Ага. а представь, что сейчас будет -6! Каток ж!
Тут я согласна. Но можно же, чтобы похолодало ночью, и этой же ночью снег нападал на лёд. Выходишь утром - а там чисто и нет гололёда ![]()
Наташа, как там моя любимая Муезерка поживает?
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 28 января 2016 - 23:27
Ага. а представь, что сейчас будет -6! Каток ж!
Тут я согласна. Но можно же, чтобы похолодало ночью, и этой же ночью снег нападал на лёд. Выходишь утром - а там чисто и нет гололёда ![]()
Отправлено 28 января 2016 - 23:50
Тут я согласна. Но можно же, чтобы похолодало ночью, и этой же ночью снег нападал на лёд. Выходишь утром - а там чисто и нет гололёда
СУМАСОШЛА!!! Это ж ад для автомобилистов
Трогаешься ты с места - и буксуешь на льду, жопу машины красиво по всем сторонам носит, а все в округе просто отпрыгивают в ужасе
А еще лучше: тормозишь - а машина дальше несется, не смотря на все АБС
![]()
Отправлено 28 января 2016 - 23:53
СУМАСОШЛА!!! Это ж ад для автомобилистов
Трогаешься ты с места - и буксуешь на льду, жопу машины красиво по всем сторонам носит, а все в округе просто отпрыгивают в ужасе
А еще лучше: тормозишь - а машина дальше несется, не смотря на все АБС
![]()
![]()
А снега нападало так много, что до льда не добуксуешь. Так подойдёт? ![]()
Отправлено 28 января 2016 - 23:55
Ты, наверное, у Хулиганочки спрашиваешь?Наташа, как там моя любимая Муезерка поживает?
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 28 января 2016 - 23:56
А снега нападало так много, что до льда не добуксуешь. Так подойдёт?
С машиной нереально
Только пешком так можно... Или лопату большую покупать придется, чтобы машину откопать...
Отправлено 28 января 2016 - 23:57
Сае много снега тоже не подойдет.
Не нужен мне снег - однозначно. Пусть тает все, выглядывает солнышко, вылупляются листики - все, весна пришла)))))
Отправлено 28 января 2016 - 23:58
Ты, наверное, у Хулиганочки спрашиваешь?
Ага, у неё ![]()
С машиной нереально
Только пешком так можно...
Так я ж пешеход, вот и мечтаю! Правда, сыну свои мечты не озвучиваю ![]()
Отправлено 29 января 2016 - 00:50
Кака така весна????¿¿?¿??!!!¡¡¡!! Я рассаду ещё не взростила......даж не посадила.....Пусть тает все, выглядывает солнышко, вылупляются листики - все, весна пришла)))))
Отправлено 29 января 2016 - 00:57
Да-да-да!!! Я согласнаЯ на дождь, весну и асфальт ![]()
Отправлено 29 января 2016 - 01:07
Вчера была в районе Техноложки - Московский не чищен вообще, идти невозможно - сверху вода, снизу местами лед, местами - скользкие плитки. Так передвигалась осторожно, что сегодня ноги болят - от напряжения. Еще бабульку пришлось спасать - она застряла на асфальтовом островке, кругом лед, ступить боится, стоит и плачет. ![]()
Тут я согласна. Но можно же, чтобы похолодало ночью, и этой же ночью снег нападал на лёд. Выходишь утром - а там чисто и нет гололёда
вот тогда вообще жесть будет! ![]()
Не нужен мне снег - однозначно. Пусть тает все, выглядывает солнышко, вылупляются листики - все, весна пришла)))))
Поддерживаю! ![]()
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 29 января 2016 - 06:48
И мне зиму....и мороз....верните....
В общем, бяка...
Верните зиму!!!
Не хочу такую погоду...
И мне зиму!!!
Но можно же, чтобы похолодало ночью, и этой же ночью снег нападал на лёд. Выходишь утром - а там чисто и нет гололёда
Значит так,в Москву зиму с морозякой,пушистым снегом и без гололеда...В Санкт-Петербург...дождь,весну и асфальт......Саечка просила...так,что всё вам,всё вам
Вот у нас так, как хочет Штучка. Снег падает почти каждую ночь с понедельника.
Значит так: Санкт-Петербург, двигайтесь, я буду дуть чистым пушистым снегом без гололеда, но и морозом тоже. На выходные обещают до -34.
ААААААААФФФФФФФФФФФФФФФФФФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Отправлено 29 января 2016 - 06:53
А у нас минус 26. Холодрыга. Присоединяюсь к ждущим весну.
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 29 января 2016 - 07:37
Отправлено 29 января 2016 - 09:06
Я сегодня от метро до работы сначала плыла, потом приплыла к неработающему светофору (
) на очень оживленном и опасном перекрестке.
То есть там лотерея - кто успел, тот и проехал или перешел дорогу. Машины летят по лужам, из-под колес фонтан, пешеходы отпрыгивают или перебежками по лужам... Решила через дворик не по лужам, а по тропинке. И попала в страну разнообразных какашек...
До работы дошла, в общем, вымотанная так. что впору домой обратно уходить. ![]()
так что я сейчас - тоже за морозец и зиму... ![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 29 января 2016 - 09:07

Отправлено 29 января 2016 - 09:22
А я грохнулась на ступеньках, повеселила народ. Радует, хоть мягко приземлилась на пятую точку (порадовалась, что она не костистая) , но пальто мыть пришлось. А второй раз парень поймал на спуске. Крутила сальто-мортале. ![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |