|
||||||||
|
Отправлено 23 апреля 2015 - 15:02
Отправлено 23 апреля 2015 - 19:56
Света тучке говорила, обдувая ей бока:
"Мое желанье тучка угадай!"
"Разве ты не видишь, тучка,
Без тебя намного лучше!
Улетай скорее, улетай!"
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 23 апреля 2015 - 21:29
Да не, я поняла, это не Света виновата, а я. Как только на улицу выйду, так сразу дождь-снег-ураган.
Снегодождь закончился, даже солнышко начало вылезать, Оля вышла в школу, начало моросить . Пошла на работу - сдуло с тротуара
.
Вечером муж звонит от метро мне на работу:
- ты во сколько идешь?
- да мне только одеться и выхожу
- ну, я пешком пойду, погодка хорошая, прогуляюсь, встречаемся у детской площадки
Реально была нормальная погода , кроме ветра, но хоть дождя не было.
Я вышла с работы, пошел дождь!!!
Муж встретил меня под зонтом, спрятавшись на остановке. Говорит:
- ну, понятно, Оля значит точно с работы вышла
Отправлено 24 апреля 2015 - 07:24
У нас солнце светило вчера, +24 было. Сегодня до +27 обещают но пока слишком яркого солнца нет. Это я пленку на лоджии солнцезащитную наклеила, и забыла вчера вечером температуру посмотреть.
Отправлено 24 апреля 2015 - 08:02
Отправлено 24 апреля 2015 - 11:16
Красотища!!!
А у нас деревьев нет, так мы и не видим ничего . Только когда в другие районы приезжаем, оказывается и листья уже, и деревья/цветы цветут. У нас пока только мать-и-мачеха цветет и травка пробивается.
Отправлено 24 апреля 2015 - 14:49
В наших краях похолодало. Два дня дождь поливает, сейчас солнце, но ветрище и всего +12.
Зато, тадам!!! отопление назад включили! На моей памяти это в первый раз, чтобы отключили насовсем, а потом, в виду предстоящего похолодания, опять включили.
Отправлено 24 апреля 2015 - 19:26
В наших краях похолодало. Два дня дождь поливает, сейчас солнце, но ветрище и всего +12.
Зато, тадам!!! отопление назад включили! На моей памяти это в первый раз, чтобы отключили насовсем, а потом, в виду предстоящего похолодания, опять включили.
вас пожалели,а у нас по закону положено 15 апреля отключать и по фигу что ночью ноль,а днем дождь и не более 10.мерзнем,вот уже солнышко замаячило,авось потеплеет,пока кондиционер и обогреватель спасает.
Отправлено 25 апреля 2015 - 05:31
вас пожалели,а у нас по закону положено 15 апреля отключать и по фигу что ночью ноль,а днем дождь и не более 10.мерзнем,вот уже солнышко замаячило,авось потеплеет,пока кондиционер и обогреватель спасает.
А у нас по закону (вроде бы и везде так) если в течение 5-и дней с/суточная температура меньше -8 градусов - отпление включают (это осенью), а если выше +8 градусов (это весной) - отключают. Сейчас на погодном сайте есть удобная функция можно посмотреть эту самую среднесуточную температуру - данные официальные, если что можно и обжаловать действия теплоснабжающей организации.
По идее нас, действительно, пожалели:
У Максима в Томске еще и не думают отключать, у нас то батареи чуть тепленькие, а у него - огонь! Есть там кран на батарее, но какой-то он ненадежный, поэтому не разрешаю его крутить, этаж 4-ый, не дай бог затопит кипятком полдома! Живет с открытыми нараспашку окнами, хорошо еще живность не полетела, сеток на окнах нет. Вот поедем после майских, будем что-то думать.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |