Погода нас балует и радует! Весь день светит яркое осеннее солнышко и очень тепло! Даже после работы уехала гулять на Петроградку.
Сквер Андрея Петрова.
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 16 октября 2015 - 18:58
Отправлено 16 октября 2015 - 19:58
Обратила внимание, что у нас ещё очень много зелёных листьев. На выходные обещают тоже хорошую погоду. Возможно это последний тёплый осенний выходной, надо выбраться на природу.
Отправлено 18 октября 2015 - 13:25
Света, у тебя фотографии прямо прозрачные!
Отправлено 18 октября 2015 - 13:35
А у нас с утра так тихо-тихо шел снег, большими огромными хлопьями - красиво!
Но пока я собралась выезжать снег перестал идти, а сейчас вовсю светит солнце, все растаяло и +2.
Отправлено 18 октября 2015 - 16:12
Галя, так это туман у нас второй день.Света, у тебя фотографии прямо прозрачные!
Отправлено 20 октября 2015 - 14:18
Обратила внимание, что у нас ещё очень много зелёных листьев. На выходные обещают тоже хорошую погоду. Возможно это последний тёплый осенний выходной, надо выбраться на природу.
Да, Свет, мы тоже в воскресенье с мужем гуляли, я не увидела той осенней красоты с красно-оранжевыми листьями..... А листья зеленые облетают ![]()
Тоже туманно было
Отправлено 21 октября 2015 - 10:09
А у нас в Севастополе тепло. Листья ещё зелёные. У меня ощущение, что они уже не пожелтеют и не покраснеют, скукожатся и опадут буро-зелёными. ![]()
Отправлено 21 октября 2015 - 11:22
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 21 октября 2015 - 12:17
С утра встала - на улице -5, до сих пор лежит иней. Зато солнечно-солнечно!
А у нас минус 12, снегу по щиколотку. Как лег 5 октября - так и не растаял. Пожалуй, впервые на моей памяти, когда первый снег стал постоянным снежным покровом.По совету Леры купила щетку на длинной ручке. Я с ней не справляюсь. Витечка надо мной смеется...
Людмила, значит, надо машину поменьше. ![]()
Я вот нынешнюю тоже не достану даже с ручкой.
![]()
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 21 октября 2015 - 12:31
Не, не согласная я на машину поменьше. Видимо, у меня гигантоманияЛюдмила, значит, надо машину поменьше.
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 21 октября 2015 - 13:26
Это точно, осень в этом году сказочно-красивая!
![]()
...сегодня утром шла буквально по ковру желто-красно-зеленых листьев. и утро такое тихое-тихое, какое-то легкое, нежное... чудо просто... ![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 21 октября 2015 - 13:26

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |