Погода за окном
Отправлено 03 июня 2016 - 13:39
У меня только нальешь кофе, засунешь в рот печеньку....сразу или телефонный звонок или кто-нибудь приходит, а тут хомяк-Оля сидит ))))))))))
- Люлюша, Апрелька и leonata это нравится
Отправлено 03 июня 2016 - 16:06
Хочу к Люлюше на работу!
У меня только нальешь кофе, засунешь в рот печеньку....сразу или телефонный звонок или кто-нибудь приходит, а тут хомяк-Оля сидит ))))))))))
Оленька, у нас примерно тоже самое, и очень часто. ![]()
Мы тогда сразу сажаем пришедших чай пить, а звонящим сообщаем, что "мы тут только присели кофейку попить-приезжайте в гости-и вас с удовольствием накормим-напоим..."
![]()

Отправлено 03 июня 2016 - 16:27
А у нас жара....вокруг дома меняют асфальт и эти дорожники гремят с утра и до позднего вечера... На районе пахнет сенокосом... Как-же я люблю это время года!
- Люлюша, nasa и leonata это нравится
Отправлено 03 июня 2016 - 18:24
У нас начинаются дни города...В 7 часов будет шествие в народных костюмах и в 9 часов концерт-выступают -танцы -песни народно-фольклорные...
Я сегодня у детей такси-отвези..привези..переодевались..Выступают обе.
А на улице набирает оборот гроза....столько дней было жары и сейчас ветрище..солнце за тучами скрылось...гром гремит....Вот-вот польет...
Между беготней успела наверху на балконе под солнцем поспать часок(и спать хотелось и позагорать
)
Сейчас начнут названивать-привези дождевики..Юбки народные и так тяжеленные,шерстяные..а если намокнут..
Дождя ,конечно надо..но мог уж до понедельника подождать...Завтра-послезавтра ярмарка с раннего утра до ночи в городе.
- Люлюша, хулиганочка, Апрелька и еще 1 это нравится
Отправлено 03 июня 2016 - 19:50
Погремел...туча скинула несколько крупных капель и пошла дальше..
Отправлено 03 июня 2016 - 20:17
Завтра +4 обещают.
- хулиганочка это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 03 июня 2016 - 22:03
Да...Наташа,посочувстввала..когда в новосятх сказали-а в Мурманске осень...+6 и ночью заморозки.. ![]()
а вы на лето никуда не уезжаете?
мы когда жили на Севере-детей уже в мае выпроваживали на большую землю и в сентябре привозили..у кого была возможность и сами уезжали на все лето.(Отпуск 2 месяца был)
Отправлено 03 июня 2016 - 22:30
А у нас +6 и дождь. Обычное такое лето
Завтра +4 обещают.
У нас тоже похолодало. Ветер сильный поднялся, завтра вообще дождь обещают....а мы в поход собрались
брррррр....

А болота знай себе цветут
укрывшись белыми пушистиками...

- Vasilisa, Наталек-01, Shtuchka и 5 другим это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 03 июня 2016 - 22:34
Если бы у меня были рядом такие " пейзажи" я пошел бы гулять и в холодную погоду!
А мы за грибами завтра хотим мотануться, обещают дождь....
- Vasilisa, хулиганочка и Апрелька это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 03 июня 2016 - 22:37
Если бы у меня были рядом такие " пейзажи" я пошел бы гулять и в холодную погоду!
А мы за грибами завтра хотим мотануться, обещают дождь....
Спасибо, Леша! Грибов у нас еще нет, но гуляю по возможности каждый день ![]()
- nasa это нравится
Отправлено 03 июня 2016 - 22:46
Мы с Илюшей едем на юг на месяц, муж на 2-3 дня и обратно работать.Да...Наташа,посочувстввала..когда в новосятх сказали-а в Мурманске осень...+6 и ночью заморозки..
а вы на лето никуда не уезжаете?
мы когда жили на Севере-детей уже в мае выпроваживали на большую землю и в сентябре привозили..у кого была возможность и сами уезжали на все лето.(Отпуск 2 месяца был)
Наташ, а вы с ночевкой? Одевайтесь теплее!У нас тоже похолодало. Ветер сильный поднялся, завтра вообще дождь обещают....а мы в поход собрались
брррррр....
jpg]
- Vasilisa, хулиганочка, Апрелька и еще 1 это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 03 июня 2016 - 22:54
Наташа, а на какой юг едете?
Отправлено 03 июня 2016 - 22:55
Мы с Илюшей едем на юг на месяц, муж на 2-3 дня и обратно работать.
Наташ, а вы с ночевкой? Одевайтесь теплее!Как вспомню наш сплав, когда температура опустилась до +6.... Бррррр.. Холодно. ))))))
Нет, Наташ, там такой "курс молодого бойца" для детей которые еще не сплавлялись. Да к тому же вода в этом году очень малая, пороги совсем открыты. Так что рано утром выезд и к ночи вернемся. Постараюсь нафотать и показать.
- Vasilisa это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта