,думала город ваш с высоты полёта
....ишь думаю КАКА ПЛАНИРОВКА ИНТЕРЕСНА
!!! НАЦИОНАЛЬНАЯ ПОДИ
!!!!(у нас в МОСКВЕ ТОЖ ЧУДНО СТРОЯТ....НО не так
)

|
||||||||
|
Отправлено 19 мая 2011 - 14:17
!!! НАЦИОНАЛЬНАЯ ПОДИ
)
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 19 мая 2011 - 14:37
Ой Насть и не говори!!! щас вот собралась в магаз в полном составе выйти,тока дошли до него,как ветрище поднялся,ливануло вместе с градом!!!! потише чем в прошлый раз,но все же.... так часто не припомню чтоб было..Лена какой кошмар, то землетрясение, то шторм! Ужас, сами то как?
Отправлено 19 мая 2011 - 14:43
Отправлено 19 мая 2011 - 14:45
аха,национальный каларит такой )))) я когда увидела,подумала что кин-конг по деревьям прыгал(((
![]()
![]()
А у меня сначало тока открылась 1 фотка........я не читая-давай разглядывать
!!! НАЦИОНАЛЬНАЯ ПОДИ
),а как почитала
![]()
![]()
УЖАСТЬ!!!!
![]()
![]()
Отправлено 19 мая 2011 - 14:48
Да и так вчера сидели дома((( а сегодня ну вот приспичило мне))) и к врачу надо было сходить и продукты прикупить... хоть бы снег не пошел блин! еще жалко,что градом побило яблоки,урюк... будет урожай или нет... в прошлом году абрикосы,вишня и ягоды сильно дорогие были... померзло всеЛена, ужас какой!!!!! Вы хоть не выходите из дома без надобности.
Отправлено 19 мая 2011 - 14:49
Отправлено 19 мая 2011 - 20:58
Отправлено 19 мая 2011 - 21:08
Отправлено 20 мая 2011 - 06:07
Бум надеяться!!! а то снова все привезенное будет,и никаких заготовок не наделаешь..Будем надеяться, что градом сбило лишнюю завязь- все плоды будут крупнющие.
Что то вас непогода не отпускает, то трясет то сдувает!
Ужас какой!
Вот и призадумалась-может и вправду конец света в субботу случится.Леночка, ну у вас и катаклизмы!!!
![]()
![]()
Будьте осторожнее!
Отправлено 20 мая 2011 - 06:10
Нелличка спасибо!!Немножко хорошей погодки вам подкину! У нас утром уже +22, а днем сегодня до +30 было, по прогнозам сейчас +19 и небольшой дождь, а за окном +24 и сухо
Лето в полном разгаре! Достали всю летнюю одежду и обувь, Севке в школе разрешили ходить в шортах и футболках
Отправлено 20 мая 2011 - 11:36
"Вот и призадумалась-может и вправду конец света в субботу случится.
![]()
![]()
Отправлено 20 мая 2011 - 12:28
ни фига себеУ нас позавчера было светопредставление((( штормовой ветер,град и тАкой ливень,ужас просто!!
в городе оборвало провода,веток наломало,а вот чего у не=ас в горах творится,вековые ели повалило
железяки всякие поломало
во как весело было(((
Отправлено 20 мая 2011 - 13:16
Странно, что вчера не случился, когда мой на 4 гитару сдал - точно должен был снег пойти, как минимумВот и призадумалась-может и вправду конец света в субботу случится.
![]()
![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |