Погода за окном
Отправлено 30 июня 2015 - 13:37
Отправлено 30 июня 2015 - 13:42
Я вчера все же купила черешню - 300 грамм.
Вроде нормально прошла.
Это я про то, что у Илюши ничего не вылезло.)))
Я очень люблю черешню, особенно желтую. Но такую только на юге можно найти.
У нас видела по 260 и 290 в овощных киосках. В супермаркете не смотрела на цену, вроде дороже.
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 01 июля 2015 - 06:53
Жара! Сегодня передали до +34!!!! Еще и завтра, а потом вроде похолодание и дождь. Ждем не дождемся.
Продолжаем осваивать местные водоемы. На озеро больше не хотим - там сверху оводы атакуют, а в воде - рачки кусаются.
Максим на практике до обеда, с обеда вчера уехали на наши местные Золотые пески - это ооочень высоко сказано. Просто берег Оби в 30-и км от города, и сосновый бор на берегу.
В Оби в прошлом году из-за наводнения не купались ни разу. Так что в этом месте мы не были два года.
Вода, на удивление, очень теплая, теплее, чем в озере, что очень странно. Так что два часа мы плюхались в воде, народа практически нет, день будний. Но на берегу просто так позагорать невозможно - та самая мошка обская выбивает все глаза, пока я ползала с фотиком, мошки обкусали все, что возможно, сегодня чешусь со страшной силой.
Пишут, что в лесах очень много погибших птиц - мошки набиваются им в носовые отверстия, птички задыхаются - ужас сколько этих мошек в этом году. Зато комаров практически нет - стрекозы шуршат крыльями, как аэропланы, наверное, всех съели.
Бор, там между деревьями растягивают палатки:
На берегу есть даже цыточки:
Вот и все облака на небе:
- Vasilisa, Наталек-01, Utkina и 8 другим это нравится
Отправлено 01 июля 2015 - 10:11
Аааааааааааааа, Ваааааааааааляяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу к тебе, срочно!!!!!!!!!!!
СПАСИБО!!!!
- denisa это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 01 июля 2015 - 11:35
Мы пару дней порадовались теплу и снова -хооолод!
Куртка..джинсы...Даже дома хочется камин протопить..С утра сьездили на одно меропирятие оченннно грустное с Сузанной-замеееерзли!
Отправлено 01 июля 2015 - 11:52
- Vasilisa, Наталек-01 и Апрелька это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 01 июля 2015 - 15:20
Ой, не знаю, какие дожди на каком северо-западе... Нет их у нас, точнее не было, хотя и надо бы уже
Вчера такой ливень забабахал, кажется с градом. Еще обещают немного, ой, уже и не обещают... Ушли...
Жара почти такая же, Наташ, +19 ![]()
Отправлено 01 июля 2015 - 15:28
Отправлено 01 июля 2015 - 15:53
- Лео и denisa это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 01 июля 2015 - 16:15
Не успела погулять, Наташ?
Отправлено 01 июля 2015 - 23:38
У нас сегодня неожиданно чудесный вечер образовался...тишь да гладь...и главное комары не успели очухаться, гулять можно до утра...
[color=#ffff00;]
[/color]
- Vasilisa, Алёнушка, LimeJeans и 11 другим это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 02 июля 2015 - 00:00
- хулиганочка это нравится
Отправлено 02 июля 2015 - 07:00
- хулиганочка это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта