Перейти к содержимому

Фотография

Погода за окном

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5191

#4126 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 29 января 2016 - 20:12

Да уж, у нас утром шторм был, даже МЧС предупреждал. А мне по набережной к работе идти, хорошо, что в спину ветер был, быстро долетела :)

А я грохнулась на ступеньках, повеселила народ. Радует, хоть мягко приземлилась на пятую точку (порадовалась, что она не костистая) , но пальто мыть пришлось. А второй раз парень поймал на спуске. Крутила сальто-мортале.  :lol:

А я сегодня на работе со стула упала....не испачкалась конечно, но тоже народ повеселила :lol:
m35369.gif
m35370.gif

#4127 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 29 января 2016 - 20:14

Пиццу трескаете... А если на готовую пиццу накапать кетчупа перемешанного с майонезом, да сверху свежей рукколы....это такой балдеж!

Как там в больнице кормят? Дюкан отдыхает? Мяса наверно даже в котлетах нет?
m35369.gif
m35370.gif

#4128 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 479 сообщений

Отправлено 29 января 2016 - 20:18

Как там в больнице кормят? Дюкан отдыхает? Мяса наверно даже в котлетах нет?

Што это ты, Катя, так плохо думаешь про наше здравоохранение? Может, там одними стейками кормят нынче :)

#4129 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 29 января 2016 - 20:24

Што это ты, Катя, так плохо думаешь про наше здравоохранение? Может, там одними стейками кормят нынче :)

Здравоохранение у нас может и ничего так, а вот работники кухни в таких учреждениях, как правило, с бооольшими сумками стейков с работы идут :)
m35369.gif
m35370.gif

#4130 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 479 сообщений

Отправлено 29 января 2016 - 20:36

Здравоохранение у нас может и ничего так, а вот работники кухни в таких учреждениях, как правило, с бооольшими сумками стейков с работы идут :)

... с работы идут! 

Я вот в санатории наблюдала, как за работницами столовой мужья на машинах вечером приезжают, чумовое зрелище! К примеру, за обедом в тарелке у тебя лежит 1/4 маринованного огурчика, а вечером эти же огурчики грузят в багажник упаковками :lol: 

• Апрелька и Ек@терина это нравится

#4131 Елена М

Елена М

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 064 сообщений

Отправлено 29 января 2016 - 20:40

Да уж, у нас утром шторм был, даже МЧС предупреждал. А мне по набережной к работе идти, хорошо, что в спину ветер был, быстро долетела :)
А я сегодня на работе со стула упала....не испачкалась конечно, но тоже народ повеселила :lol:

Кать, а я так упала, что и пятую точку показала встречным, ноги вверх закинуло  :lol: Благо, встречные женщины были.  :haha:

• Ек@терина это нравится

#4132 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 703 сообщений

Отправлено 29 января 2016 - 20:43

Самая ужасная, абсолютно несъедобная кормежка, по моему опыту, была в Боткинской больнице, когда я там лежала в 2014 году. Я не то что есть - нюхать не могла, хотя честно попыталась. :slush: Это при том, что палаты там очень комфортные на 2 человека крыло, холодильник-телевизор в каждом отсеке на 2 человека, душ-туалет в каждой палате отдельный (это я про огромнейший главный корпус пишу). Остальные корпуса - потихонечку ремонтируются и модернизируются (я там гуляла, смотрела). И вообще - в Боткинскую попасть считается в городе удачей, оборудование хорошее, врачи - опытные. А вот с питанием - беда. Я ждала мужа или дочку, или маму, и мы шли в кафе, которое в этом же корпусе есть, где я обедала и ужинала. :slush: Все из моих знакомых, кто там лежал, точно так же о кормежке отзывались - невозможно и несъедобно.

Поэтому, когда меня положили в Россолимо на глазную операцию, я пошла и нашла кафе в корпусе. Оказалось - зря. Кормили в отделении хорошо, все очень прилично. Отдельные меню - общее и для диабетиков. В общем, в кафе я там ходила только кофе попить с теми, кто меня навещал. :)

...опять я не по теме, нарушаю... не ругайтесь... :oi:  :)

• Ек@терина это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#4133 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 548 сообщений

Отправлено 29 января 2016 - 20:46

Ну как не по-теме.....обсуждаем погоду...за-бортом.....погода она такая непостоянная...такая разносторонняя....такая взбрыкчивая:slush:
  • Люлюша это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#4134 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 29 января 2016 - 20:56

Самая ужасная, абсолютно несъедобная кормежка, по моему опыту, была в Боткинской больнице, когда я там лежала в 2014 году. Я не то что есть - нюхать не могла, хотя честно попыталась. :slush: Это при том, что палаты там очень комфортные на 2 человека крыло, холодильник-телевизор в каждом отсеке на 2 человека, душ-туалет в каждой палате отдельный (это я про огромнейший главный корпус пишу). Остальные корпуса - потихонечку ремонтируются и модернизируются (я там гуляла, смотрела). И вообще - в Боткинскую попасть считается в городе удачей, оборудование хорошее, врачи - опытные. А вот с питанием - беда. Я ждала мужа или дочку, или маму, и мы шли в кафе, которое в этом же корпусе есть, где я обедала и ужинала. :slush: Все из моих знакомых, кто там лежал, точно так же о кормежке отзывались - невозможно и несъедобно.

Поэтому, когда меня положили в Россолимо на глазную операцию, я пошла и нашла кафе в корпусе. Оказалось - зря. Кормили в отделении хорошо, все очень прилично. Отдельные меню - общее и для диабетиков. В общем, в кафе я там ходила только кофе попить с теми, кто меня навещал. :)

...опять я не по теме, нарушаю... не ругайтесь... :oi:  :)

А вот в Боткинскую города Санкт-Петербурга лучше не попадать :hr:

#4135 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 29 января 2016 - 20:59

Кать, а я так упала, что и пятую точку показала встречным, ноги вверх закинуло  :lol: Благо, встречные женщины были.  :haha:

Тут уж не до скромности, надо в полете так извернуться, чтобы на самое мягкое место приземлиться :lol:

... с работы идут! 
Я вот в санатории наблюдала, как за работницами столовой мужья на машинах вечером приезжают, чумовое зрелище! К примеру, за обедом в тарелке у тебя лежит 1/4 маринованного огурчика, а вечером эти же огурчики грузят в багажник упаковками :lol:

Я с садике детском когда на полставки после декрета бухгалтером работала, тоже насмотрелась на эти сумки огромные...но там женщины закаленные работали, сами всё пёрли домой, на себе :lol:
m35369.gif
m35370.gif

#4136 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 703 сообщений

Отправлено 29 января 2016 - 21:02

Ой, Оленька, да мне уже рассказывали про нее, что лучше не попадать... :slush:

И вообще - лучше никуда не попадать, поэтому всем-всем-всем и Светочке-Василисе ( :love: ) - крепкого здоровья и не болеть! :flower:

• Vasilisa, HeLeNka и хулиганочка это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#4137 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 30 января 2016 - 00:26

Нас С Саней в роддоме кормили холодными невареными сосисками в шкурке :) И кашкой-слизью, где молока в помине никогда не было))) А еще пловом, где только слизька-рис был :haha:

• Vasilisa это нравится

#4138 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 30 января 2016 - 00:29

Я как про Свету услышала - сразу к Наташе-Хулиганке пристала, что не в Боткина ль ее увезли :hr:

• Vasilisa это нравится

#4139 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 466 сообщений

Отправлено 30 января 2016 - 08:31

Я как про Свету услышала - сразу к Наташе-Хулиганке пристала, что не в Боткина ль ее увезли :hr:

Мне к тому времени, когда увозили в Боткина делать было нечего, я уже не заразна, грипп пролечен, у меня уже было осложнение.

#4140 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 703 сообщений

Отправлено 31 января 2016 - 10:06

Ходила с утра сдавать анализы.

Пришла минут за 15 до открытия, стояла на крылечке, читала книжку. Ветерок - совсем не холодный, весенний-мартовский.

Но каша под ногами, конечно... :slush:  У нас возле дома сломали очередной небольшой и очень неплохой магазинчик ( :cray: ), я там еле прошла - настолько грязно, надо в резиновых сапогах на цыпочках порхать там...  :slush:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru