Погода за окном
Отправлено 22 июля 2011 - 01:20
Отправлено 22 июля 2011 - 09:53
И Хто тебе обещает в воскресенье +24???Да, завтра у нас "наше северное лето - карикатура южных зим". Но сегодня лето тоже было, +24. Друзья вечером в 9 позвали купаться на ручей. Красота! Вода чистая, все камешки и дно видно. Немного брр, но с воплями "Врагу не сдается наш гордый Варяг!" отлично поплескались. В воскресенье обещают +24, поедем уху варить.

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 22 июля 2011 - 10:14

Отправлено 22 июля 2011 - 10:32
Лена, срочно в Мурманск тебе надо)))А у нас - жарища: в тени +30, на солнце - пекло, и влажность почти 100%, а в кабинете - ваще сауна!! я потею
![]()
и худею...
а худеть-то уже некуда - и так бараний вес...
![]()
скоро растаю как Снегурочка...
![]()
Отправлено 22 июля 2011 - 10:42
В Москве льёт и сверкает!

Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 22 июля 2011 - 11:51
Яндекс нам обещает, хотя Гисметео точнее, но приятно себя утешатьИ Хто тебе обещает в воскресенье +24???
Гисметео говорит о +17, с дождем.
Настя, где купались?

А купаться ездим на Гремиханский ручей. Дорога на Видяево, мимо видяевской развилки, после реки Ура есть сказочное место, там по хорошей погоде, как на курорте. Между 2 водопадами широкий ручей, мало камней, глубина от полутора до двух метров, есть вход с песчаным дном, вода чище, чем в домашнем водопроводе. И народ, который туда ездит, за собой мусор вывозит, чего не скажешь про отдыхающих на Уре (дикий срач мусоросборник).

Отправлено 22 июля 2011 - 11:56

Отправлено 22 июля 2011 - 12:06

Отправлено 24 июля 2011 - 02:17
Танюш,друХ,
![]()
![]()
![]()
![]()
А в САО и СВАО был просто прохладный,несильный,но крупными каплями дождик!!!!! ПыСы: вчера в этож время..........Сёдня тАААААк спалось опосля него
![]()

Какая прелесть. Вода прозрачная,камушки видны.А купаться ездим на Гремиханский ручей.

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 24 июля 2011 - 02:20
Какая симпатишная девушка среди роз.погода за окном настораживает..время почти 12 ночи на улице +22...на след неделе обещают до +36!!! хотя сегодня уже в тени +34!!!

Лена,а почему жалко?так жалко в этом году моя плетистая роза отцвела на месяц раньше из-за жары...

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 24 июля 2011 - 16:33
так жалко в этом году моя плетистая роза отцвела на месяц раньше из-за жары...
Лена,а почему жалко?
Жара невыносимая, Севиль, не для наших краев...

Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 24 июля 2011 - 21:42
Приезжай, Севиль. У на все еще +12Завтра я буду у вас.

Хорошенькая девушкапогода за окном настораживает..время почти 12 ночи на улице +22...на след неделе обещают до +36!!! хотя сегодня уже в тени +34!!! так жалко в этом году моя плетистая роза отцвела на месяц раньше из-за жары...

Хочу невыносимую жару... Задолбал уже дождь, и пасмурное небо, и холодЖара невыносимая, Севиль, не для наших краев...

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 24 июля 2011 - 22:02
Наташ, раздвинь Хибины руками и дунь на тучку, пусть в нашу сторону капает...уже дождь, и пасмурное небо, и холод

Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 24 июля 2011 - 22:49
Настя красивооо как ..............Наша северная природа в короткое лето
симпотишная девушкапогода за окном настораживает..время почти 12 ночи на улице +22...на след неделе обещают до +36!!! хотя сегодня уже в тени +34!!! так жалко в этом году моя плетистая роза отцвела на месяц раньше из-за жары...

Севилькин одну тучку дунула в твою сторону .........встречайТанюш,друХ,
перекинь нам немного вашего прохладного крупного дождичка.
В долгу не останусь.

дунь взамен тёплинькогоо ветерка ........
Наташ другую в твою сторону дунулаНаташ, раздвинь Хибины руками и дунь на тучку, пусть в нашу сторону капает...

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных