Очень красиво, Светочка! И совсем - весна весенняя!
![]()
Погода за окном
Отправлено 24 апреля 2016 - 22:02
Да, Юля, травка начинает зеленеть, птички громко поют...скорее бы тепло наступило!
- Люлюша, хулиганочка и leonata это нравится
Отправлено 25 апреля 2016 - 00:46
У нас уж четвертые сутки ураганный ветер,периодами даже с ног валит. Холодно+5,дождь. Ночью ноль обещают. Как то в этом годе погода не совпала с тем что бывает обычно в конце апреля. Всегда жарища чуть не +30. А уж потом в мае опять похолодание. Дома котел натопили,дышать нечем.
Отправлено 25 апреля 2016 - 10:27
Люда, как град? Удалось отменить?
Представляешь, ДА! Правда, нудный совершенно осенний моросящий дождик таки остался, но это не помешало ваааащщще зачОтно покуролесить! Мы оккупировали детский загородный оздоровительный лагерь, пока дети туда не понаехали, и совершенно чудно провели время. Толпа 50 человек, двенадцать гитар, костер выше неба, шашлы, "Киндзмараули"... Вспоминаю и думаю, что даже если бы и был град, то аще пофиг ![]()
- Sotofa, Апрелька и leonata это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 25 апреля 2016 - 10:48
Товарищи, у вас когда отопление отключают? У нас в 15 мая только. И сразу начинаются холода ![]()
Отправлено 25 апреля 2016 - 10:56
У нас не раньше 10 мая отключают. Нам везет: первыми в обдласти подключают, последними отключают. Но морозным уральским летом спасает только автономка.
- Наталек-01 это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 25 апреля 2016 - 11:07
дети , дети где?
В людях. Наука Горького сильна во всех воспитанниках советской школы ![]()
Не, ну, не насовсем, я их поиграть раздала ненадолго. Ща все на своих местах.
Кстати, я просто "на новенького" поехала без детей. А в следующие разы обязательно с ними, поскольку условия более чем цивилизованные.
- Наталек-01 и Апрелька это нравится
Отправлено 25 апреля 2016 - 13:54
Товарищи, у вас когда отопление отключают? У нас в 15 мая только. И сразу начинаются холода
У нас когда среднесуточная больше 8 градусов в течение 5 суток. Как правило в конце мая.
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 25 апреля 2016 - 13:58
А у нас еще топят!
В Барнауле отключили 22 апреля, обычно наши в тот же день отключают. А в этом году чудеса, по ночам подтапливают. Если учесть, что на улице уже было и +27, дома жара!
Батареи перекрыть не могу, крантики не крутятся, так как такой необходимости в последние 10 лет не возникало.
Отправлено 28 апреля 2016 - 18:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта