Наташ, вы еще дома? Или я вашу дорогу пропустила?
Мы еще дома до конца месяца.
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 12 июня 2016 - 22:54
Наташ, вы еще дома? Или я вашу дорогу пропустила?
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 12 июня 2016 - 23:07
Отправлено 12 июня 2016 - 23:08
Нин,а как вы без электричества прогреваетесь?
Отправлено 12 июня 2016 - 23:08
Ага,значит ваши 15 и у нас должны появиться
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 12 июня 2016 - 23:39
Возможно и так.,мне же кажется с Мурманска к нам больше задувает
Сообщение отредактировал Лео: 12 июня 2016 - 23:40
Отправлено 13 июня 2016 - 01:44
может и красиво, но эстонское телевидение показывает только для эстонцев
вот засранцы..ну тут прямая трансляция уже закончилась..а в крыму смотрели..Моя Карина тоже учавствовала там-я в Ок кидала тоже ссылку..мне самой это зрелище нравится..калейдоскоп этот..
Сообщение отредактировал Люлюша: 09 апреля 2022 - 17:12
Отправлено 13 июня 2016 - 02:15
Я всегда говорила, что зависть (причем неважно - белая или черная) ведет к
геморроюлишним движениям рукамиТолько что посадила ж базилик - не давала мне покоя твоя фотка
Отчитаюсь - взойдет или нет
Куда посадила? Дома в горшочек? Базилик обычно плохо всходит, набирайся терпения. ![]()
Я сбежала с дачи. Хотела завтра вечером, но смалодушничала . дети поехали и я с ними. Оставила родителей мокнуть и мерзнуть.
Нина, я бы тоже сбежала в такую погоду... хорошо, что у нас теплый дом. Камин топим несколько дней уже. Не только на ночь, но и днем. Июнь как никак ![]()
Нин,а как вы без электричества прогреваетесь?
![]()
У нас многие по Питеру погоду прогнозируют,мне же кажется с Мурманска к нам больше задувает
В Питер идет с Прибалтики. С Латвии в частности. Много раз проверено - мама расскажет погоду у них, через 1-2 дня у нас тоже самое. ![]()
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 13 июня 2016 - 03:51
Всем привет с солнечного и жаркого Юга Алтая!!!
От всей души хочу-хочу дождь на целый день и холод, а пока - открытие пляжного сезона (12 июня, офигеть, мы уже купаемся!). Температура стабильная +30+32.
Соленое озеро, недалеко от нашего городка:
У подруги дочь в Сочи отдыхает с 9 июня, купалась 2 раза, море прохладненькое и температура воздуха 20-21.
Отправлено 13 июня 2016 - 10:28
Тут даёт посмотреть. Какое зрелище!
Вечером посмотрю полностью.
Куда посадила? Дома в горшочек? Базилик обычно плохо всходит, набирайся терпения.
Да всходит не сразу, но довольно дружно. Любит тепло, в тепле всходит быстрее, но оно же начнётся во вторник. ![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 09 апреля 2022 - 17:13
Отправлено 13 июня 2016 - 10:37
Уху!.....Любит тепло, в тепле всходит быстрее, но оно же начнётся во вторник.
Отправлено 13 июня 2016 - 11:01
Куда посадила? Дома в горшочек? Базилик обычно плохо всходит, набирайся терпения.
Порадовала...
Я и говорю - излишняя зависть ведет к излишним действиям...
Всем привет с солнечного и жаркого
ЮгаАлтая!!!От всей души хочу-хочу дождь на целый день и холод, а пока - открытие пляжного сезона (12 июня, офигеть, мы уже купаемся!). Температура стабильная +30+32.
Где-то я не там живу, чесслово))))
Отправлено 13 июня 2016 - 11:02
Да всходит не сразу, но довольно дружно. Любит тепло, в тепле всходит быстрее, но оно же начнётся во вторник.
А не сразу - это через сколько? Я поставила его на свое самое солнечное окошко - авось и солнце обещанное проглянет ![]()
Отправлено 13 июня 2016 - 15:23
Автор муз.Ярослав Никитин, аранж.Сергей Кузнецов "Пятое измерение-2"
Всю ночь звучит мелодия дождя
Тихонько барабанит в ритме вальса
Окутала вуалью город мгла
Свет окон манит мокрого скитальца
Звучат литавры грома словно гонг
Сжимают сердце звуками набата
Играют в небе молнии в пинг -- понг
И по стеклу дождинками стаккато
Летит в ночи мелодия дождя
Струится нежно, будто звуки скрипки
В желанном вальсе, трепетно скользя
Танцуем мы, промокшие до нитки
Света, очень красиво! Что-то такое хорошее проснулось в душе и растревожило...
Я очень любила раньше гулять под дождём. Он ПРОмывал мозги и Умывал душу. Домой возвращалась пусть промокшая, но какая-то умиротворённая.
А на твой вчерашний мелкий моросящий дождик обиделась, за то, что он испортил тебе настроение, сорвал прогулку, а нас лишил твоих новых фотографий и новых впечатлений. Но ты его полностью реабилитировала. ![]()
Пусть ещё немножко побудет!
Сообщение отредактировал Люлюша: 09 апреля 2022 - 17:13
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |