Холодно, ветренно...Но в Митино Созрели абрикосы!
Сообщение отредактировал Люлюша: 09 апреля 2022 - 16:49
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 17 августа 2015 - 11:17
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 17 августа 2015 - 11:21
Спасибо, Наташа, я не знала, что это Тарковский...Арсений Тарковский***Вот и лето прошло,
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 17 августа 2015 - 11:28
Уж небо осенью дышало, уж реже солнышко блестало, короче....смотрите сами...
Наташенька, какое же чудо твои фотографии! Какая же красота!
СПАСИБО!!!
Арсений Тарковский
Наташенька, спасибо за чудесные стихи! ![]()
Холодно, ветренно...Но в Митино Созрели абрикосы!
Леша, классные абрикосы!
![]()

Отправлено 19 августа 2015 - 22:28
А у нас август отрабатывает и за себя и за тех двух парней, которые забыли, что они ЛЕТНИЕ...такая красота на улице, домой просто возвращаться не хочется...

Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 19 августа 2015 - 22:32
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 19 августа 2015 - 22:36
Наташа, чудесная фотография. Я её сохранила как обои на рабочий стол. Можно? ![]()
Отправлено 19 августа 2015 - 22:50
Наташа, чудесная фотография. Я её сохранила как обои на рабочий стол. Можно?
Конечно можно! Я с удовольствием!
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 20 августа 2015 - 14:50
Это какие-то неправильные абрикосы... но красивые...Покупаю дыню у таджика. Выясняю, откуда родом пЭрсики.Таджик: Ну, не с Урала же, здесь ничего не растет!Я, гордо: Видели бы вы нашу картошку!!!
И чеснок с укропом! ![]()
Отправлено 20 августа 2015 - 15:07
У нас вчера было аж +34!!!! А сегодня всего +26, пасмурно, и дождь собирается, а на последующие дни дожди и похолодание. Жаркое лето в наших краях, похоже, заканчивается.
Да, в этом году лето удалось - всего было в волю - и солнца, и дождей, и мошек в июне, и комаров, а сейчас просто тучи стрекоз шуршат, никогда такого не видела, настоящие стаи!
Благоприятная погда создала все условия для урожая ягод, грибов, овощей всяких разных, а ранеток сколько! Ветки обламываются от тяжести!
Рябина усыпана ягодами, деревья гнутся: много фото - такая красотища!
На березах появляются первые желтые листочки - да, уже совсем скоро осень...
На пляже еще зонтики стоят, но купающихся уже нет, водичка совсем прохладная.
Сообщение отредактировал denisa: 20 августа 2015 - 15:08
Отправлено 20 августа 2015 - 15:20
А еще у нас позавчера перевернулась лодка - в ней было 6 человек, двое утонули.
Дело в том, что два года назад нашу пассажирскую Мошку продали, сказали невыгодно пассажиров возить. С тех пор левый и правый берег Оби связывают лодочники, у которых нет никаких лицензий, лодки не оборудованы для перевозки людей и т.д. На той стороне Оби много сел, а в городе все организации - и больница, и поликлиника, и соцобеспечение, и пенс. фонд и т.д. Хоть плачь, но ехать надо. Сама сколько раз видела - едут и дедки, и бабки, и с грудными детьми, едут и ледоход, и в штормовой ветер, ужас!
А теперь все закончилось, лодки все на приколе. Люди переправляются на грузовом пароме пока.
Вроде такая мирная река:
Водолазы из Барнаула приплыли, ищут утонувших, только где же их сейчас найдешь? Они с таким течением уже в Новосибирске.
Отправлено 20 августа 2015 - 15:30
Валюша, рябина - волшебная! Красавица!
![]()
Про лодку история - грустно очень, конечно, и жалко, и страшно...
Как маршрутки, точнее - водители в них порой бывают безбашенные совсем, страшно ехать... ![]()

Отправлено 20 августа 2015 - 15:43
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |