Погода за окном
Отправлено 13 мая 2015 - 12:23
- Vasilisa, Люлюша и хулиганочка это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 13 мая 2015 - 12:52
Ну что ж это такое!
. Как вам не везёт!
А у нас хоть и не очень солнечно и ветер сильный, но... зато погода на работе хорошая...
![]()
![]()
![]()
А сало на документах режете? ![]()
- Vasilisa, Люлюша и Umk@ это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 13 мая 2015 - 13:34
Отключают по среднесуточной температуре +8 за 5 дней. Пока такой не было, мы с отоплением. Но и по прогнозу на ближайшие 10 дней не выше +8+10 днем, думаю, до июня не отключат)) А в прошлом году и 21 июня снег шел, какое лето будет в этом году....Наташ, а отопление у вас тоже отключают?.
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 13 мая 2015 - 14:19
Наташ, у нас и у вас лета не будет в этом году
![]()
Будем искать его в другом месте ![]()
- Наталек-01, хулиганочка и Апрелька это нравится
Отправлено 13 мая 2015 - 14:36
где?
У нас одна дорога - в Краснодарский край. ![]()
Вопрос только когда и как надолго. ![]()
Отправлено 13 мая 2015 - 14:39
Спасибо Света! Мой любимый набор: чёрный хлеб, сало и Саечка!
эээ, а коньяк ?! ![]()
- Vasilisa это нравится
Отправлено 13 мая 2015 - 15:27
Света, как уютно на работе, а я в саечке себя вижу, через экран на экран в экране....
![]()
Ага, Наташа, ты уже на двух последних страницах самая первая!
![]()
Нееее, я не пью коньяк.
Это просто ты не со мной сейчас
.
А если честно, то (уж развею сказку о моей работе!) - это всё было придумано моим коллегой - другом - "кулибином" - золотые руки - Виктором Алексеевичем
. Он так увлеченно придумывал и расставлял это натюрморт, снимал его своим телефоном!
Никто у нас, конечно, не пьёт на работе, да и дома-то не особо часто удаётся стопочку пропустить. Рабочее место моё и сало с хлебом из нашего холодильника. А, черёмуха тоже настоящая, у нас её так много на территории цветёт! Коньяк не мой...жаль...А в принципе ведь почти всё правда!
![]()
- Shtuchka, Люлюша, Лео и 3 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта