Лето у нас будет! Будут летними август и сентябрь и ещё будет очень много грибов в этом году.
Будем очень-очень ждать!
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 23 июля 2015 - 15:06
Лето у нас будет! Будут летними август и сентябрь и ещё будет очень много грибов в этом году.
Будем очень-очень ждать!
Отправлено 24 июля 2015 - 16:50
И правда - КРАСИВО!
Отправлено 27 июля 2015 - 22:11
Льет, сверкает, гремит... Все прелести в одно мгновение.
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 27 июля 2015 - 22:15
Льет, сверкает, гремит... Все прелести в одно мгновение.
У нас уже пролилось и прогремело - очень сильно... Но еще сверкает где-то вдалеке...
Три сайта прогнозов погоды на завтра посмотрела. Один - "Переменная облачность", второй - "Дождь-возможно гроза", третий - самый оптимист: "Ясно!" ![]()
На самом деле уже недели три ориентируюсь исключительно по утреннему виду за окном... Не хочет природа подчиняться никаким прогнозам, сюрприз за сюрпризом в это лето... ![]()

Отправлено 27 июля 2015 - 22:48
У нас тоже стихло... Я бежала сегодня вечером под ливнем по рекам текущим, последний раз так в детстве бегала... Мокасины как постиранные теперь) очень надеюсь, что завтра будет без дождя...
Отправлено 27 июля 2015 - 23:11
У нас сто раз на дню все меняется...сегодня к вечеру резко стало тепло, хотя весь день было всего +10 и лил дождь как из ведра...

Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 27 июля 2015 - 23:28
У нас сто раз на дню все меняется...сегодня к вечеру резко стало тепло, хотя весь день было всего +10 и лил дождь как из ведра...
Красиво!!
![]()
А у нас наоборот. Днем +15 было, к вечеру пошел дождь и +10 ![]()
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 28 июля 2015 - 09:14
Наташенька, красиво как!
![]()
Я вот странную вещь заметила, в Питере +15 это как-то холодновато, а в Псковской области +15 нормально, с короткими рукавами ходили и не холодно, интересно, почему?
Катюша, я, конечно, только предположить могу, но мне кажется, что все-таки от уровня влажности многое зависит - как всё переносится, как ощущается и т.п.
Сейчас на работу шла - душно все-таки... А еще все же приболевшая-простуженная, так что не очень комфортно... ![]()
...ладно, не будем унывать, будем ждать комфортной погоды и выздоравливать!!!
![]()

Отправлено 28 июля 2015 - 10:46
Отправлено 28 июля 2015 - 16:55
Таня, я думаю - можно в соковыжималку, сахара добавь.
Я вот странную вещь заметила, в Питере +15 это как-то холодновато, а в Псковской области +15 нормально, с короткими рукавами ходили и не холодно, интересно, почему?
Да, у нас не так ветрено, хотя в этом году ветер "забодал" и влажность не такая.
Отправлено 28 июля 2015 - 17:46
ПС: Хулиганка, какая фотография красивая... солнечная!
Отправлено 28 июля 2015 - 18:43
В Питере влажность выше. Вы же на болотах живете. От их холода не спрятаться даже в цивилизацииЯ вот странную вещь заметила, в Питере +15 это как-то холодновато, а в Псковской области +15 нормально, с короткими рукавами ходили и не холодно, интересно, почему?
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |