Питерскую зиму точно не хочу!
Погода за окном
Отправлено 22 декабря 2015 - 14:40
Отправлено 22 декабря 2015 - 14:43
Мне на твои фотки смотреть даже холодно 
ЗЫ: Но красиво!
- denisa это нравится
Отправлено 22 декабря 2015 - 16:14
Моя птичка по трассе бензин только нюхает, расход 4,6-5,0 л на 100 км, но в городском режиме поболее 8-9.
У нас не птичка, но на дальнеке расход 6-7, в городе около 9. Но у нас все же не Москва, там думаю из-за пробок в любом случае больше, да и стиль вождения в этом городе совсем иной. Москвича очень легко вычислить в глубинке.

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 22 декабря 2015 - 17:19
Так красиво!!! И завидно!!! Хочу на Атай!
Горный Алтай сейчас в моде - всегда пожалуйста! Даже аэропорт восстановили, и самолет из Москвы в Горно-Алтайск летает, только ценник на все конский.
- хулиганочка это нравится
Отправлено 22 декабря 2015 - 17:44
Сейчас в ОК увидела про питерскую погоду: Судя по температуре на улице, мы ещё и погоду у Египта с Турцией отжали.
И правильно! Петербургу компенсация за моральный ущерб. Зиму убрать, даёшь весну, цветение, благоухание!!! В Турцию дождь, грязь, слякоть а главное этот противный ветер!
- LimeJeans, denisa и leonata это нравится
Отправлено 22 декабря 2015 - 22:04
От былой нашей красоты одна грязь осталась...
простите за каламбур
температура плюсовая, идет дождь и сумрак непроглядный...

- Алёнушка, LimeJeans, Люлюша и 4 другим это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 22 декабря 2015 - 22:15
За сутки погода переменилась от -18 до +1.
Массивы снега, что выпали щедро и все превратили в берендеево царство - тают.
Зато дети лепят снеговиков.
В нашем дворе вылепили теремок, матрешку, трон и солнышко. А, еще арбуз с ломтиком. И Все раскрасили красками. Приезжало телевидение и всю эту красоту снимали для новостей.
Снега очень много. Пахнет весной, сырыми деревьями.
- LimeJeans, хулиганочка, denisa и еще 1 это нравится
Отправлено 23 декабря 2015 - 10:03

В день зимнего солнцестояния солнце стояло и было минус 20. Потом на два дня снег, сегодня плюс 2. Погода демонстрирует, что она настоящая капризная жЭнШЫна
- Наталек-01, хулиганочка, askanio64 и 5 другим это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 23 декабря 2015 - 10:22
Валюша, какая же волшебная зимняя сказка!!! Чудо!!! Просто чудо!
Наташенька-хулиганочка, паровоз-тепловоз какой приметный-нарядный! Гордый такой и очень красивый.
![]()
- хулиганочка и denisa это нравится

Отправлено 23 декабря 2015 - 10:27
эммм ... 23 декабря, говорите? А у нас тут +11... И так смешно- обычно мамы воюют с подростками на тему шапок, а я напоминаю, чтоб не надевали )
- Utkina и Лео это нравится
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")
Отправлено 23 декабря 2015 - 10:42
Зима-скоро видимо забудем ,что это такое.Температура до +10(я хожу в тоненькой осенней куртке),жуткий порывистый ветер и дождь.Вчера шли с Лизой из магазина ветром сломало зонт.Как встречать новый год?Настроение совсем не новогоднее.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта