А в какие конкретно выходные не сказали???Сегодня утром сказали, что в выходные у нас будет +17, ждёёёёёём

Сообщение отредактировал Топотушка.: 21 апреля 2015 - 09:41
|
||||||||
|
Отправлено 21 апреля 2015 - 09:40
А в какие конкретно выходные не сказали???Сегодня утром сказали, что в выходные у нас будет +17, ждёёёёёём
Сообщение отредактировал Топотушка.: 21 апреля 2015 - 09:41
Отправлено 21 апреля 2015 - 09:41
А в какие конкретно выходные не скащали???
Прямо вот в ближайшие выходные и наступит весна!
Отправлено 21 апреля 2015 - 09:43
Отправлено 21 апреля 2015 - 09:51
А у нас дубняк и снег...изредка снег с дождём.....я вчера между демисезонными кроссами и зимними сникерсами выбирала,остановилась на последних......пока на улице была-чуть ухи не отморозила.....
.......какие 23°тепла.......мож -23° у вас?
Таня, так рядом живем....ага... Галя, может и правду говорит, проверим. У нас в понедельник отопление отключают, так что вариантов нет, только тепло и очень тепло!
Отправлено 21 апреля 2015 - 09:52
А потом черёмуха зацветёт - черёмуховые холода, а потом зацветёт дуб - дубовые холода, а там и Новый год скоро
Вот ты какая, а я, а я, а я проверила....
Отправлено 21 апреля 2015 - 10:00
Вот ты какая, а я, а я, а я проверила....
А чё не так-то? До Нового года всего 254 дня
Отправлено 21 апреля 2015 - 10:11
А у нас тепло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Солнца нет, но и дождя со снегом тоже нет!!!!!!!!!!!!!!!!
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 21 апреля 2015 - 10:17
А чё не так-то? До Нового года всего 254 дня
Точно, я в одноклассниках даже елочку не разбирала, просто на дальнюю поляну передвинула....
Отправлено 21 апреля 2015 - 10:26
Я уже все ноги себе на кухне отморозила ((( там у нас вообще ледяные полы ((( Сижу, думаю, включать третий обогреватель или погодить?..
Отправлено 21 апреля 2015 - 10:33
Я уже все ноги себе на кухне отморозила ((( там у нас вообще ледяные полы ((( Сижу, думаю, включать третий обогреватель или погодить?..
Наташ, труба у вас...с жильем никак пока....? Тенденции к лучшему наметились?
Отправлено 21 апреля 2015 - 12:16
Отправлено 21 апреля 2015 - 12:44
У нас отпление ещё 14-го отключили.
Правда днем +8, но всё равно холодно.
На удивление, у нас все еще топят. Это очень странный факт, потому что при первых признаках тепла отопление отключают без предупреждения.
Дома ооочень тепло, все окна открыты (хорошо еще мухи и комары не поняли, что пора - весна наступила!):
Сверху температура на улице 23,5, а ниже - температура дома:
Такие милые летние облака:
Отправлено 21 апреля 2015 - 12:55
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |