А у нас сегодня солнышко и на улице прямо весной пахнет! А птицы как щебечут прям натуральная весна!
Ириша, да, так здорово - прямо чувствуется весна в воздухе!
И птицы щебечут так звонко!
|
||||||||
|
Отправлено 20 февраля 2015 - 12:56
А у нас сегодня солнышко и на улице прямо весной пахнет! А птицы как щебечут прям натуральная весна!
Ириша, да, так здорово - прямо чувствуется весна в воздухе!
И птицы щебечут так звонко!
Отправлено 23 февраля 2015 - 16:33
У нас днем тепло и солнышко, а по утрам -30-34... в том году также было - масленицу отметили, но зима качает свои права!
Отправлено 28 февраля 2015 - 09:46
Слава богу, дожили!
нас в последний день календарной зимы дует и метет! Температура около 0, пасмурно, и ничто не говорит о том, что завтра Весна!
А у нас наоборот весна- весна! Снега нет, на окраинах немножко по газонам грязное месиво кое-где лежит. А в воздухе уже чувствуется весна!!! Птички иногда так шумно себя ведут , такое чириканье стоит. Правда туманы почти каждое утро сильные. Пару дней назад даже аэропорт не принимал, самолёты улетали в Москву или обратно,которые не из далека летели. Даже в пасмурную погоду настроение уже весеннее.
Отправлено 28 февраля 2015 - 10:53
Пойду дуть! У Уткиной хлеб отнимаю...насчёт подуть она у нас спец! Люда
Отправлено 28 февраля 2015 - 11:15
Дак вишь - пустодувом оказалась...
У нас, кстати, тоже весна. Все. что было снегом, стало черным-черным. А на дорогах жижа премерзкая. Муж машины каждый день моет, а смысл?
Надо завтра за город съездить, весну понюхать.
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 28 февраля 2015 - 13:40
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 02 марта 2015 - 15:40
Весна в наших краях наступила день в день! Вчера было очень тепло (+2), солнечно, и даже кое-где подтаяло!
И еще вот такое небо:
Сегодня утром было -18, а днем опять солнечно и тепло! Птички чирикают, похоже и, правда, весна наступает:
На деревьях остатки утреннего инея:
Обь все еще под шубой:
Лыжня так и манит в дорогу:
Ну а это мой дворик - сугробы еще долго будут таять:
Отправлено 02 марта 2015 - 15:51
Какая опушЁнная веточка!!!
Отправлено 04 марта 2015 - 16:43
И у нас весна.... Пахнет прям ею
Отправлено 04 марта 2015 - 17:10
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |