Ты думаешь, что дело в Яндексе? А раньше ведь всё нормально было.
Ну исправь прямо в сообщении, я же вижу у тебя размер фото L, а надо XL.
Сообщение отредактировал Vasilisa: 28 ноября 2015 - 23:35
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 28 ноября 2015 - 23:32
Ты думаешь, что дело в Яндексе? А раньше ведь всё нормально было.
Ну исправь прямо в сообщении, я же вижу у тебя размер фото L, а надо XL.
Сообщение отредактировал Vasilisa: 28 ноября 2015 - 23:35
Отправлено 02 декабря 2015 - 15:17
Сколько рябины!!!! Красота!
Да, у нас как Питере, кое-где снежок еще остался... или каша от него... ![]()
Отправлено 03 декабря 2015 - 11:49
Так как город, в котором я живу называется Камень -на-Оби, практически на всех фото о природе наша матушка Обь.
Вот очередная порция:
Совсем не яркое зимнее солнышко, еще и туман, температура с утра -12.
Отправлено 03 декабря 2015 - 11:51
Отправлено 03 декабря 2015 - 12:17
Вот мне всегда было интересно: на Оби лед встает буграми. А здесь, на Урале на озерах - ровнехонький. Каждую зиму на снегоходе катаемся. Я смотрю на твои снимки, Валя, вспоминаю СВОЮ Обь - там не прокатишься!
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 03 декабря 2015 - 12:23
Вот мне всегда было интересно: на Оби лед встает буграми. А здесь, на Урале на озерах - ровнехонький. Каждую зиму на снегоходе катаемся. Я смотрю на твои снимки, Валя, вспоминаю СВОЮ Обь - там не прокатишься!
Это от течения, наверно зависит...У нас по большим рекам тоже не покатаешься, а по озерам носись сколько хочешь...
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 03 декабря 2015 - 12:40
Конечно.Это от течения, наверно зависит...
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 03 декабря 2015 - 12:49
В этом году Обь замерзала на ходу, или на плаву? Весь ноябрь стояли морозы под тридцатник, поэтому вот так и замерзла.
А если потихоньку-помаленьку, то и у нас ровненько бывает.
Отправлено 03 декабря 2015 - 12:55
В этом году Обь замерзала на ходу, или на плаву? Весь ноябрь стояли морозы под тридцатник, поэтому вот так и замерзла.
А если потихоньку-помаленьку, то и у нас ровненько бывает.
Вот это зима!
Отправлено 03 декабря 2015 - 13:08
Вот это зима!
Это была не зима, а осень - ноябрь - снега не было, земля от мороза потрескалась.
А с 1 декабря началось: то плюс, то минус, хоть снег нападал немного.
Из-за этой дурацкой погоды не могу никак к Максиму в Томск съездить, то боялась, что на улице машина колом встанет за ночь, а теперь сплошной гололед. А соскучилась, не могу! Хотя каждый день в Скайпе разговариваем. Да и картошку-моркошку надо увезти, да и, вообще, прокатиться хочу, Томск предновогодний пофотать.
Отправлено 03 декабря 2015 - 16:36
Снег
Белый снег!!!!!!!
И солнышко ![]()
Отправлено 05 декабря 2015 - 22:07
Какая ж красота. Когда уже у нас так будет???
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |