Лера,ты меня сразила наповал...просто убила......
Этож и у нас так же,наверняка......
![]()
![]()
Не факт, совершенно не факт...
Ночью было вообще +0,5.
Бедные мои огурцы и тыквы.
Яндекс, кстати, таких температур не кажет. ![]()
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 18 июня 2015 - 11:28
Лера,ты меня сразила наповал...просто убила......
Этож и у нас так же,наверняка......
![]()
![]()
Не факт, совершенно не факт...
Ночью было вообще +0,5.
Бедные мои огурцы и тыквы.
Яндекс, кстати, таких температур не кажет. ![]()
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 18 июня 2015 - 11:36
Отправлено 18 июня 2015 - 12:05
Яробласть и Ленобласть-относятся к одному региону агротехники-скорее всего и у нас тажа бодяга........из 3-х погодных виджетов на 2-х,у меня в деревне сегодня +6 оф.ночью было.....а будет +5,а с пятницы на суббботу +8(+7) ..........мы последнюю неделю,что там были,ночью очень холодно было+ветер ледяной........думаю не сильно ночами теплее стало там
Плохо, у нас яндекс показывал +8, а на деле +0,5.
И ветер тоже ледяной, да. Это, наверное, какой-то циклон к нам пришел и сидит, не уходит. И дует и дует, почти 2 недели ветрище такой, что деревья валятся и холодный. ![]()
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 18 июня 2015 - 12:59
Слушайте, ну совесть есть, а? Приехала домой, вышла из машины - при дыхании пар идет. Глянула на градусник - +4.
![]()
Я вот тоже все жду - начнется лето в этом году или уже нет?...
Завязи отвалятся при такой погоде... Груша уже скинула все.
Кто-нибудь, подуйте сюда ЛЕТО!
![]()
![]()
Похоже мне надо дуть, у нас оочень тепло, можно сказать, что жарко! Вчера +26, но был небольшой ветерок, еще терпимо, сегодня +27, полный штиль!
Ездила сегодня за 20 км от города, в деревню, там небольшое водохранилище - на воде ни одной рябинки, небо синее-синее, и вода такая же.
Если что, сверху небо, внизу вода
:
Редкие облака отражаются в воде:
Типичная сибирская деревушка:
Отправлено 18 июня 2015 - 13:16
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 18 июня 2015 - 13:25
Отправлено 18 июня 2015 - 14:56
У нас второй день дождь и + 13 всего... а у меня ребенок завтра в лагерь едет ..., в палаточный (!)
Хорошей погоды ему!
Света, как я тебе завидую, хорошего теплого отдыха с морем фотографий!!! ![]()
Отправлено 18 июня 2015 - 17:04
За погодой летней, похоже надо на Урал.... и на север ![]()
Отправлено 18 июня 2015 - 17:07
Ну-ну. На Север за погодой это куда?За погодой летней, похоже надо на Урал.... и на север
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 18 июня 2015 - 17:15
К медведям... чтобы холодно, так холодно
Отправлено 18 июня 2015 - 17:19
Валентина, фотки супер! Мне даже воду потрогать захотелось! Ну чтоб рябь пошла
А мне мырнуть захотелось, но была в парадно-выходном.
В этом году еще ни разу не искупалась, хотя вода прогрелась, купаться можно. Вот через недельку Максим приедет, тогда будем как утки каждый день купаться!
Еще в планах поездка на Яровое - есть в наших краях такой городок-курорт в 250 км от нас. Славится своим огромным соленым озером. Раньше каждый год ездили, иногда и 2-3 раза за лето. Последние 3 года пропустили. Очень много народа! Наступить негде!
Там самый большой за Уралом аквапарк.
Стараемся ездить в будние дни, все не так людно.
Фотки с последней поездки:
В тот день было +40!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |