Погода за окном
Отправлено 07 июля 2015 - 09:38
Отправлено 07 июля 2015 - 10:17
- LimeJeans и хулиганочка это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 07 июля 2015 - 14:54
Такооооооооооой ливень к вечеру прошелся..... Но он нам нужен был. Сушь
была ![]()
Отправлено 07 июля 2015 - 15:56
Лето сдуло. Вышла, одурела
, че так холодно
Отправлено 07 июля 2015 - 17:46
Наташ, дуэтом повоемВ этом году чего-то совсем грустно
У нас так и держится 6-9 градусов, дождь КАЖДЫЙ день. Ну хоть бы неделька постояла выше +15, да где там
Прям выть уже хочется от такой погоды.
- Лео это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 07 июля 2015 - 18:10
Такая грустная погода стоит, что поняла, надо срочно варить варенье из абрикосов!
Яркие жёлтые абрикосы порадуют солнечными красками, а тепло плиты при варке варенья слегка согреют тело
. Купила 1 кг, думала мне хватит, но позвонила мама и напомнила, что она тоже любит абрикосовое варенье... сын ещё сегодня не отзванивался
...
- Алёнушка, Наталек-01, Лео и 4 другим это нравится
Отправлено 07 июля 2015 - 18:11
как я люблю абрикосы!!!
![]()
- Vasilisa это нравится
Отправлено 07 июля 2015 - 19:06
А я уже сварилаТакая грустная погода стоит, что поняла, надо срочно варить варенье из абрикосов!
Яркие жёлтые абрикосы порадуют солнечными красками, а тепло плиты при варке варенья слегка согреют тело
. Купила 1 кг, думала мне хватит, но позвонила мама и напомнила, что она тоже любит абрикосовое варенье... сын ещё сегодня не отзванивался
...
- Vasilisa это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 07 июля 2015 - 20:31
Такая грустная погода стоит, что поняла, надо срочно варить варенье из абрикосов!
...
Свет, а еще если разлущить косточку и ядро вложить в абрикоску, варенье будет просто песня, с миндальным привкусом.
- Vasilisa и хулиганочка это нравится
Отправлено 07 июля 2015 - 20:44
Свет, а еще если разлущить косточку и ядро вложить в абрикоску, варенье будет просто песня, с миндальным привкусом.
Лена, никак не расколоть, положила косточки подсушить немного. Я обожаю с косточкой варенье! Зимой несколько банок съели, сына угощала бабушка его девушки. Я вот тоже хочу так приготовить, но как я буду эти косточки колоть, не знаю
. Молоток есть, но очень большой, им кости можно расплющить
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта