Не знаю....чё там Фобос
брешет опять вещает....но я сегодня слышала,что в середине недели чуть потеплеет,к выхам снова схолодает(неее,ну как без этого

...и летом,тока в выхи на шашлы или дачу настроишься-так то похолодание,то ураганный ветер,то дождина по-ни-балуйся зальет

привычно уж нашему,русскому менталитету-сентименталу)......я всё ж согласна,сейчас пусть чуть схолодает,но чтоб после 25 марта степлело,как в 8марта и больше,весь апрель и май не дубняжило,а только постепенно распогодивалось в весну...в весну

Только допонатыкала перцев...падлы

5 сортов не вышло....2 вообще "мертвые"..видать ещё бог солнца Ра их заготавливал

....и ещё 2 сорта вывернул...не буду называть этого маразматика....а то он мне всё таки мужжжж....я только утром заметила

......оказывается это я плохо ставлю плошки...с 28 стояли и нормально...а тут помешали

и один сорт выдал 1 росточек и тот мутант какой-то...ножка растет,а листиков нет никаких...........тож наверно,ещё мумии древнеегипетские фасовали,не иначе

........жду тепло...неее жду много-много солнца,но не радиационного и к 25 марта весну.....