Перейти к содержимому

Фотография

Погода за окном

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5191

#3556 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 28 октября 2015 - 21:23

Гыыыыы... Хочется верить что когда нибудь встреча Москвы и Петербурга случится... Ээээ... Где-нибудь в Карелии... И вы ко мне на метрЕ прикатите... Эх, дожить бы:)
  • Vasilisa, LimeJeans, Shtuchka и еще 1 это нравится

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#3557 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 037 сообщений

Отправлено 28 октября 2015 - 21:28

Наташ, прости меня, но давай метро только не в Карелию! Если приедут наши касатики ( Ликсутов, Собянин и гоп компания), то прекрасный край превратят в ...
  • LimeJeans и Люлюша это нравится

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#3558 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 28 октября 2015 - 21:47

Наташ, прости меня, но давай метро только не в Карелию! Если приедут наши касатики ( Ликсутов, Собянин и гоп компания), то прекрасный край превратят в ...

Если серьезно...то к сожалению, и без них уже все достаточно плотно в....так что ты, Леша, пожалуй прав...уж лучше я к вам

• nasa это нравится

m39963.gif

#3559 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 468 сообщений

Отправлено 29 октября 2015 - 07:26

Ой повеселили! А для меня, что Химки, что Т.Стан -это все Москва!)) Так что сознайтесь честно, что у вас метро везде роют))))
  • nasa это нравится

#3560 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 553 сообщений

Отправлено 29 октября 2015 - 08:40

Сознаюсь.....роют метро везде.....лично у нас....и роют и роют...и роют.....замораживают....потом размораживают...и роют...роют...роют.....опять замораживают......плакатов и прочей рекламы о метро понавесят...и роют...роют...роют.......при мне вот 15лет роют.......до меня рыли точно много лет,т.к.за высоким забором много лет чего-то делали и когда мы переехали-заморозили........давнии жильцы говорят....и до этого века рыли....в прошлом веке десятилетия 2 точно копали.....все сходятся на том,что и до Горбачева рыли.....в общем теперь быстрее метро построят то,до которого мне на автобусе ехать(это не наша ветка,соседняя),чем нашу ветку откроют...когда-нить,а планировать создание метростанции соседней ветки...тока пару лет как стали......до этого ничего там не планировалось в ближайшее время строить.......а уже того и гляди открывать будут....:slush: ....
  • Vasilisa это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#3561 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 468 сообщений

Отправлено 29 октября 2015 - 08:55

А я Собянину верила....Зачем-же, Таня, вы у меня веру отняли? :lol:  :lol:  :lol:

• Топотушка. это нравится

#3562 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 037 сообщений

Отправлено 29 октября 2015 - 10:18

И о погоде! В Москве сегодня +3, в Питере облачно, +2.
  • Vasilisa, Shtuchka и Люлюша это нравится

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#3563 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 707 сообщений

Отправлено 29 октября 2015 - 10:32

А я Собянину верила....Зачем-же, Таня, вы у меня веру отняли? :lol:  :lol:  :lol:

Вот и мы, Светочка, поначалу того... верили да надеялись, а потом у нас тоже, мягко говоря, того...слегка отняли... :slush:

Перефразируя Маргариту Павловну из "Покровских ворот": "Это наш крест! И нести его нам..." :slush:  :)

Согласна с Лешей полностью-преполностью: пусть уж лучше они без выездов в другие края обойдутся... :slush:

• Vasilisa и nasa это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3564 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 553 сообщений

Отправлено 29 октября 2015 - 11:29

Да...уж....про крест согласна.....да,и "Покровские..."люблю :lol: Специально о погоде......САО солнечно,много коричневелой листвы,деревья почти голые,трава зеленая,отопление жарит...на градуснике,на солнышке,сейчас +15°.....:shok: :hr: :slush:
  • Vasilisa это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#3565 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 02 ноября 2015 - 12:46

Прошлогоднийнедельный снег стаял, будто и не было его вовсе............. :( но и его не хватило, чтоб потушить тлеющие торфяники - в результате весь город опять затянут дымом: на улице дышать нечем, дома - тоже.......... :mad: нет, батареи пока еще не кочегарят, но окна-то не открыть!! и на улице теплынь: сегодня днем было +4, завтра обещаютЬ +7, в среду - до +11!! :shok:

#3566 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 02 ноября 2015 - 16:59

Лена, кошмар какой! У нас снег тоже растаял, на улице опять плюс. Но и все что горело или тлело, уже потухло.

m39963.gif

#3567 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 02 ноября 2015 - 19:41

На Германщине туман, +10 примерно, но очень промозгло. Вот в таком молоке сегодня ехали из Любека в Бремен  :hr:

Изображение

• Лео, хулиганочка и Апрелька это нравится

#3568 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 02 ноября 2015 - 20:00

Прошлогоднийнедельный снег стаял, будто и не было его вовсе............. :( но и его не хватило, чтоб потушить тлеющие торфяники - в результате весь город опять затянут дымом: на улице дышать нечем, дома - тоже.......... :mad: нет, батареи пока еще не кочегарят, но окна-то не открыть!! и на улице теплынь: сегодня днем было +4, завтра обещаютЬ +7, в среду - до +11!! :shok:

Лена, кошмар конечно :( сегодня в новостях показывали Хабаровск, говорили, что на улицу лучше не выходить. :(У нас тоже все растаяло, на улице +5, моросит.

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#3569 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 707 сообщений

Отправлено 02 ноября 2015 - 20:07

Леночка, держитесь! Это ужасно, когда всё дымом затянуто... :(

Постарайся поменьше бывать на улице по возможности. :flower:

...Самое обидное, что была, была нужная техника в нашей стране в достаточном количестве для грамотного и правильного тушения торфяников, я и читала, и смотрела передачи, показывали и рассказывали в 2010 году, когда все горело... А в 90-х - угробили, уничтожили или продали почти всю... :(

Скорейшего вам облегчения от природы и чистого воздуха поскорее! :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 02 ноября 2015 - 20:10

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3570 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 03 ноября 2015 - 04:46

У нас выпал снег ночью, сантиметров 20 примерно. Утром просыпаюсь, снежок валит. Как вышла на улицу, поняла, что зима пришла совершенно неожиданно для администрации: дворники не работают, дороги тоже очень поздно начали чистить. Пешеходные дорожки протоптаны населением. Я со своего подъезда вышла вторая.

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru