Погода за окном
Отправлено 24 июня 2015 - 23:51
. Ну в июЛЕ еще ладно, но не в июНЕ
Почему?.. Я в немногие вылазки в лес именно в июнях грибы собирала... Тем более уже рукой подать до того июля...
Отправлено 25 июня 2015 - 00:25
Почему?.. Я в немногие вылазки в лес именно в июнях грибы собирала... Тем более уже рукой подать до того июля...
Для северных районов это рано. У нас и в июле грибы - большая редкость. Вот август и сентябрь - самые грибные месяцы ![]()
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 25 июня 2015 - 00:30
Ну так и я их ни разу не в южных районах собирала ![]()
Отправлено 25 июня 2015 - 00:35
Ну так и я их ни разу не в южных районах собирала
Я подумала, что ты пишешь про Московскую область. Наташа пишет про север Карелии. ![]()
А разница в климатических условиях между севером и даже югом Карелии очень существенна.
- хулиганочка и Апрелька это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 25 июня 2015 - 00:39
Кстати, о грибах... У меня по всему участку поперли грибы какие-то... поганки, наверное, но так прикольно выглядят, и так их много... Не могу опознать, я грибник тот еще, надо сфотать и здесь выложить, раз есть знающие люди.
- Vasilisa и Апрелька это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 25 июня 2015 - 00:47
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 25 июня 2015 - 00:48
Я подумала, что ты пишешь про Московскую область.
Вот упущение, но в МО ещё ни разу за грибами не ходила
Отправлено 25 июня 2015 - 12:22
- хулиганочка это нравится
Отправлено 25 июня 2015 - 12:24
Лера, это могут быть летние опята. Фотку покажи.Кстати, о грибах... У меня по всему участку поперли грибы какие-то... поганки, наверное, но так прикольно выглядят, и так их много... Не могу опознать, я грибник тот еще, надо сфотать и здесь выложить, раз есть знающие люди.
Отправлено 25 июня 2015 - 15:06
Марин, доброго дня.Как там Елец батюшка, стоит?! Липецк в воде.В эти выходные собирался быть в Ельце и пригороде, не получается пока.А моя Полинка, когда была маленькой долго говорила "подсолнечные очки"
- Umk@ это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 25 июня 2015 - 15:11
Марин, доброго дня.
Как там Елец батюшка, стоит?! Липецк в воде.
В эти выходные собирался быть в Ельце и пригороде, не получается пока.
Привет, Лёш! В Багдаде всё спокойно в Ельце всё хорошо ТТТ, а в Липецке даааа, вчера ужас что творилось.
- nasa это нравится
Отправлено 25 июня 2015 - 15:13
Странно, 60 км. разница, и разная погода. Но это и к лучшему! Ельцу огромный привет.Привет, Лёш! В
Багдаде всё спокойнов Ельце всё хорошо ТТТ, а в Липецке даааа, вчера ужас что творилось.
- Umk@ это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 25 июня 2015 - 15:17
Странно, 60 км. разница, и разная погода. Но это и к лучшему! Ельцу огромный привет.
Ну вот как-то так, так что добро пожаловать в Елец! ![]()
- nasa это нравится
Отправлено 25 июня 2015 - 15:18
Наташа, какой красивый гриб!!!
Подосиновик? действительно, как будто рановато ![]()
- хулиганочка это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта