Лета не было.Объявляю перекличку в погодной теме
. Рассказывайте у кого зима, а у кого лето.
Погода за окном
Отправлено 15 августа 2015 - 03:44
- LimeJeans, Люлюша, Апрелька и 2 другим это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 15 августа 2015 - 07:40
А вот для меня лично важнее даже не тепло, а именно свет. Поэтому с ноября до января самое тяжелое время года. В январе уже иногда выглядывает солнышко и день становится длиннее и уже легче жить. Как вы, Наташа, переживаете Полярную ночь
, для меня это было бы самым большим испытанием. Нехватка серотонина и - стрессы, скандалы, грусть и слёзы по любому поводу.... душа становится как-будто обнажённой. Не люблю это время года!
- Chatskaya, Масяня, Utkina и 6 другим это нравится
Отправлено 15 августа 2015 - 10:05
- Vasilisa и Лео это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 15 августа 2015 - 10:10
Отправлено 15 августа 2015 - 10:51
Аналогично! Поэтому мне так не нравится, что время на час изменили - теперь темнеть раньше будетА вот для меня лично важнее даже не тепло, а именно свет. Поэтому с ноября до января самое тяжелое время года. В январе уже иногда выглядывает солнышко и день становится длиннее и уже легче жить. Как вы, Наташа, переживаете Полярную ночь
, для меня это было бы самым большим испытанием. Нехватка серотонина и - стрессы, скандалы, грусть и слёзы по любому поводу.... душа становится как-будто обнажённой. Не люблю это время года!
- Vasilisa это нравится
Отправлено 15 августа 2015 - 10:55
А мне не верят, что в Питере хуже всего жара переносится и дело даже не во влажности воздуха, а в том, что болото - парит от земли очень сильно, дышать тяжело.У Нас тут +30, но по ощущениям - дала бы +23. В Петербурге жара жестче ощущается, чем здесь.
- Vasilisa и хулиганочка это нравится
Отправлено 15 августа 2015 - 11:21
Отправлено 15 августа 2015 - 11:24
Иногородние мне вечно доказывают, что у них в городе хуже, т.к. влажность выше))))))))))))))) Но кто тут в жару побывает - вечно быстро свои слова обратно берут
![]()
- LimeJeans это нравится
Отправлено 15 августа 2015 - 11:58
Приезжим особенно тяжело зимой без света и солнца. Я родилась здесь, поэтому слабо представляю, что может быть по-другому. Я зимой только один раз выезжала в Среднюю полосу. Так что привычка)) Но с возрастомА вот для меня лично важнее даже не тепло, а именно свет. Поэтому с ноября до января самое тяжелое время года. В январе уже иногда выглядывает солнышко и день становится длиннее и уже легче жить. Как вы, Наташа, переживаете Полярную ночь
У нас в 3 часа сейчас уже светло))Аналогично! Поэтому мне так не нравится, что время на час изменили - теперь темнеть раньше будет
Вчера на дачу в 12 ехали - уже темно... А еще месяц назад светло было... А в белые ночи мы спать не успевали лечь - уже в 3 светало
У нас тоже в жару не комфортно, хотя болот нет. Возможно, близость моря сказывается Вот 20-22 градуса - это за глаза, уже тепло, хорошо. А когда бывает 30, то очень тяжело. Но я легко жару переношу, мне нравитсяИногородние мне вечно доказывают, что у них в городе хуже, т.к. влажность выше))))))))))))))) Но кто тут в жару побывает - вечно быстро свои слова обратно берут
![]()
![]()
Сообщение отредактировал Лео: 15 августа 2015 - 11:59
- Vasilisa это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 15 августа 2015 - 13:55
Значит они мало путешествуют. Я как-то чаще встречаю людей, которые критикуют Петербург. В духе, как вы тут живете, а вот у нас и так далее. .. Красной нитью в разговоре идет тема экологии, потом хамства, дороговизны, пробок и погоды.Раньше с форумов приглашала погостить людей. В инете все красиво, а приедут и нытье на весь вечер - как им без малой Родины тяжко. Просто перестала приглашать ))))А тебе чего - сиди и слушай, как С-ПБ хвалят. Приятно. Я сама всегда хвалю родной город, умалчивает про тяготы мегаполиса ))))Иногородние мне вечно доказывают, что у них в городе хуже, т.к. влажность выше))))))))))))))) Но кто тут в жару побывает - вечно быстро свои слова обратно берут
![]()
![]()
- Vasilisa, хулиганочка и leonata это нравится
Отправлено 15 августа 2015 - 16:21
Я сама всегда хвалю родной город, умалчивает про тяготы мегаполиса ))))
А я ещё и глотку рвать начну, только попробуй сказать, что у нас плохо. Мы, кто живёт здесь, можем говорить что угодно о своём городе, а гости ни-ни...
.Я вообще критику плохо воспринимаю. Любимая фраза "мы сами знаем свои недостатки, но и достоинства тоже...".
Так...о погоде. А погода у нас снова солнечная и красивая, есть ветерок.
Сообщение отредактировал Vasilisa: 15 августа 2015 - 16:38
- Февралина, LimeJeans, Наталек-01 и 11 другим это нравится
Отправлено 15 августа 2015 - 18:10
Сейчас погода классная. В Рощино - на солнце жарко, в тени холодно, ветер холодный. Юлька влезла в толстовку. А к нам приехали, ветра нет, аж жарко, то ли распогодилось ![]()
Отправлено 15 августа 2015 - 20:18
А в Рощино всё время холоднее, чем здесь. Завтра и у нас будет холодно, а в среду опять лето начнётся.
Отправлено 15 августа 2015 - 20:23
- Vasilisa и LimeJeans это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 15 августа 2015 - 20:28
- хулиганочка это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта