не надо такую сумку ))) не пустят. В пакетах только можно, целлофан/полиэтилен
угу-угу
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 14 января 2016 - 14:59
угу-угу
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 14 января 2016 - 15:09
В Леруа еще такие сумки и в Кастораме
Рыбы жареной хочется....и шашлыков....эх, Надя, Надя...
Ой,Катерина, некогда, а то я тебе шашлычок выложу... Когда дойду до "что там на столе"
![]()
Кто о чем, а вшивый о бане
Я сегодня смотрела, что собирать в роддом, а мне знакомые дали сумку из ОКея такую с зелеными яблоками, типа вот этой, которую обсуждаете.
Я обрадовалась, думала, что Надя тоже такую сумку собирает.
Не-не-не, мне еще рано....
Да у нас тоже ничего этого нет.
Очень много, да?
Как в анекдоте: "Лучше бы ты на рыбалке водку пил, как все нормальные мужики"
11кг.
И надежды на то, что я приду уже на ЖАРЕНУЮ рыбу - не оправдались...
Пришлось самой. Но перечистил, как обычно - сам.
Отправлено 14 января 2016 - 17:43
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 14 января 2016 - 18:07
Дааа? А почему?
Не-не-не, мне еще рано....
Мне казалось, что у нас срок довольно близкий. А я вроде как даже поздно собирать сумку начала. Ну так считают многие)))
Отправлено 15 января 2016 - 06:04
У нас пока тепло, утром -24. На выходные и понедельник обещают соответственно -38, -39, -34, днем до -28.
Отправлено 15 января 2016 - 06:33
у нас с эНтого ПН такие температуры стоЯт: на работу и с работы бегом, и больше никуда!!На выходные и понедельник обещают соответственно -38, -39, -34, днем до -28.
Отправлено 15 января 2016 - 07:13
Только то, что можно вымыть. Именно поэтому не тапочки, с легко моющиеся сланцы...Дааа? А почему?
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 15 января 2016 - 08:06
Отправлено 15 января 2016 - 10:03
У нас пока тепло, утром -24. На выходные и понедельник обещают соответственно -38, -39, -34, днем до -28.
Ого!!!

Отправлено 15 января 2016 - 10:48
С тапочками как раз понятно. Тапочки как раз в зоне риска быть испачканными располагаются - прямо под тазом. А сумка-то? Ну пакет так пакет.
Может такая сумка как сумка на выписку подойдет? Надо подготовить 4 сумки: роды (туда только документы, тапочки, телефон с зарядкой, туалетная бумага, расческа) это легко в пакет уместится, после родов (там побольше, но тоже немного), на выписку себе и на выписку малышу. Вот видимо эта сумка как раз на выписку. Как думаете?
Я 2 готовила:
1 - на поступление
2 - на себя и выписку сразу
Но, по-моему, с Санькой Сашка в 3 захода таскал: на роды, Сане одежда + мне всякие там прокладки, на выписку мне и Сане. Я сама как-то не наряжалась, одела "беременные" вещи, так и выписалась:

Но у меня уж 4-й заход был + проблемы с Саней в самом роддоме, поэтому мне было уже все равно как я выгляжу, лишь бы оттуда удрать вообще))))
Отправлено 15 января 2016 - 11:56
Как трогательно. Огромный папа и малюсенький розовый кулёчек в руках
. А ты, Наташ, совсем не меняешься. ![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |