Ага, холодно.... Но мы гуляем..... Мелкими перебежками
И снег есть, что радует
Погода за окном
Отправлено 06 января 2016 - 18:34
Отправлено 06 января 2016 - 19:09
Муж написал, что загородом -27.
![]()
![]()
Наврал... -28 ![]()
Отправлено 06 января 2016 - 21:31
У нас минус тридцать....но ветра нет, поэтому тепло...ну не холодно...как мама купается показывать не буду...как я по озеру бегаю тоже не покажу, дабы не смущать теплолюбивый народ ![]()
- Лео это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 06 января 2016 - 21:31
Наврал... -28
-30 и фотка даже есть, завтра покажу ![]()
Отправлено 07 января 2016 - 01:03
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 07 января 2016 - 05:31
У нас с этим проблем нет. Главное, до Новосибирска добраться, а до Томска каждые полчаса автобус ходит.
Но собираюсь сама ехать, хотя и морозы стоят. У Максима 2 недели сессия, потом каникулы до 8-го февраля. Но погода такая непредсказуемая, поэтому поедем вместе сейчас, увезу ему картошку, моркошку и т.д.
Никуда не еду, вот опять!!! Как только заикнусь, что собираюсь ехать в Томск, погода начинает мне козни строить.
Прогноз погоды:
Собирались ехать 8-го или 9-го, завтра еще терпимо, но мне там ночевать, а обратно ехать по 40-градусному морозу страшновато, не факт еще, что и машину после ночевки на улице заведу.
Так что Максим завтра едет на автобусе, билеты куплены.
Отправлено 07 января 2016 - 13:45
У нас тоже все пошло не по плану. Вот не хотела я, чтобы Леша ехал с чужими людьми... Выезд планировали вчера на 8 утра. Водитель позвонил в 7 часов, перенес на 11 утра. Ближе к 11 и вовсе отменил покздку - машина сломалась. Стали искать как отправить ребенка. Нашли знакомого, который едет до Медвежьегорска - это около 800 км от нас. От Медгоры был билет на Питер на 2 часа ночи. Купили онлайн. Выехали они около часа дня. Через 200 км сломалась печка. На улице под -30 градусов. В общем ехали без подогрева. Еле успели на поезд. Все, сегодня ребенок в12.30 в ПитереНикуда не еду, вот опять!!! Как только заикнусь, что собираюсь ехать в Томск, погода начинает мне козни строить.
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 07 января 2016 - 13:50
С окончанием волнений, Наташ!
- Лео это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 07 января 2016 - 14:01
потому что с Мурманска билетов не было. Не, были купе и св, но мы не купили. А знакомый ехал в Вологду, т е из Медгоры уходил на другую трассу. Поэтому это крайний пункт, где он мог скинуть Лешу на поезд в Питер.Наташ, а почему билеты с Медгоры? Как то вы по среди дороги...
Сообщение отредактировал Лео: 07 января 2016 - 14:02
Отправлено 07 января 2016 - 14:05
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 07 января 2016 - 14:32
Они бы не успели в Сегеже. В Медгоре Леха вскочил в поезд за 5 минут до отправления.Понятно. Мы обычно в Сегеже мурманские поезда ловим. Но там с трассы пару километров в сторону города уходить надо.
- Наталек-01 и хулиганочка это нравится
Отправлено 07 января 2016 - 14:58
Ой, Наташ, жесть. Главное, чтобы не заболел Леша!
Оля, как у вас красиво!!! Надо бы выехать за город куда-нибудь...
У меня из окна красота....
- Лео это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта