У нас тоже, похоже, лето кончилось не начавшись.
Интересно, кто это нам так пакостит с погодой?
![]()
![]()
Думаешь кто-то дует? ![]()
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 02 июля 2015 - 16:24
У нас тоже, похоже, лето кончилось не начавшись.
Интересно, кто это нам так пакостит с погодой?
![]()
![]()
Думаешь кто-то дует? ![]()
Отправлено 02 июля 2015 - 16:44
И у нас ливень. Между двумя сессиями ливня успела добраться до дома с дачи. Кошка сидит на окне и нервно мяукает на дождь, похоже он ее тоже раздражает)
Отправлено 02 июля 2015 - 16:49
У нас +35! Я умираю, семь потов дома сходит, скорее бы завтра!
Кондиционера дома нет, смысла ставить его нет, такая жара бывает 2 недели в лето максимум, но сейчас бы уже не отказалась.
Стены дома прогрелись, ночью температура тоже за 20, спать очень душно.
Кошка спит в самом дальнем темном углу, ей лохматой еще жарче!
Отправлено 02 июля 2015 - 17:04
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 02 июля 2015 - 17:23
Валя, дуй на меня, а я на тебя.У нас плюс 15, дождь. Хочу плюс 35 и ни облачка.Ну, дунули?!
Я то дуну, не пожалеешь потом?
А ты дуй сильнее, вроде завтра в 9 утра у нас уже дождь должен быть, так вот хочу, чтобы уже сейчас пошел.
У нас 8 вечера, за окном в тени +30, ни ветерка, ни тучки.
Отправлено 02 июля 2015 - 17:27
Дуй, у меня на даче кондиционер, клубника, бассейн... ДУЙ!!!А я на тебя сдую наши тучи: АААААААААААААФФФФФФФФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!Я то дуну, не пожалеешь потом?А ты дуй сильнее, вроде завтра в 9 утра у нас уже дождь должен быть, так вот хочу, чтобы уже сейчас пошел.У нас 8 вечера, за окном в тени +30, ни ветерка, ни тучки.
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 02 июля 2015 - 18:03
Это ленинградское лето ☺Угу, факт...
Сегодня, правда, получше. Но что это за лето, когда надо постоянно таскать с собой куртку?
Отправлено 02 июля 2015 - 18:47
Дуйте в нашу сторону хоть кто нибудь у кого нормальная летняя погода... Хотя бы больше чем +10Валя, дуй на меня, а я на тебя.У нас плюс 15, дождь. Хочу плюс 35 и ни облачка.Ну, дунули?!
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 03 июля 2015 - 05:48
Ловите! Сначала целюсь на самые дальние расстояния, пока силы есть дуть. Высылаю наши +38, жару, духоту.
У нас только до 9 утра можно не помереть от духоты. На работу иду в 07.30 - такая красота, прохладненько
. На работе спасает кондиционер, дома - вентилятор.
Сообщение отредактировал Алёнушка: 03 июля 2015 - 05:48
Отправлено 03 июля 2015 - 05:54
удалено
Сообщение отредактировал Люлюша: 09 апреля 2022 - 16:44
Отправлено 03 июля 2015 - 08:46
Отправлено 03 июля 2015 - 09:47
АФФФФФФФФФФФФФФФФФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!
Отправлено 03 июля 2015 - 12:44
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |