у нас тоже так,но...это для того,чтобы,если среднесуточная температура выше плюс 8,позже включить или раньше отключить,а если отопительный сезон завершен-мерзните(платим то круглый год по квитанции)

Погода за окном
Отправлено 25 апреля 2015 - 08:43

Отправлено 25 апреля 2015 - 10:14
у нас тоже так,но...это для того,чтобы,если среднесуточная температура выше плюс 8,позже включить или раньше отключить,а если отопительный сезон завершен-мерзните(платим то круглый год по квитанции)
Мы платим по сезону - тепло, платим, не топят - не платим. Тепловые счетчики стоят. В нашем городе без выбора - только по сезону. В Томске на выбор - сезон или 1/12 круглый год.
Отправлено 25 апреля 2015 - 12:16
Вика, как красиво!!!У нас хоть холодно,но очень красиво.Поделюсь парой фото (не мои-девочки,которая нас снимает всегда).Когда холодные весны,то всегда как то мимо проходит все-бежишь себе по своим делам,по сторонам не смотришь,а тут пришло тепло и...видишь,что все отцвело,весна уже была(((Так и в этом году

Вообще в городе мало замечаешь, что в природе происходит. Я, наверное, впервые заметила звездное небо в Мурманске когда мы переехали за город жить. И огромную красивую Луну в полнолуние. И Северное сияние очень часто наблюдали. А теперь в городе опять этого всего не видим

Отопление у нас тоже отключают при +8 средне дневной. Но нам до этого далеко пока. Не знаю куда там Василиса обещала в пятницу дуть

Сообщение отредактировал Лео: 25 апреля 2015 - 12:17
- Nika7676, HeLeNka, denisa и еще 1 это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 25 апреля 2015 - 16:16
У природы нет плохой погоды! И это правда!
Несмотря на дожди, ветер, похолодания, весна все-таки пришла! Цветочки расцветают, листики распускаются, березки все в сережках, клены красивые!
Сегодня +18, ветер сильный, но это терпимо, а вокруг такая красота!
У подружки нежданно негаданно расцвел один цветочек анютиных глазок:
Сирень возле подъезда выпускает листочки:
Тополя готовы сбросить свои липкие почки:
Березы развесили сережки:
Место массового отдыха горожан - Кулундинский канал - готов принять отдыхающих, жаль водичка еще холодновата:
Кое-где еще лежит снег:
Обь широка и полноводна:
Рыба прет дуром! На всех углах продают речную рыбу, рыбачат и старый и малый:
Вроде бы тополя:
Почки красивые:
- LimeJeans, Наталек-01, Utkina и 6 другим это нравится
Отправлено 25 апреля 2015 - 18:09

- denisa это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 25 апреля 2015 - 18:39
Весну ждете? Ну ну...у нас еще озеро подо льдом...хотя МЧС уже предупреждает
Сообщение отредактировал хулиганочка: 25 апреля 2015 - 18:40
- LimeJeans, Utkina, Shtuchka и 5 другим это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 25 апреля 2015 - 18:49
Красота какая!
Отправлено 25 апреля 2015 - 21:26
Популярное сообщение!
Девочки, а это у нас на Белгородщине такая красота. Все наши меловые горы в цветах. Местные называют их "воронцы" (дикий пион). Буйство начинается на 9 мая в основном. Занесены в Красную книгу.
- Vasilisa, Алёнушка, LimeJeans и 18 другим это нравится
Отправлено 25 апреля 2015 - 21:29

Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных