Ливень,,,+5.... Голова чугунная и косточки все ломят... Хочу домой на диванчик под плед и ящик мандаринок!
Погода за окном
Отправлено 22 декабря 2015 - 10:56
Эти-то да, я про форды - они жруть!
Форды жрут?! У Сашки второй Си-Макс с климатом и жрёт-с 8-9 на сотню по городу - мне завидовать в сторонке с моим Тигуаном, который где-то 10-11 жрёт-с. Правда - ручка у него, про роботы не знаю.
Отправлено 22 декабря 2015 - 11:00
Может свезло просто, у меня муж говорит, а знакомые пользователи подтверждают "американцы" жруть!
Но это так ...на поболтать...
Сообщение отредактировал Наталек-01: 22 декабря 2015 - 11:01

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 22 декабря 2015 - 11:03
У меня Фиеста 12-13 кушала - вот это единственный экземпляр такой голодный был))))
У свёкра Фокус был местной сборки, на котором я потом ездила - тоже как-то прилично мало кушал, сейчас уже не вспомню...
Может, Куга? Она да - гораздо побольше кушать должна ![]()
Отправлено 22 декабря 2015 - 11:08
Мне, вообще, очень нравится Сашкина машина в абсолютно всех отношениях - просто супер, лучше Си-Максов у нас ничего не было (свекра машины тоже считаем, т.к. мы на них тоже ездим периодами). Но... Не мое, т.к. клиренс ну оч низкий. А Сашке нормально - привык так ездить, просто никуда не забирается
Но на его даже до фазенды нормально доехать можно, т.е. не совсем уж скребёт асфальт. Зато какая она на трассе - песня, все остальные машины не дотягивают по уровню
Я именно на ней куда-то ездить люблю, на моей не так комфортно.
Отправлено 22 декабря 2015 - 11:19
- Наталек-01 и denisa это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 22 декабря 2015 - 11:48
Может свезло просто, у меня муж говорит, а знакомые пользователи подтверждают "американцы" жруть!
Но это так ...на поболтать...
Прожорливость зависит от многих факторов, в первую очередь от объема двигателя и во вторую - от массы авто. Американцы, как правило, тяжелые, это не Киа из фольги, соответственно, жрутЬС больше. Мой ЖЫП в пробке 25 литров.
По трассе - около 14.
- Наталек-01 и Апрелька это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 22 декабря 2015 - 12:16
"золотые слова, Юрий Венедиктович"(с)Прожорливость зависит от многих факторов, в первую очередь от объема двигателя и во вторую - от массы авто...
У меня лексус, gs 350, в городе 22- 24. 4wd включаю редко. Вес машины не большой, относительно.
- LimeJeans это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 22 декабря 2015 - 13:28
Муж велел написать, что после моих утренних восхвалений аФФто сломалось))))))))
Отправлено 22 декабря 2015 - 13:33
У нас Додж....жрет.....как не в себя и не в себе...от 13 на трассе,до 17 по-городу
.......и главное...он европейский америкос.....со всеми,кто имеет такой же мужжж общался...менее 11 ни у кого нет....11-это редчайший случай
У подруги Додж, очень большой расход. Ее муж меня все на Додж подбивал, когда я собиралась машину менять. В Инете видела шутку - купи себе заправку, а потом покупай Додж.
Вот он - прожорливый:
Моя птичка по трассе бензин только нюхает, расход 4,6-5,0 л на 100 км, но в городском режиме поболее 8-9.
- Vasilisa и Наталек-01 это нравится
Отправлено 22 декабря 2015 - 14:17
Продолжаю тему зимы в наших краях, вечером потеплело, но не намного, сейчас -25.
Я сегодня не поленилась, взяла фотик. Погодка настоящая зимняя, солнышко светит, небо синее, снежок чистенький и беленький (в субботу метель была) под ногами хрустит.
Наш будущий новогодний городок строится:
Дорога жизни - ледовая переправа через Обь, кстати единственная в Алтайском крае, официально действующая:
Обь под снежным покрывалом:
Рябину еще не всю птички скушали:
Снежок под ногами хрусть-хрусть:
Просто так:
- Vasilisa, Алёнушка, LimeJeans и 14 другим это нравится
Отправлено 22 декабря 2015 - 14:37
Вот и правда!
Отправлено 22 декабря 2015 - 14:40
А у нас Сане радость - нынче в каждую лужу разбегается и обоими ботинками в самую середину приземляется))))))
А снег лежал - она только слегка ковыряла)))) Ей так явно интерснее ![]()
- galinamar это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта