Перейти к содержимому

Фотография

Погода за окном

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5191

#3121 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 15 августа 2015 - 03:44

Объявляю перекличку в погодной теме  :lol: . Рассказывайте у кого зима, а у кого лето.

Лета не было. :( Пару дней температура поднялась до +18, и то хорошо))) А так наши обычные этим летом +11+13. Сегодня +9, ветрище и дождь. Одела ребенку зимний комбез :lol:А еще у нас закончился Полярный день, ночью стало темнеть, в городе вечером включили фонари. Красиво стало, уютно как-то :lad: И сразу чувствуется приближение осени - раз темно, фонари, но еще нет снега, значит осень. :slush:
  • LimeJeans, Люлюша, Апрелька и 2 другим это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#3122 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 468 сообщений

Отправлено 15 августа 2015 - 07:40

А вот для меня лично важнее даже не тепло, а именно свет. Поэтому с ноября до января самое тяжелое время года. В январе уже иногда выглядывает солнышко и день становится длиннее и уже легче жить. Как вы, Наташа, переживаете Полярную ночь  :dnt: , для меня это было бы самым большим испытанием. Нехватка серотонина и - стрессы, скандалы, грусть и слёзы по любому поводу.... душа становится как-будто обнажённой. Не люблю это время года!

• Chatskaya, Масяня, Utkina и 6 другим это нравится

#3123 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 15 августа 2015 - 10:05

Даааа, и у нас уже заметно темнеет... Я зимой как мишка, залечь в берлогу и спать, спать и спать ... Пока солнышко не разбудит...
  • Vasilisa и Лео это нравится

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#3124 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 15 августа 2015 - 10:10

А я ветер не люблю больше всего.Зимой он снег в лицо кидает, весной дождь под зонт заливает, а летом пылью глаза забрасывает. У Нас тут +30, но по ощущениям - дала бы +23. В Петербурге жара жестче ощущается, чем здесь.

#3125 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 493 сообщений

Отправлено 15 августа 2015 - 10:51

А вот для меня лично важнее даже не тепло, а именно свет. Поэтому с ноября до января самое тяжелое время года. В январе уже иногда выглядывает солнышко и день становится длиннее и уже легче жить. Как вы, Наташа, переживаете Полярную ночь  :dnt: , для меня это было бы самым большим испытанием. Нехватка серотонина и - стрессы, скандалы, грусть и слёзы по любому поводу.... душа становится как-будто обнажённой. Не люблю это время года!

Аналогично! Поэтому мне так не нравится, что время на час изменили - теперь темнеть раньше будет :(Вчера на дачу в 12 ехали - уже темно... А еще месяц назад светло было... А в белые ночи мы спать не успевали лечь - уже в 3 светало :)
  • Vasilisa это нравится

#3126 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 493 сообщений

Отправлено 15 августа 2015 - 10:55

У Нас тут +30, но по ощущениям - дала бы +23. В Петербурге жара жестче ощущается, чем здесь.

А мне не верят, что в Питере хуже всего жара переносится и дело даже не во влажности воздуха, а в том, что болото - парит от земли очень сильно, дышать тяжело.
  • Vasilisa и хулиганочка это нравится

#3127 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 15 августа 2015 - 11:21

Кто не верит? Все жители Петербурга это знают, а иногородним ничего не доказываю, зачем время тратить на неофитов )))))

#3128 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 493 сообщений

Отправлено 15 августа 2015 - 11:24

Иногородние мне вечно доказывают, что у них в городе хуже, т.к. влажность выше))))))))))))))) Но кто тут в жару побывает - вечно быстро свои слова обратно берут :haha:  :haha:  :haha:

• LimeJeans это нравится

#3129 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 15 августа 2015 - 11:58

А вот для меня лично важнее даже не тепло, а именно свет. Поэтому с ноября до января самое тяжелое время года. В январе уже иногда выглядывает солнышко и день становится длиннее и уже легче жить. Как вы, Наташа, переживаете Полярную ночь :dnt: , для меня это было бы самым большим испытанием. Нехватка серотонина и - стрессы, скандалы, грусть и слёзы по любому поводу.... душа становится как-будто обнажённой. Не люблю это время года!

Приезжим особенно тяжело зимой без света и солнца. Я родилась здесь, поэтому слабо представляю, что может быть по-другому. Я зимой только один раз выезжала в Среднюю полосу. Так что привычка)) Но с возрастом :oi: тяжелее становится, это правда.

Аналогично! Поэтому мне так не нравится, что время на час изменили - теперь темнеть раньше будет :(Вчера на дачу в 12 ехали - уже темно... А еще месяц назад светло было... А в белые ночи мы спать не успевали лечь - уже в 3 светало :)

У нас в 3 часа сейчас уже светло))

Иногородние мне вечно доказывают, что у них в городе хуже, т.к. влажность выше))))))))))))))) Но кто тут в жару побывает - вечно быстро свои слова обратно берут :haha: :haha: :haha:

У нас тоже в жару не комфортно, хотя болот нет. Возможно, близость моря сказывается Вот 20-22 градуса - это за глаза, уже тепло, хорошо. А когда бывает 30, то очень тяжело. Но я легко жару переношу, мне нравится :lol:

Сообщение отредактировал Лео: 15 августа 2015 - 11:59

• Vasilisa это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#3130 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 15 августа 2015 - 13:55

Иногородние мне вечно доказывают, что у них в городе хуже, т.к. влажность выше))))))))))))))) Но кто тут в жару побывает - вечно быстро свои слова обратно берут :haha: :haha: :haha:

Значит они мало путешествуют. Я как-то чаще встречаю людей, которые критикуют Петербург. В духе, как вы тут живете, а вот у нас и так далее. .. Красной нитью в разговоре идет тема экологии, потом хамства, дороговизны, пробок и погоды.Раньше с форумов приглашала погостить людей. В инете все красиво, а приедут и нытье на весь вечер - как им без малой Родины тяжко. Просто перестала приглашать ))))А тебе чего - сиди и слушай, как С-ПБ хвалят. Приятно. Я сама всегда хвалю родной город, умалчивает про тяготы мегаполиса ))))
  • Vasilisa, хулиганочка и leonata это нравится

#3131 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 468 сообщений

Отправлено 15 августа 2015 - 16:21

Я сама всегда хвалю родной город, умалчивает про тяготы мегаполиса ))))

:lol: А я ещё и глотку рвать начну, только попробуй сказать, что у нас плохо. Мы, кто живёт здесь, можем говорить что угодно о своём городе, а гости ни-ни... :lol: .Я вообще критику плохо воспринимаю. Любимая фраза "мы сами знаем свои недостатки, но и достоинства тоже...". 

Так...о погоде. А погода у нас снова солнечная и красивая, есть ветерок.

Изображение

Сообщение отредактировал Vasilisa: 15 августа 2015 - 16:38

• Февралина, LimeJeans, Наталек-01 и 11 другим это нравится

#3132 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 15 августа 2015 - 18:10

Сейчас погода классная. В Рощино - на солнце жарко, в тени холодно, ветер холодный. Юлька влезла в толстовку. А к нам приехали, ветра нет, аж жарко, то ли распогодилось :dnt:

#3133 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 468 сообщений

Отправлено 15 августа 2015 - 20:18

А в Рощино всё время холоднее, чем здесь. Завтра и у нас будет холодно, а в среду опять лето начнётся.

#3134 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 15 августа 2015 - 20:23

И о погоде... Плюс семнадцать, но ветер очень сильный. Поэтому холодно и не уютно. Хотя в окно смотришь и кажется как будто лето:)
  • Vasilisa и LimeJeans это нравится

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#3135 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 15 августа 2015 - 20:28

У нас тоже последние дни сильный холодный ветер. Сегодня солнечно. И +9 ))
  • хулиганочка это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru