадлежит этим шахтёрам,
Нам говорили в новостях..что это госаппартаменты..
Шуша, он таки в розыске. В смысле, что если он появится на территории вне России, его арестуют за предъявленные ему преступления.
Пародокс да?? А он считает себе еще президентом страны
Очень не хотелось бы, чтобы Российская армия и флот были брошены на спасение богатств Яныка...
А это ты откуда взяла??Янык..марионетка..вы что не поняли до сих пор??
По статусу может быть... А вот законодательно - ни-ни, тем более, на бюджетные деньги... Одна лампа у него 100 тищ баксов стоит, а там люстр таких сколько...Прикол в том, что это все деньки из нищего украинского бюджета, которых онкобольным не хватает, зато на него по 2 миллиона гривен в день шло...
Я и ты счетов не видели..Все госслужащие и тем более президент..на госсобеспечении..что у вас ..что у нас..что везде..не мы придумали ..не нам судить..у нас по моему даже Горбачев до сих пор на госсобеспечении..или мне это приснилось??
Сообщение отредактировал shusha: 28 февраля 2014 - 17:43
Отправлено 28 февраля 2014 - 17:42
Не знаю...не буду об этом..нам не говорили..Хотя и могу поверить..Но не заработал же ..,украл фактически из бюджета страны в личное пользование. Вот в чем разница.
Отправлено 28 февраля 2014 - 17:44
Мне вот этот дяденька понравился...
Это тока слова..для таких обвинений нужны веские доказательства..
Отправлено 28 февраля 2014 - 17:48
А как вам слова Макаревича?
Отправлено 28 февраля 2014 - 17:49
Хочу отметить..я ни в коей мере на защищаю Яныка..если это кому то показалось..
просто, чтобы обвинять в воровстве нужны доказательства..а не слова и эмоции..
Сообщение отредактировал shusha: 28 февраля 2014 - 17:50
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |