Ой. мамочки, вот это да!!!
![]()
Погода за окном
Отправлено 20 июня 2016 - 10:13
- Люлюша это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 20 июня 2016 - 11:03
Вика, какие ужасы!!!
Хулиганка! Какие маки красивые! Я даже не поняла, что это маки, никогда не видела желтых. Какая прелесть ![]()
- хулиганочка это нравится
Отправлено 20 июня 2016 - 20:56
Отправлено 20 июня 2016 - 22:00
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 25 июня 2016 - 22:50
Отправлено 25 июня 2016 - 23:14
У нас прошел град-урожай сдох...один укроп стоит хоть бы хны ему.....видать в него просто не просто попасть,какой бы град не был..................пойду пить-2 месяца труда под каток природы....
![]()
Сообщение отредактировал хулиганочка: 25 июня 2016 - 23:15
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 26 июня 2016 - 09:09
Луку полный крах-минус 2гряды огорода,щас пойду соберу перья,как подсохнет и с солью в погреб уберу-хоть что-то.......капуста на поле-более менее,но это в сравнении с огородной(на огороде из капусты крошево просто для щей,хоть краснокочанное,хошьбелокочанное,хошь брюссельская иль брокколи) ...клубника..без слов,особенно последняя гряда(рассаживаемая тока,это типа земляники которая),остальная поломана,валяется отдельно....морковь утонула в грязи по всю метелку свою зеленую...свекла понадорвана и листью перебиты....чего ещё то.....не соображу,уличные томаты надломаны,но тут мож боковые пойдут,хотя они деты...парники стоят-буду растить парники и укроп......морковь тут у меня есть ранняя-посею по-новой...лук жалко больше всего.....прям до слез жалко лук-такой сочный в этом году был,как никогда,я аж слюни на него пускала.......жалко лук очень...очень...оченьТопотушка, неужели совсем все погибло? Может, отойдет еще...
![]()
![]()
Отправлено 26 июня 2016 - 12:01
- Наталек-01 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта