Ага, и на Елагин пора, там как-раз тюльпановое море.
А тебе тоже привет от ботанического
. Чёт я даже не думала, что в это время столько всего цветёт, 528 фото!
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 17 мая 2015 - 16:33
Ага, и на Елагин пора, там как-раз тюльпановое море.
А тебе тоже привет от ботанического
. Чёт я даже не думала, что в это время столько всего цветёт, 528 фото!
Отправлено 17 мая 2015 - 17:25
Ого! Фотоаппарат то вообще опускала? Или так и ходила все разглядывая через объектив? Молодец, конечно! Там выставка какая была или ты просто так ходила?528 фото!
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 17 мая 2015 - 17:30
А никак не опустить было, всё разглядывала через объектив))) Да никакой там выставки нет, но народу очень много шастает. И так много всего цветёт. Сейчас чаю попью и кое-что покажу.
Отправлено 17 мая 2015 - 21:05
Отправлено 20 мая 2015 - 17:04
Девочки, какая же хорошая у вас погода! У кого с коньяком, у кого без...
Яблони, черемуха, декабрист и мать-и-мачеха ![]()
Тоже ждем тепла... Дома опять в махровый халат и носочки....
Отправлено 20 мая 2015 - 20:35
Оооо, я тоже достала овечьи тапочки, ноги мёрзнут, просто беда. А на улице сегодня почти что лето, правда завтра это лето запросто может закончится...так и не начавшись толком ![]()
Отправлено 20 мая 2015 - 21:14
Отправлено 21 мая 2015 - 13:04
В последние дни у нас было жарковато +26+28, для мая это, можно сказать, аномалия.
Сегодня, как в той песне поется, мне нужно было съездить в соседнее село (соседний район, 80 км от нас), не на дисткотеку, а по делам. Фотик с вечера зарядила, там столько живописных мест, думала пофотаю. Но природа меня обломала - с утра поднялся ураганный ветер, а следом и дождь пошел. Всю дорогу туда дворники не успевали работать. Обратно стало потише, заехала у подруге в деревню на середине пути, кофейку попили, полялякали. И вот, когда уже почти подъезжала к дому, выглянуло солнышко: листики на деревьях чистенькие, зелененькие
А ветрище дует до сих пор - на сегодня по Алтаю штормпрогноз - ураганный ветер, грозы, дожди. Температура всего +17.
Отправлено 21 мая 2015 - 13:24
Отправлено 21 мая 2015 - 13:41
Вот куда наше лето убежало
По прогнозу ветер Юго-западный дует со скоростью 9 м/с, порывы до 20 м/с. Как раз в вашу сторону - так что ждите лето, если за Уральские горы не зацепится.
Отправлено 21 мая 2015 - 14:14
По прогнозу ветер Юго-западный дует со скоростью 9 м/с, порывы до 20 м/с. Как раз в вашу сторону - так что ждите лето, если за Уральские горы не зацепится.
Ну немножко у Уткиной погостит и дальше к нам полетит ![]()
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 21 мая 2015 - 14:30
А у нас второй день жарко! Но на завтра обещают +13.А вчера часов с 10 вечера какая была гроза! Ужас! Грома почти не было,но молнии....... и дождь.
Отправлено 21 мая 2015 - 14:44
Чего твориться с погодой, а? Такой каледоскоп
, такая резкая смена....Все таки раньше такие скачки либо отсутствовали или были значительно реже.

Отправлено 21 мая 2015 - 15:23
Чего твориться с погодой, а? Такой каледоскоп
, такая резкая смена....Все таки раньше такие скачки либо отсутствовали или были значительно реже.
Вот когда я приехала из Самары (где родилась и училась, и вообще не представляла, что уеду в тьму-таракань) на Алтай работать после института, а это было, страшно сказать и подумать, в 1984 году - первый снег ложился в сентябре, морозы под 40 в ноябре, в марте на дорогах пробивали карманы, потому что высота сугробов была больше 3-х метров, дорога была в одну полосу, а, чтобы машинам разъехаться, делали небольшие тупики. Последний снег, бывало и на 9 Мая выпадал. Ветров таких я не припомню.
А сейчас у нас практически субтропики! Жара, как на юге, зимы, сравнительно мягкие, снега намного меньше. Ветер дует постоянно, то потише, то посильнее. Очень климат изменился!
Отправлено 21 мая 2015 - 16:37
А у нас погодка хоть и не яркая и не жаркая, но цветущая и ароматная. В квартире, правда, холодно.
Это моя остановка, с которой я уезжаю с работы домой. Остановку не видно, но она сразу справа за черёмухой. Качество фотки может и не фонтан, фотика с собой не было, пришлось планшетом сделать снимок. Вот такая красота в моей деревне Купчино))))))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |