В наших краях второй день дожди и грозы, заметно похолодало. Ночью очень даже прохладно, днем до +25,
Сегодня к вечеру вот такая туча кружила, но унесло ее ветром за Обь, представляю, что там было. Туча была очень страшная!
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 28 июля 2015 - 18:54
В наших краях второй день дожди и грозы, заметно похолодало. Ночью очень даже прохладно, днем до +25,
Сегодня к вечеру вот такая туча кружила, но унесло ее ветром за Обь, представляю, что там было. Туча была очень страшная!
Отправлено 28 июля 2015 - 22:52
Ооооо, какая вода! Наташа, спасибо!
![]()
Отправлено 29 июля 2015 - 10:04
Валюша, какая туча... впечатляющая...
Действительно страшновато... Но у тебя настолько красивые фотографии, что эта мрачная красота все равно завораживает и притягивает взгляд.
![]()
Галя-Штучка, спецом для тебя...
Наташенька, очень красиво! Такие чудесные фото у тебя! "Атласная вода" - правильно Галя сказала, красота такая!
![]()

Отправлено 29 июля 2015 - 10:09
Где-то в ОК встретилось " Народ, кто- нибудь в курсе, Аллегрова еще разгоняет тучи руками??!! А то задолбал уже этот дождь ..."
Я вчера вышла из метро, смотрю, все потемнело, ветер поднимается... Подумала, что ой-ой-ой, надо скорее бежать... не хватало еще простуженной попасть под дождь...
Только во двор свой зашла - десять шагов до подъезда - ка-а-ак рухнет ливень стеной!!! Хорошо, что у нас деревья огромные, как в лесу, успела в два прыжка почти не мокрой забежать в подъезд... И гроза такая потом началась, мамочки!
Муж домой ехал, рассказывал, как по дороге мимо его машины проплывали всякие штуки типа пластмассовых ограждений, "дворники" на стекле захлебывались просто, не справлялись... так что лило знатно вчера вечером... ![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 29 июля 2015 - 10:12

Отправлено 29 июля 2015 - 10:12
А я не успела добежать, пяти минут не хватило
Брюки мокрые до колен, почему-то эээээ... талия и плечо
Зонтиком только голову смогла прикрыть, ветер очень сильный поднялся!
Отправлено 29 июля 2015 - 10:18
А я не успела добежать, пяти минут не хватило
Брюки мокрые до колен, почему-то эээээ... талия и плечо
Зонтиком только голову смогла прикрыть, ветер очень сильный поднялся!
Галочка!!! Бедная!...
Да ветер тоже был сильнейший, это точно... так лило, что не зонт - кокон просто какой-то надо было непромокаемый... ![]()
пусть сегодня будет хорошая погода! А если уж суждено пролиться дождику - то только ма-а-аленькому-грибному... ![]()

Отправлено 29 июля 2015 - 15:53
Какая тучища!!! Но, правда, Валя, красивая!
Хулиганкина вода ![]()
Отправлено 29 июля 2015 - 18:19
А у нас дождик с хорошими петербургскими манерами, льёт только по ночам, а днём тепло и солнышко светит
.
Отправлено 29 июля 2015 - 18:38
Половина седьмого вечера.
Дождика нет!!!! (ТТТ, ттт, ттт сто раз!) Светит солнышко. Неужели день без дождя и грозы?... (Еще сто раз ттт и ттт...)
![]()

Отправлено 29 июля 2015 - 20:39
А у нас дождик с хорошими петербургскими манерами, льёт только по ночам, а днём тепло и солнышко светит
.
Дождина за окном!
А я в тряпочных кедах!
Отличный город Санкт-Петербург!!!
Здесь он один, там другой..."Город которого нет..." ![]()
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |