Лишь бы не подморозило сейчас, пока все не высохло ![]()
Мы вчера на фазенде были, вот там подморозило - мы с Саней как 2 коровы на льду были - ходить невозможно.
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 31 января 2016 - 10:23
Лишь бы не подморозило сейчас, пока все не высохло ![]()
Мы вчера на фазенде были, вот там подморозило - мы с Саней как 2 коровы на льду были - ходить невозможно.
Отправлено 02 февраля 2016 - 15:11
Отправлено 02 февраля 2016 - 15:18
Москва.САО.Метёт!
Москва. САО.
Да-да-да, мы такие: если метём - так уж метём от души! ![]()
Танюша, у нас за окном тоже метель. ![]()

Отправлено 02 февраля 2016 - 16:25
Москва. ЮАО. Метет. Пурга прямо.
Отправлено 02 февраля 2016 - 16:34
А у нас красота! Солнышко, -4-8, вчера чуть припорошило, снег на солнце сверкает, деревья все в инее, влажность высокая.
Правда, не на Алтае, а в Томске. Сегодня приехали с каникул. Пришлось ехать пораньше, потому что в пятницу по прогнозу погоды в наших сибирских краях начинаются природные катаклизмы, метели с сильным ветром и +2, и на всю следующую неделю. А очень хотелось увезти продукты домашние - картошку, соления, короче, полную машину приперли.
Максиму на занятия только во вторник 9 февраля, но порешали так. Я в четверг поеду домой, а он отдохнет еще до учебы в Томске. Жалко, дома всего недельку побыл. Скорее бы лето! Чтобы мои поездки не зависели от природных условий!
Отправлено 02 февраля 2016 - 17:17
А у нас лужищи!
Мои на работу пришли в резиновых сапогах и нисколько не пожалели. А я вот прыгала...у меня нет резиновых. Причем, выбирай, или по лужам, или по какашкам. Все маты сложила, пока до работы дошла
Как я это ненавижу
Снег сошел, а г... какашек ![]()
А я грохнулась на ступеньках, повеселила народ. Радует, хоть мягко приземлилась на пятую точку (порадовалась, что она не костистая) , но пальто мыть пришлось. А второй раз парень поймал на спуске. Крутила сальто-мортале.
Аккуратнее, девочки! ![]()
Отправлено 02 февраля 2016 - 20:30
Отправлено 02 февраля 2016 - 21:00
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 02 февраля 2016 - 21:52
У нас это уже было. Если у вас так же, как у нас, то ждите небольших заморозков и снегопада (и как следствие очень скользко)
Отправлено 02 февраля 2016 - 22:08
А у нас красота! Солнышко, -4-8, вчера чуть припорошило, снег на солнце сверкает, деревья все в инее, влажность высокая.
Сообщение отредактировал Лео: 02 февраля 2016 - 22:17
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 03 февраля 2016 - 02:17
Сообщение отредактировал HeLeNka: 03 февраля 2016 - 02:20
Отправлено 03 февраля 2016 - 08:48
А у нас пришла весна.Было много снега-уже почти весь сошел.Вчера +7 и днем был жуткий ливень.
Отправлено 03 февраля 2016 - 18:42
А у нас снег стеной валит....но зато всего минус пять...

Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |