Погода за окном
Отправлено 18 марта 2016 - 11:17
- Люлюша это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 18 марта 2016 - 11:30
У нас ветер, нет, ветрище 3-й день и метель. Вчера в магазин пошла, ничего не видно, следы заметает мгновенно, как бы не потеряться в такую вьюгу.
Муж сегодня в область уехал, там дороги перекрывают. К ночи бы вернулся.
Сообщение отредактировал Лео: 18 марта 2016 - 11:34
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 18 марта 2016 - 11:44
Какой-то циклон по всей стране.
У нас ветер, нет, ветрище 3-й день и метель. Вчера в магазин пошла, ничего не видно, следы заметает мгновенно, как бы не потеряться в такую вьюгу.Сугробы и так еще не растаяли, теперь больше намело.
Муж сегодня в область уехал, там дороги перекрывают. К ночи бы вернулся.
Наташенька, мужу - удачной дороги! ![]()
...а у нас за окошком - этакий фестиваль-круговорот двенадцати месяцев в ускоренном режиме. Солнышко выглянет, тут же тучка набежит, снегом быстренько просыпется, ветер взметнется, что-то покапает такое, раз! - и снова солнышко выглянуло. Интересно наблюдать... ![]()
- leonata это нравится

Отправлено 18 марта 2016 - 11:57
Наташенька, мужу - удачной дороги!
...а у нас за окошком - этакий фестиваль-круговорот двенадцати месяцев в ускоренном режиме. Солнышко выглянет, тут же тучка набежит, снегом быстренько просыпется, ветер взметнется, что-то покапает такое, раз! - и снова солнышко выглянуло. Интересно наблюдать...
Спасибо, Люлюша!
Да уж, зима не желает сдавать позиции. ![]()
- Люлюша это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 18 марта 2016 - 16:54
Наташа-Лео, это с ваших краев так дует? Такой сногсшибательный ветрюга!!! Но солнце светит и весна все равно уже дает о себе знать.

- Vasilisa, Алёнушка, Наталек-01 и 5 другим это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 18 марта 2016 - 17:02
Ага, от нас дует. Третий день на улицу не выйти. Дует и метет, метет и дует. Март одним словом.
- Наталек-01 и хулиганочка это нравится
Отправлено 18 марта 2016 - 17:05
Вот-вот....дует, еще как дует...сегодня мамину прорубь кое как отбила....снегу намело и наморозило сантиметров 15 льда. В январе такого не было...я когда к проруби подошла, даже подумала что нужное место потеряла - глазам не поверила какой лед намерз. А сейчас на фотки смотрю - ну прелесть какая погода ![]()
- Vasilisa, Наталек-01 и Лео это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 18 марта 2016 - 17:15
А сейчас на фотки смотрю - ну прелесть какая погода
Да, на фотографиях чудесно просто! ))
- хулиганочка это нравится
Отправлено 19 марта 2016 - 11:32
У нас тоже ветер два дня был, причем в наши окна. На микропроветривании и то сдувало. Сейчас если и есть ветер, то не в нашу сторону. Пойду проверю. На улице - мороз и солнце!
- Наталек-01 и хулиганочка это нравится
Отправлено 20 марта 2016 - 01:17
Последнюю неделю....как вышколенная просматриваю погоду за окном...в будущем времени........во-первых...почему-то в деревне у нас...теплее на пару градусов вот уж месяц...что нереально...там всегда холоднее зимой.....во-вторых...безумно постоянно радует погода на первомай....то -13....то вот так.....
Даже боюсь представить...как при плюсовой темпе в снег..шашлы готовить
......вот реально 3 сайта,3 информера...кто в лес,кто по-дрова...про Фобос и Гидромет с Гисметео.....на фоне их даж упоминать страшно...... ![]()
- Наталек-01, хулиганочка и Апрелька это нравится
Отправлено 21 марта 2016 - 10:07
А у нас очень тепло уже вторые сутки, днем до +7 доходит. Красота!
Отправлено 21 марта 2016 - 11:01
Отправлено 21 марта 2016 - 11:28
В градусах,Анют..........Топотуш, у тебя температура по фаренгейту, наверное
Но это ещё ничего.......нам в деревне,один раз правда,прошлым летом смерчь обещали так....со снегом....в небольшой + ° ........я сначала чуть не набрала мужжжу с требованием нас в Москву отвезти...хорошо,что снег меня смутил
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта