А у нас опять жара! После недельной передышки +34 вчера была, да плюс влажность высокая, еще лужи после дождей не просохли. Субтропики у нас!
Погода за окном
Отправлено 14 июля 2015 - 05:57
- Vasilisa и Апрелька это нравится
Отправлено 14 июля 2015 - 11:02
А у нас опять жара! После недельной передышки +34 вчера была, да плюс влажность высокая, еще лужи после дождей не просохли. Субтропики у нас!
Не, такого ужаса не надо, уж лучше наши 16* ![]()
Отправлено 14 июля 2015 - 11:14
Не, такого ужаса не надо, уж лучше наши 16*
Вчера полдня болтались по делам, вроде бы в машине с кондером, короткими перебежками от машины до дверей, но домой пришли чуть живые!
Даже на озеро не хочется, тем более за неделю вода остыла, ночами была температура +10 градусов.
Сейчас тучки набежали, обещали грозу, но гроза в наших краях имеет свойство покружиться, погреметь громом, посверкать молнией и ку-ку, дождь идет в другом месте. Сейчас за бортом +32.
А это ночью сверкало, фотки моего соседа по гаражу с ОК:
Я что-то этот момент проспала, ничего не слышала и не видела, хотя окно нараспашку открыто. Но дождя не было точно, утро встретило ярким жарким солнышком.
- Vasilisa, Лео, Апрелька и еще 1 это нравится
Отправлено 14 июля 2015 - 11:19
Нда...стихия. У нас тут льет и сверкает местами. Недавно гроза была, вот такая же яркая, зарницы, а грома почти не было, но молнии долбили часто - аж глазам больно и светло, как днем.

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 14 июля 2015 - 11:51
Кстати Валя, у тебя какой фотоаппарат?
У меня Nikon D3100 с обычным объективом, который был в комплекте, на D5200 пожопилась в свое время.
Я бы уже что-то получше хотела, потому что пейзаж, особенно в перспективе, не очень получается, ночные съемки вообще не получаются. А я люблю фотографировать, хочу красивые фотки..
- Vasilisa, Наталек-01 и Апрелька это нравится
Отправлено 14 июля 2015 - 13:54
У меня Nikon D3100 с обычным объективом, который был в комплекте, на D5200 пожопилась в свое время.
Я бы уже что-то получше хотела, потому что пейзаж,
У моего коллеги Nikon с широкоугольным фиксом, пейзажи - отличные.
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 14 июля 2015 - 14:42
Валя, у тебя хорошие фотки!!!
- denisa это нравится
Отправлено 14 июля 2015 - 22:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта