Какая молодец! А я семь минут туда и семь - обратно. ![]()
Погода за окном
Отправлено 05 января 2016 - 17:49
- Топотушка. это нравится
Отправлено 05 января 2016 - 18:20
А мы билеты обратно Леше так и не достали.Да пожалуйста!
Скоро будут новые фото с долгой дороги через три региона, собираюсь все таки в Томск, Максима на сессию повезу. Там точно "каменных джунглей" нет, и снега в тех краях в пять раз больше, чем у нас.
По теме - у нас тоже морозненько. Ночью ниже 20 градусов, днем 15-17. Солнца еще пока нет, световой день очень короткий. Сегодня гуляли, поморозили щечки. Хорошо.
Сообщение отредактировал Лео: 05 января 2016 - 18:23
- Vasilisa, denisa и Ек@терина это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 05 января 2016 - 18:20
Я вчера тож...тока по полчаса..туда и обратно...до другого ТцКакая молодец! А я семь минут туда и семь - обратно.
- Vasilisa это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 05 января 2016 - 18:23
Знакомая с Хантов тож к 9 числу никак билеты не приобретет обратно(сюда,в Москву)в этом году....говорит никогда такого не было.....
Отправлено 05 января 2016 - 18:26
Купе, СВ пожалуйста.Наташа,у вас трудно с билетами?
Знакомая с Хантов тож к 9 числу никак билеты не приобретет обратно(сюда,в Москву)в этом году....говорит никогда такого не было.....![]()
У нас идут всего 2 поезда на Питер. Плацкарта нет.
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 05 января 2016 - 19:02
А мы билеты обратно Леше так и не достали.
. Поедет на "попутке" через какой-то автомобильный сайт. Волнуюсь очень.
По теме - у нас тоже морозненько. Ночью ниже 20 градусов, днем 15-17. Солнца еще пока нет, световой день очень короткий. Сегодня гуляли, поморозили щечки. Хорошо.
Наташ, если сайт проверенный, то нормально все будет. Это сейчас очень удобно. К нам в Питер на слёт секты своей частенько так знакомая приезжает.
Сообщение отредактировал Chatskaya: 05 января 2016 - 19:09
- Vasilisa и Лео это нравится
Отправлено 05 января 2016 - 19:07
Да сайт-то проверенный. Человек реальный. Я просто переживаю, что на чужо машине. Зимняя дорога и все такое. Все ж поездом споконей как-то. Но я гоню плохие мысли. ))Наташ, если сайт проверенный, то нормально все будет. Это сейчас очень удобно. К нам в Питер на слёт секты своей частенько так знакомая приезжает.
: .
Вы кошке явно понравились, может с вами напрашивается?
Отправлено 05 января 2016 - 19:09
Не, у нас кот дома
.
Чего-то я не туда написала после глинтвейна ![]()
Отправлено 05 января 2016 - 19:38
Ааа! А я и не спросила чего-то...как она ехать собирается.......почему-то я думала,что и вы и они тока самолетом летаютКупе, СВ пожалуйста.
У нас идут всего 2 поезда на Питер. Плацкарта нет.. А до Нг с 28 числа его тоже уже не было, Леша взял билеты на 27, приехал раньше окончания сессии.
- Vasilisa это нравится
Отправлено 05 января 2016 - 20:19
Ааа! А я и не спросила чего-то...как она ехать собирается.......почему-то я думала,что и вы и они тока самолетом летают
![]()
.....географический кретинизм..у меня....
Ааааа))) у нас все виды транспорта есть. С Ханты-манси, наверное, только самолетом можно. Я не знаю точно.
- Топотушка. это нравится
Отправлено 05 января 2016 - 20:35
У нас тут так очень актуально, все как пингвины ходят
![]()

- Наталек-01 и Лео это нравится
Отправлено 05 января 2016 - 20:55
У меня товарищ в лихие 90-к по зимнику в Якутию стратегический запас спирта поставлял (государев заказ снять сумел). Один раз бандиты чуть не убили, потом силовики так прессанули, что я его из-под статьи выкупала. Якутский зимник до сих пор считается самым опасным направлением. И это при том, что все остальные федеральные трассы уютные, как дом родной
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 05 января 2016 - 22:52
Ну уж скорее бы весна!
И не говори
![]()
- Vasilisa это нравится
Отправлено 06 января 2016 - 06:06
А мы билеты обратно Леше так и не достали.
. Поедет на "попутке" через какой-то автомобильный сайт. Волнуюсь очень.
У нас с этим проблем нет. Главное, до Новосибирска добраться, а до Томска каждые полчаса автобус ходит.
Но собираюсь сама ехать, хотя и морозы стоят. У Максима 2 недели сессия, потом каникулы до 8-го февраля. Но погода такая непредсказуемая, поэтому поедем вместе сейчас, увезу ему картошку, моркошку и т.д.
- Лео это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта