А у нас дождь целый день! И я улеглась в спячку.... Так хорошо дома под пледом...

Погода за окном
Отправлено 19 апреля 2015 - 18:09
Ага! Холодной водой в лицо, знаешь как освежает! Прости, паранджу одеть забыла
А ты вдумчиво выходи из дома, не забывай ничего
Сообщение отредактировал Shtuchka: 19 апреля 2015 - 18:09
- хулиганочка это нравится
Отправлено 19 апреля 2015 - 22:14
А у нас целый день была вполне приличная погодка, а вечером от Натальи из Костомукши приползла снежная тучка, но не надолго, только асфальт смочила и дальше поползла, наверное в Новгород.
Вот, у нас днём:
- HeLeNka, denisa и Апрелька это нравится
Отправлено 19 апреля 2015 - 22:17
и все??? У нас белым-бело. И до сих пор снегодождь идет.Точно в разных городах живем)))))))))))))))но не надолго, только асфальт смочила и дальше поползла, наверное в Новгород.url]
- Vasilisa и LimeJeans это нравится
Отправлено 19 апреля 2015 - 22:21
и все??? У нас белым-бело. И до сих пор снегодождь идет.Точно в разных городах живем)))))))))))))))
И всё... Мне приятельница из Репино звонила, у них там зима. Целый день с самого утра шел снег, уже всё бело, деревья под снегом, аж ветки гнутся. Ну а ты, Оля, ближе к ней , а мы живём в южных районах города
Отправлено 20 апреля 2015 - 13:11
Она наверное через Н-Н к нам приползла,утром встали все белое
Нет, Оля, я её отправляла в Великий Новгород, вот уже, замочив всё там, она и до вас добралась)))
Отправлено 20 апреля 2015 - 14:40
А у нас снег пошел.
![]()
![]()
И у нас сегодня в обед снег валил. Но к вечеру уже сухо стало!
Отправлено 20 апреля 2015 - 15:10
А у нас опять солнышко и уже сегодня включили несколько фонтанов (на Манежной пл.,Шар на М.Садовой и у Казанского собора). УРА!!!
Отправлено 20 апреля 2015 - 15:12
У вас в Петергофе уже фонтаны запускают. Везет же вам!
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 20 апреля 2015 - 15:13
Так это твоя, Светлана, туча?!?!?! Забирай обратно! Только снега с дождем нам не хватало. Цельный день то ли валит, то ли льет...Нет, Оля, я её отправляла в Великий Новгород, вот уже, замочив всё там, она и до вас добралась)))
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 20 апреля 2015 - 15:41
У вас в Петергофе уже фонтаны запускают. Везет же вам!
Нет, в Петергофе фонтаны начнут работать 16 мая. А это в городе "первые ласточки" запустили.
Так это твоя, Светлана, туча?!?!?! Забирай обратно! Только снега с дождем нам не хватало. Цельный день то ли валит, то ли льет...
Не надо! Это не моя, это Хулиганкина туча гуляет.
- хулиганочка это нравится
Отправлено 20 апреля 2015 - 17:56
У нас под окном фонарь год гудел по ночам ну ооочень громко. Примерно месяц назад написали жалобу на сайте нашей управы, через неделю получили на обычную почту ответ, с распоряжением починить фонарь. Сегодня ночью обнаружили, что фонарь больше не гудит.И что мы раньше не пожаловались...Сейчас в тренде письма президенту
- Vasilisa это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных