Перейти к содержимому

Фотография

Погода за окном

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5191

#271 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 26 июля 2011 - 22:27

у нас сегодня погода за окном натворила много бед- налетел дождь с штормовым ветром посносило много крыш побило много машин..в том числе и нашу-восстановлению не подлежит...с высоты третьего этажа обвалился кусок стены прямо на машину :cray: :aaa: самое главное-муж не успел метнуться перегнать на другое место-если бы успел-остался бы в машине..Бог уберег..пишу и мурашки бегут....на завтра у нас опять +36 и гроза...

#272 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 27 июля 2011 - 00:15

Влажная жара с сильными грозами (даже град был), сменилась бесконечными ливнями. Вчера сильный дождь, да еще с высокой скоростью продолжался 7 часов. У родителей крыша протекла в квартире. Дороги превратились в реки, уклоны и лестницы в городе - в водопады. По прогнозу такая погода будет до 6 августа продолжаться. Жаль, это очень повредит урожаю, особенно у кого все в открытом грунте. А у меня так пройдут последние дни отпуска - никуда не сходить... Муж сегодня спросил, где можно дозиметр найти, ведь это с Дальнего Востока к нам пришло...

#273 AlpenGold

AlpenGold

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 27 июля 2011 - 11:49

Пасмурно. Был дождь. Никого нет во дворе. Пустота.
Мы отвечаем за тех, кого приручили...

#274 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 27 июля 2011 - 12:25

Пасмурно. Был дождь. Никого нет во дворе. Пустота.

:flower: Ну вот у кого то в Москве пасмурно и дождь :oi: ,а у нас на градуснике 39 и солнце палит! :shok: В связи с жарищей даж боюсь представить,как взяться за готовку :dnt: :dnt: :dnt:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#275 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 27 июля 2011 - 12:44

:flower: Ну вот у кого то в Москве пасмурно и дождь :oi: ,а у нас на градуснике 39 и солнце палит! :shok:

Тань, Москва большая! ;) :lol: У нас тоже пасмурно, +19, всю ночь дождь шел, завтра +15 :(

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#276 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 27 июля 2011 - 13:11

хочу +15!!!! жара задолбала!
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#277 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 27 июля 2011 - 14:00

Тань, Москва большая! ;) :lol: У нас тоже пасмурно, +19, всю ночь дождь шел, завтра +15 :(

Ага!!! :flower: значит синоптики сегодня не врут(в кои то веки правду сказали :lol: :mad: ),что в Москву через три дня придёт похолодание(или уже пришло :shok: :dnt: )....... Петербург вы там как? Обычно ваша погода к нам через три дня приходит :oi: ...... :dnt:

#278 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 27 июля 2011 - 14:15

Ага!!! :flower: значит синоптики сегодня не врут(в кои то веки правду сказали :lol: :mad: ),что в Москву через три дня придёт похолодание(или уже пришло :shok: :dnt: )....... Петербург вы там как? Обычно ваша погода к нам через три дня приходит :oi: ...... :dnt:

Не, если так, то вам похолодание не светит :lol: У нас +32

#279 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 28 июля 2011 - 20:42

Москва...САО..... Срочное сообщение!!!! Уже с полчаса У НАС ДОЖДЬ!!!! :P :P :P ! С Громом и молнией!!! Ветрюга :shok: Девочки :flower: как хорошо то....... :oi: ПыСы: Севиль :flower: ,про тебя помню...веду переговоры(упрашиваю :oi: ,чтоб после нас к вам подалсИ :oi: ) :flower: :flower: :flower:

#280 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 330 сообщений

Отправлено 28 июля 2011 - 20:44

Москва...САО..... Срочное сообщение!!!! Уже с полчаса У НАС ДОЖДЬ!!!! :P :P :P ! С Громом и молнией!!! Ветрюга :shok: Девочки :flower: как хорошо то....... :oi: ПыСы: Севиль :flower: ,про тебя помню...веду переговоры(упрашиваю :oi: ,чтоб после нас к вам подалсИ :oi: ) :flower: :flower: :flower:

Счастье то какое!!! А мы совсем сварились :cray: , о дожде мечтаю!!!!!!!!!!

#281 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 28 июля 2011 - 20:45

Татьяна, в Люблино сверкает не меньше, льет, гремит! Куда все это "добро" отправлять, к Севилье?

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#282 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 28 июля 2011 - 20:48

да-да, к нам немножко пришлите (желательно без ветрюги и молний, я их боюсь)

#283 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 330 сообщений

Отправлено 28 июля 2011 - 21:08

Вышла на лоджию, а у нас ветер поднялся и потемнело. Видать, прежде чем к Севиле идти, "это дело" (что б не спугнуть, не буду называть) решило и к нам заглянуть :lol: . Ура, ура!!! Боги, спасибо!!!

#284 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 28 июля 2011 - 21:51

Ну раз у вас дождь , то значит к нам через день придет..уж скорей бы... а то спеклись....

Севиль..ты не против чтоб к нам дождик заглянул ??? ;)
я потом его к тебе отправлю..честно!!!!! даю слово!!!!

Сообщение отредактировал Оле4ка: 28 июля 2011 - 21:53

#285 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 28 июля 2011 - 21:52

Девочки :flower: как хорошо то....... :oi: ПыСы: Севиль :flower: ,про тебя помню...веду переговоры(упрашиваю :oi: ,чтоб после нас к вам подалсИ :oi: ) :flower: :flower: :flower:

ОбзавидоваласЯ фся я на ваш дождь и гром. :cray: :cray: Спасибо друХ :love: :love: ,только хорошо упрашивай :idol: ,а то вон уже маршрут меняет,на Питер метит. :( :(

Татьяна, в Люблино сверкает не меньше, льет, гремит! Куда все это "добро" отправлять, к Севилье?

Да!! Да,Алексей :flower: :flower: ,только к нам. :idol: Жарко у нас очень. :cray:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru